думаете лучше будет?
AnAtom:ой пайду 21... ой пайду...
Думаю, все мы там будем 21-го. Только вот по какому вопросу - Вот в чем вопрос...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Думаю, все мы там будем 21-го. Только вот по какому вопросу - Вот в чем вопрос...
Да, я чувстувую очередь будет как в Мавзолей.
ЗЫ. Скоро будет конец этой продолжительной ветке.
Сменил сабж. Занимаем очередь. Я чур первый, ибо мне еще на работу надо будет.
Как раз ***** БеСТа у меня есть Сименс Ц35ый, самое то, чтобы насладиться EDGE, MMS, WiMax.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин. А я думал во время обеда подъехать.
Может создадим свою очередь, как вариант пароль "Онлайнер".
тогда представляю удивление того кто из ' левых ' займёт очередь за Exemok -- вроде утром был вторым а к ночи стал 125ым
Я пойду,
тем паче что мне из библиотеки тока вниз спустится,
В обед с 12,00 и пойду
Сегодня видел дилера БеСТ- ст. м. Восток, выставочный центр "Счастье". Девушка сказала, что подключение абонентов будет осуществляться с 19 ДЕКАБРЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК)! Ура, товарищи.
Спросил по поводу цен - подключение 10000, внутри сети - бесплатно, в другие сети - 270 р/мин. Абонентку не узнал. Про доп. услуги ничего не сказали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Подключусь скорей всего ради красивого номера.
Реально будет купить что нить в стиле 1111111 и т.д. ?
Или такие номера в продажу не попадают?
prodovec:Подключусь скорей всего ради красивого номера.
Или такие номера в продажу не попадают?
Нет. За таким номера на http://www.velcom.by надо подключаться. У БЕСТа 375 25 9
DoSBoy:Сегодня видел дилера БеСТ- ст. м. Восток, выставочный центр "Счастье". Девушка сказала, что подключение абонентов будет осуществляться с 19 ДЕКАБРЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК)! Ура, товарищи.
Спросил по поводу цен - подключение 10000, внутри сети - бесплатно, в другие сети - 270 р/мин. Абонентку не узнал. Про доп. услуги ничего не сказали.
- очередная утка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Luga:prodovec:Подключусь скорей всего ради красивого номера.
Или такие номера в продажу не попадают?Нет. За таким номера на http://www.velcom.by надо подключаться. У БЕСТа 375 25 9
Ну тогда 9999999
DoSBoy:Сегодня видел дилера БеСТ- ст. м. Восток, выставочный центр "Счастье". Девушка сказала, что подключение абонентов будет осуществляться с 19 ДЕКАБРЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК)! Ура, товарищи.
DoSBoy, знаешь старый анекдот- а кто Вам мешает говорить то же самое?
Звонил девушке по их инфо номеру, блин ржунимагу.
В: - скажите, в газете АиФ напечатано с Ваших слов, что 21 можно приходить подключаться
О: - ну мы не знаем, но до НГ точно откроемся
В: - так, что АиФ обманывают читателей?
О: - ну мы не знаем, что они там пишут
В: - офицальное Ваше интревью
О: - ни чего сказать не могу
Теперь вопрос: нахрена там сидят эти дувушки, просто для создания рабочих мест ил очередные понты, у всех есть и у нас будет. Информативности полный НОЛЬ.
[Цвет Нации] Леша, ты полагаешь, что девушкам аиф раздали.
21 - инфа официальная.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
почему они (девушки) не знают?!
Почему блондинки, когда пьют лекарства, пищат?
Потому что в аннотации к таблеткам написано: "После приёма пищи".
Да, и схожу 21. Очень я перфомансы разные люблю.