AndreizA:-KSV- (цитата):
Когда обновите информацию о порядке получения виз и списке предоставляемых документов на сайте http://by.mfa.lt ? Там даже стоимость неверна указана!А что неверно в информации на сайте ?? можно подробнее??
Меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. не имея возможности дозвониться до консульского отдела посольства, документы готовлю в соответствии с требованиями, перечисленными на сайте.
И еще есть вопрос к тем кто недавно открыл-таки визу. 14 июня мы подаем документы, хотелось бы открыть визу на 30 дней (т.к. не знаем, когда точно получится выехать), но количество дней пребывания хотим указать - 15 ( соответственно и страховку оплатить исходя из этого количества дней). По прошлому году знаю, что это было возможно, только средств к существованию должно было хватать на количество дней пребывания. Сейчас этот порядок остался? А то на некоторых форумах проскакивает информация о том, что необходимо в страховке указывать конкретные даты пребывания в Литве, соответственно и виза будет открыта на эти даты. А в противном случае необходимо иметь средств на 30 дней, для моей семьи из 4-х человек это невозможно..... По логике, срок действия визы и количество дней пребывания понятия разные, но есть люди, утверждающие, что еще в декабре их обязали либо указывать в страховке точные даты, либо иметь средств из расчета на 30 дней. Люди добрые, проясните ситуацию, пожалуйста!