tovich,
у нас это с рождения в крови, я бы наоборот был рад если бы он ласковым был
tovich,
у нас это с рождения в крови, я бы наоборот был рад если бы он ласковым был
ched3000, Это уже перебор в нашем случае
Придут воры - так она еще и на шухере постоит. Слишком эмоциональная она, когда люди приходят. И сразу лужа! Ну пусть, я не знаю, хоть понюхает человека сначала.....
А мы уже давно нашу мелочь называем сторожевой собакой- она вора залижет до смерти ![]()
malish777:я даже не рисковал)))
А мы ходим в магазин рядом с домом Роника там просто обожают)
Torimori:Люди, кто со своими любимчиками в магазины какие ходил? Куда не пустили?
в гипере евроопта никаких проблем. садим в телегу и катаем

а вот в таллине, что на бурдейного, старых вахтерши залупаются
А нас в воскресенье не пустили в Корону причем не со старшим а с младшей которая ну очень маленькая и миленькая)))В евроопте тоже никаких проблем))) а с Короной обидно(
Мы даже не пробовали. На каждом же магазине наклейка "с собаками нельзя". Йорик хоть и маленький, но это собака. Поэтому в магазин ходим с мужем на пару - один на улице гуляет, второй покупки делает. Приходилось заходить в ГИППО на Горецкого, но не в продуктовый, а в Доктор Вет. Никто слова не сказал.
Мы в чижовский виталюр ходим на поводке
и прячимся там за холодильниками, пока замечены не были.
Открыли новый талант в своей собаке- париться любит.
Аж пищит, но просится попариться вместе с нами. Надолго не пускаем, но несколько раз по пару минут сидит на самом верху вместе со всеми. Выбегает и через 10 минут снова сидит под дверью парилки- требует пустить погреться.

ched3000, я сам в шоке, какая-то ненормальная в хорошем смысле этого слова собака, полностью подстраивается под хозяев.

Ей ещё и года нету, мы запоздали с прививками и сделали последние где-то в феврале, а к марту уже и потеплело. И заказанный зимний костюмчик с Китая не подошел по размеру, вообщем мы её зимой не выводили
Хотя припоминаю: пару раз в апреле попадали на снег (помните- были несколько раз такие приколы природы), так что-то она особо по снегу не гуляла. Скукожится вся и стоит- бегать холоднее наверное.
а вообще заметили- ей лишь бы в обществе людей быть, не важно в каких условиях и температурах.
VDub2, наверное девочки все таки более покладистые и спокойные. Наш кода с дачи или на дачу на авто едим, так носится по всей машине с высунутым языком и ча сто дышит очень. Так и не понять то ли он от жары то ли от волнения
, хотя за 3,5 года мог бы уже и привыкнуть.
ched3000, наша в машине тоже с высунутым языком ездит, даже с климат-контролем и температурой 22-23 градуса, Причем высовывает язык сантиметров на 10 и расширяет его с 1,5-2 сантиметров до 3 сантиметров "на улице". Картинка та ещё прикольная ![]()