Помогите, люди добрые, кто чем может...
На Вектре Б 2.5 V6 не выключается вентилятор охлаждения (тот, что на радиаторе). Машина с климой. Глюк появился внезапно. Акум сел, прикуривали. Теперь езжу, снимая клемму при каждой стоянке, дабы не производить прикуривания. Неудобно - жуть. Все приборы забывают все настройки, чейнджер кодируется насмерть, слава аллаху, радио не кодируется. Был на трех СТО. На одной не полезли сразу, сказали - нету места, не всунуться. На другой - полезли, но быстро обломались, сказали, что вынимание реле из разъемов не помогает. На третьей зашли дальше всех - сходили по пути вынимания реле, не помогло, потом стали ковырять датчик, но разъем с него электрик не снимал - побоялся лезть, чтобы не сломать трубки кондея (как сам мне объяснял). Поступил гениально - нашел по схеме (и где он нарыл схему для X25XE, интересно?) провода (2 штуки), ведущие к датчику в общем жгуте и... перерезал оба. Карлсон продолжал мослать, как ни в чем не бывало. Провода благополучно соединил, заизолировал. На вопрос о версиях выдвинул предпрложение, что где-то коротит и питание идет на вентилятор все равно.
Вот сижу я и думаю. В электрике и электромеханике я не силен (в пределах школьного курса). Но по логике вещей: если бы где-нибудь (по версии электрика) спеклись провода - КЗ, сгорел бы предохранитель. Если где-то коротит - КЗ, сгорает предохранитель. Почему ток попадает на двигатель вентилятора? Путь один - через выключатель (он же датчик). Если резал провода, а вентилятор работал - значит резал не те. Надо снимать разъем, и если не поможет - тогда чудеса в решете, т.к. со снятым разъемом цепь разомкнута по-любому.
Кто-нибудь сможет подсказать, что мне делать, черт возьми? По крайней мере, имеет ли право на жизнь версия электрика - прохудились провода, надо перетрахивать всю проводку этой цепи?