Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• ветер.... Neophyte Poster
    офлайн
    ветер.... Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #128345

Написать сообщение

19
    # 14 августа 2008 10:36
    ugen:

Pitbul, А по какому адресу этот актовый зал находится?

На держинского

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 14 августа 2008 10:40
    ветер....:

ugen (цитата):Pitbul, А по какому адресу этот актовый зал находится?

На держинского

проспект дзержинского не очень мал. Думаю на дзержинского 3?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • ветер.... Neophyte Poster
    офлайн
    ветер.... Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #128345

Написать сообщение

19
    # 14 августа 2008 10:58
    Einherie:

ветер.... (цитата):

ugen (цитата):Pitbul, А по какому адресу этот актовый зал находится? На держинскогопроспект дзержинского не очень мал. Думаю на дзержинского 3?

в здании ГАИ

• WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

21 год на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 14 августа 2008 14:31
    Pitbul:

Офиц.инфа: 13.08 Некто Карась, 23 лет на синем спорте Kawasaki (кажется г.н.1368) на лещинского не справился с управлением мото и врезался в столб.....погиб мгновенно....

кава случайно не с желтыми флагами и яшимурой?

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3100

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3100
    # 14 августа 2008 15:03

От остановившего меня сегодня гаишника узнал, что вчера погиб не один мотоциклист, а два. Второй врезался в столб на Матусевича и погиб на месте. Подробностей нет

+375 29 158-1088
  • Drunia Neophyte Poster
    офлайн
    Drunia Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #112116

Написать сообщение

11
    # 14 августа 2008 16:54

Теперь понятно почему вчера в районе запада, меня останавливали, первый раз за два года, т.к. ганяю аккуратно, но, нет у меня категории А, поэтому не остановился (((((((((((((

• Drunia Neophyte Poster
    офлайн
    Drunia Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #112116

Написать сообщение

11
    # 14 августа 2008 16:55

Тема сборов в ГАИ, если известна, подскажите, ОЧЕНЬ хочу приехать

• zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

18 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 14 августа 2008 19:09
    Drunia:

Теперь понятно почему вчера в районе запада, меня останавливали, первый раз за два года, т.к. ганяю аккуратно, но, нет у меня категории А, поэтому не остановился (((((((((((((

А что мешает получить категорию и жить спокойно?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

25 лет на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 14 августа 2008 21:12
    -=Severin=-:

Drunia:

А что мешает получить категорию и жить спокойно?

У него работа такая, что тупо нету времени :(

Си ю латер, алигатер
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 15 августа 2008 01:58
    Patam:

У него работа такая, что тупо нету времени :(

да бред это... время всегда можно найти если надо.... надо ли?

я ща со знакомым езжу здавать... вернее он здает - среда в 17.00, суббота в 15.00

знакомый покашто нездал.... но зато таких кадров насмотрелся за это время что просто пипец....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #42140

0
    # 15 августа 2008 09:28

уважаемые мотоциклисты. в течении этого лета несколько раз ехал за мотоциклистами. пожалуйста держите своих "коней" в тех исправном состоянии, и не забывайте пдд.

Вечер, сумерки, передо мной едет на чоппере мотоциклист в сером... без стопа(вообще без заднего фонаря)... пришлось обогнать. надеюсь он доехал до дома.........

Парень с девушкой на спорте на кольцевой.. еду 120 по крайнему ряду. вклинивается в ряд за 10м до меня. ч-з 4-5 сек виляния по ряду начинает разгон и со свистом улетает левее самого крайнего ряда :roof:, не жалко себя, пожалейте того кто рядом!!!! (еслиб не успел среагировать и поддал по колесу... :cry:....)

таких случаев много было....

З.Ы. когда-нибудь сам буду учиться управлять байком.... но сейчас обращение к вам: пожалуйста, уважайте себя и людей на дороге. мы тоже хотим вернуться домой.

• Drunia Neophyte Poster
    офлайн
    Drunia Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #112116

Написать сообщение

11
    # 15 августа 2008 09:36
    cowastro:

Patam (цитата):

У него работа такая, что тупо нету времени да бред это... время всегда можно найти если надо.... надо ли? я ща со знакомым езжу здавать... вернее он здает - среда в 17.00, суббота в 15.00 знакомый покашто нездал.... но зато таких кадров насмотрелся за это время что просто пипец....

