Угу, завтра открытие Нацоинальной![]()
Желающих присутствовать нашла с трудом, пришлось назначать в приказном порядке![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Угу, завтра открытие Нацоинальной![]()
Желающих присутствовать нашла с трудом, пришлось назначать в приказном порядке![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Угрюмый, не знаю, но пять человек...кровь из носу отправлю в 11.00,встреча у памятника Скорины![]()
Чо никто из смертных библиотеку посмотреть не жаждеть?
lizzi20, а зачем пять человек понадобились? На фига это?
итак, завтра...
я уже в предвкушении...сегодня ходил на рынок, купил красной икры, отличной водочки, настругал Оливье и готов к встрече этго великого праздника...
только это...вы уж там не переносите праздник, а то есть страсть как хочется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
http://belzhaba.com/node/455 на самом деле Национальная Бибилиотека скрывает необъятные возможности!
Bacёk:
А я совсем рядом записывлся с аффтором. То-то гляжу, подозрительная личность
Надо ему на номер книжек интересных заказать, как это практиковалось в старом здании ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прислали бумаженцию, чтобы с 8.00 до 15.00 сидел тихо и не открывал окна. Интересно, где снайперы?
Chamfort, когда сдавали мой гараж в эксплуатацию - потолки, СТЕНЫ И ПОЛЫ побелили (года 3-4 эту херню вымывали).О чем это я - бюджет то нужно осваивать, коль забыли тонированные стеклышки заказать....
Ну вот и открылись
Народу было немного видимо сказывался рабочий день и все же отдаление от центра. При желании можно было встать и в первый ряд. Все прошло быстренько и официально- передача ключа, теплые слова и поздравления. После открытия также быстренько все и разошлись. Сейчас там весело музычка играет.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Сейчас там весело музычка играет.
какие-то кельтские песенки, видимо изображающие белорусский национальный колорит ![]()
HeadHunter, А ну это просто...
Эти милые ребята в черном..будут запускать разноцветные шарики...
будет так весело...![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Pioneer, но, говорят, накоторые злостные бунтари форточки посмели в жару открыть, и держали их открытыми в течение всего события. Ну никакого уважения к власти...
HeadHunter, ну так почему же власть ветра не нагнала) она ж умеет погодой управлять ![]()
а открыли уже смотровую площадку или нет? хочу на панорамном лифте прокатиться и погулять по крыше дома нашего... так уж и быть, даже куплю читательский, хотя за то что я давал на строительство деньги, в добровольно-принудительном порядке, так должны были давать и так... надо было квитанцию сохранить.... гады...