Elladana, ответил в л.с
Посоветуйте нормального психотерапевта. Вечно колупаюсь в себе. Что то пытаешься изменить, делаешь все для этого, а потом разворот на 180 градусов.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта. Проблемы: сильные стрессы на работе в огромном количестве, проблема со сном (невозможно заснуть до утра), постоянная усталость.
офлайн
asya_kl2002
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта. Беспокоят ПА, тревоги, навязчивые мысли, невозможность сосредоточиться.
офлайн
nastik86-86
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
nastik86-86:Посоветуйте психотерапевта (невроз желудка) в минске?
А кто диагностировал это расстройство?
bagirshik:Вечно колупаюсь в себе.
Там колупаться еще больше и глубже будете, если пойдете в терапию, а не на разовые встречи. Оно вам надо? (вопрос риторический)
asya_kl2002:Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта. Беспокоят ПА, тревоги, навязчивые мысли, невозможность сосредоточиться.
По своему опыту могу посоветовать Третьяк Инну Геннадьевну. Специалист с большим опытом работы, сталкивалась с разными случаями, наверняка и вам поможет. Сейчас работает в нескольких клиниках, МедАвеню - одна из них.
Всем добрый субботний вечер. Пожалуйста, посоветуйте психотерапевта надёжного. Проблема такая:
1. супруг очень остро переживает все неурядицы по работе (у него своё дело), доходит до того, что от стресса снижается давление и он находится в полуобморочном состоянии. Нервное состояние длится до недели (ужасное настроение, гнев и т.д.).
2. борьба с пищевыми зависимости (уж очень люблю сладкое). При любом малейшем нерве ем без памяти конфеты. Очень тяжело держать себя в форме. Каждодневная борьба с собой выматывает до безумия.
zlayazaya:А кто-нибудь ходил к докторам Сайкову или Хадоркину?
Сайкову старшему или младшему? С какой проблемой?
pikulus1, а что, уже и младший принимает?
с проблемами психологического характера. просто помню, что раньше они себе по Тв рекламировали адски, вот и думаю, каковы они на самом деле...
zlayazaya, Выписать кучу таблеток ума много не надо.Мне кажется обычный врач принимая днем в диспансере или в поликлинике,а вечером уже работая в частном центре имеет гораздо больше опыта,нежели тот который просто сидит с в/о в частном центре.Ведь через обычного врача за день проходит десятки пациентов которые наблюдаются у него или лечаться через тот же диспансер. А лечение психотерапитией может заниматься любой врач или даже психолог.Тут нужен опыт и грамотное лечение,лекарства,психотерапия вкупе с лечебными и оздоровляющими процедурами + огромное желание и положительные мысли самого пациента.
S--, я согласна на 100%. Но очень бы хотелось попасть к врачу, который будет компетентен, чтобы не с точки зрения денег делал свою работу, но и пытался как-то подходить с душой. Тот же психиатр, оттрудившись смену в диспансере, может просто кимарить на приёме в частном центре, просто выписывая глицины всякие (это я так)...