cowastro:
Drunia (цитата):cowastro (цитата):
Patam (цитата):
У него работа такая, что тупо нету времени да бред это... время всегда можно найти если надо.... надо ли? я ща со знакомым езжу здавать... вернее он здает - среда в 17.00, суббота в 15.00 знакомый покашто нездал.... но зато таких кадров насмотрелся за это время что просто пипец....
Дорогой мой человек, у кого то время есть, а у кого то, в силу огромного желания обеспечить себе вкусное место под солнцем, времени нет вообще, и так длится уже три года !!!!!!!!!!!!!! а на ответ надо ли, отвечаю, надо, т.к. у меня нет желания уцикать от ГАИ и я не хочу что бы меня потом соскребали с опы чьей то машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, тупо, бонально, нет времени. В сл. году надо менять права, вот и решил, что тут уж как не крути займусь категорией А.
Народ, кто нить поедет 29 в ГАИ?
ну решать конечно вам но с правами както спокойнее чтоли будет да и поможет избежать потенциальных проблем с гаевыми.... тем более не так уж много на это времени надо - сам экзамен минут 5 плюс дорога и оплата в банке.... ну час на все максимум уйдет
неужели никак не найти час свободного времени?
да и раз менять права надо скоро то тем более сдадите щас на А - получите новые права.... менять в след году не придется
Да уж, у меня приключилась пренеприятнейшая история, когда меня словили без прав. Правда я тогда ещё убежать пытался, да в тупик заехал
Вообщем штрафа чуть больше полумилиона мне хватило