Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Спасибо, но все таки померял линейкой, нужен кулер высотой не больше 130, а лучше 125, что бы наверняка.
Короч. Что лучше из этого ?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:Так чем всё-таки не подходит TR TS 90 с высотой 123.9 мм ?
Подходит, пост не понял, стОит он или нет, что бы его брать для 3570K. Теперь все ок
А где взять вторую пару креплений TR TS 90 для крепежа второго вентилятора, так на всякий случай или самому из проволоки смастерить ?
Не совсем по теме ветки, но больше не нашел куда написать. Может быть кто-нибуль может подсказать тихий и не очень дорогой вентилятор размером 40 либо 50 мм (нужен для охлаждения радиатора на чипсете материнской платы)?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
BRONTOZAVR:За шумом процессорного кулера вы не услышите ни один. Так что берите любой.
Да ладно. Процессорный кулер у меня самый тихий, крутится себе 700-750 об\мин, если все остальные кулера, кроме процессорного, затормозить, то вообще практически абсолютная тишина.
Посоветуйте недорогой (до 15 у.е.) кулер под i3-3220, разгоняться не будет, главное требование - тишина.
Skyka, а что там такого, температура в простое?) Смотрите на показания температуры ядер только/cpu package. "ЦП" - неадекватное показывает, бывает.
Skyka, за температурой именно ЦП для lga115 RealTemp использовать лучше. Да и скрин же без нагрузке, где там особо ухудшение увидишь)
п.с. everset=aida, может просто что в поддержке датчиков изменилось для вашего конфига.
Может кто знает, такой кулер: Thermalright HR-02 Macho станет ли на предполагаемую платформу Intel LGA 1150 ??
Откуда знать-то, поменяют там крепления или нет. Если да, выпустят ли thermalright'ы набор новых креплений или нет (скорее- да).
freeRain:Может кто знает, такой кулер: Thermalright HR-02 Macho станет ли на предполагаемую платформу Intel LGA 1150 ??
Согласно описанию с сайта производителя у этого кулера есть крепления под сокеты 2011/1366/1156/1155/775 & AM2/AM3. Вам также стоит побеспокоиться на счет того, влезет ли кулер в корпус, не будет ли мешать памяти в радиаторах.
Blade1k, память без радиаторов, про корпус также подумал , просто надо менять систему, сейчас не получается , вот нацелился на 1150, но так как сейчас стоит старый разогнанный LGA 775 и жутко шумящий кулер (3100 оборотов) подумываю смену кулера сейчас...
ПС в будущем , понятно собираюсь также разгонять , почему и нацелился на этот кулер( ну или подобные ему)
офлайн
AlexandraR
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите какое охлаждение поставить на Phenom II X4 945 ? Главное что бы было тихо.
У меня Amd FX 4170 какой кулер взять? http://catalog.onliner.by/compare/cm_hypertx3evo+tr_hr02macho+cnp ... 6nn18pkr1/
Мне нужен тихий ,мощный, надежный