Дорогой мой человек, у кого то время есть, а у кого то, в силу огромного желания обеспечить себе вкусное место под солнцем, времени нет вообще, и так длится уже три года :ass:!!!!!!!!!!!!!! а на ответ надо ли, отвечаю, надо, т.к. у меня нет желания уцикать от ГАИ и я не хочу что бы меня потом соскребали с опы чьей то машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, тупо, бонально, нет времени. В сл. году надо менять права, вот и решил, что тут уж как не крути займусь категорией А.

Народ, кто нить поедет 29 в ГАИ?

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 августа 2008 10:19

Drunia, поедем, обязательно поедем

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

18 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 15 августа 2008 12:09

Drunia, Вот так и перекладывая на потом мы и пополняем статистики ГАЁвых и даем им лишний повод нас погонять и подрючить. :( В общем твое дело и тебе решать:znaika:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3100

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3100
    # 15 августа 2008 13:12

Сегодня тормознул гаишник возле Смотровой - хотел узнать, где купить аккумулятор для его БМВ R1200. Улыбнуло.

+375 29 158-1088
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 августа 2008 14:38
    Фантом:

Сегодня тормознул гаишник возле Смотровой - хотел узнать, где купить аккумулятор для его БМВ R1200. Улыбнуло.

:lol: Вот говнюки... За какие такие зарплаты можно купить себе R1200?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 15 августа 2008 14:57

Einherie, Я так понял они все там на них - когда сдавал на "А" помню менты тож меж собой трындели про свои бмв - наверное списывают из кортежей или типа того.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 15 августа 2008 15:19
    Drunia:

cowastro:

Patam (цитата):

У него работа такая, что тупо нету времени да бред это... время всегда можно найти если надо.... надо ли? я ща со знакомым езжу здавать... вернее он здает - среда в 17.00, суббота в 15.00 знакомый покашто нездал.... но зато таких кадров насмотрелся за это время что просто пипец....

Дорогой мой человек, у кого то время есть, а у кого то, в силу огромного желания обеспечить себе вкусное место под солнцем, времени нет вообще, и так длится уже три года :ass:!!!!!!!!!!!!!! а на ответ надо ли, отвечаю, надо, т.к. у меня нет желания уцикать от ГАИ и я не хочу что бы меня потом соскребали с опы чьей то машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, тупо, бонально, нет времени. В сл. году надо менять права, вот и решил, что тут уж как не крути займусь категорией А.

ну решать конечно вам но с правами както спокойнее чтоли будет да и поможет избежать потенциальных проблем с гаевыми.... тем более не так уж много на это времени надо - сам экзамен минут 5 плюс дорога и оплата в банке.... ну час на все максимум уйдет

неужели никак не найти час свободного времени?

да и раз менять права надо скоро то тем более сдадите щас на А - получите новые права.... менять в след году не придется

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 августа 2008 15:23
    cowastro:

Drunia (цитата):cowastro (цитата):

Patam (цитата):

Дорогой мой человек, у кого то время есть, а у кого то, в силу огромного желания обеспечить себе вкусное место под солнцем, времени нет вообще, и так длится уже три года !!!!!!!!!!!!!! а на ответ надо ли, отвечаю, надо, т.к. у меня нет желания уцикать от ГАИ и я не хочу что бы меня потом соскребали с опы чьей то машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, тупо, бонально, нет времени. В сл. году надо менять права, вот и решил, что тут уж как не крути займусь категорией А.

ну решать конечно вам но с правами както спокойнее чтоли будет да и поможет избежать потенциальных проблем с гаевыми.... тем более не так уж много на это времени надо - сам экзамен минут 5 плюс дорога и оплата в банке.... ну час на все максимум уйдет

неужели никак не найти час свободного времени?

да и раз менять права надо скоро то тем более сдадите щас на А - получите новые права.... менять в след году не придется

Да уж, у меня приключилась пренеприятнейшая история, когда меня словили без прав. Правда я тогда ещё убежать пытался, да в тупик заехал :evil: Вообщем штрафа чуть больше полумилиона мне хватило :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6655

0
    # 17 августа 2008 14:36

Да уж, у меня приключилась пренеприятнейшая история, когда меня словили без прав. Правда я тогда ещё убежать пытался, да в тупик заехал icon_evil.gif Вообщем штрафа чуть больше полумилиона мне хватило icon_lol.gif

сам виноват нехер было без каски кататься в центре города