рассмотрев модельный ряд, мне так же понравилась данная модель. После Нового Года закажу себе.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
рассмотрев модельный ряд, мне так же понравилась данная модель. После Нового Года закажу себе.
Добры вечар,усё свята ня мог вырашыць,якую купляць.Не апошні быў і кошт.З раніцы вырашыў купляць Redmond RMC-M4505,а вось зараз у вечары чакаю,з хвіліны на хвіліну,М4502.трохі хвалююся,няўжо так усё проста рыхтуецца,як вы ўсе пішыця.У вечары паспрабую зрабіць вячэру.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Я.як халасцяк,вельмі задаволен.Для мяне раней ісці на кухню,як ісці на дыбу.Сёння першы раз прыгатаваў вячэру,вельмі задаволен.Па першае няма аніякага тлушчу на пліце,пасля гатоўкі мяса,па другое мыць посуд адно задавальненне.А што да паломак,дык гэта як Бог даст.Сам трохі займаюся рамонтам бытавой тэхнікі,то амаль90% не рамантуемая,толькі калі мяняць блокамі.Прабачце шаноўныя жанчыны ,але на змену вам прыходзяць разумны рэчы(пральная машына,мульцігатавлка),але не хвалюйцеся на нач замяніць вас нікому не атрымаецца
pnn1978:oks25, Новый год на носу. Подарки резко все жёнам покупают. . Но судя по графику изменения цены.... самая высокая была по окончании дачного сезона, 265 уе
Хотя, посмотрела Бренд501... Цена та же. Может закупка на неё поднялась или спрос превышает предложения.
Сёння я набыў за 220
На форумах обсуждают, что покупали в Короне-Техно, Евроопте в первых числах декабря примерно за 1,5 млн. Сейчас ценник 2,2 млн даже в интернете! Брать за такие деньги не буду из принципа. Но мне интересно - с какого перепугу ценник ломанулся вверх на 50% ??? Нет, ну можно понять желание заработать на НГ праздниках, но здесь просто неадекватное повышение!
Интересно начнется ли снижение цены в обозримом будущем?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Alekseus, кто заставляет? Не берите. Работайте на понижение
в обозримом 8е Марта
Matt:Alekseus, кто заставляет? Не берите. Работайте на понижение
в обозримом 8е Марта
мультиварка хорошая, лучше большинства, но никак не в 2 раза
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, подскажите, кто пользовался, у меня постоянно выкипает суп, хоть не заливаю много воды, а температуру в режиме суп изменить нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oksanit2008, трижды варил борщ, около 2х литров объем, все на месте. Солянки ваще под завязку было, тоже нормально.
Очень...очень хотела эту мультиварку, но пусть продавцы идут к черту с такими ценами. в июле 2012 она стоила 143 уе, а сейчас??? В два раз ценник взвентили. РаспродажЫ па-беларуску????
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
missis7771
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Вещица конечно крутая. я ее еще успела купить за 175$. Очень удивлена скачком цен...
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-то желает купить сей аппарат в Бресте, то вчера он был в Евроопте за 1.953.350 руб. Правда гарантийку в виде листика сделанного на ксероксе выписывают на бланке какой-то витебской конторки "Свет". И как я понял, гарантийный срок у них всего-то 1 год вместо красующихся на коробке 25 месяцев.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
после года регулярного использования этой мультиварки заметили, что снизилась эффективность ее нагрева.
т.е., если раньше проверенное блюдо готовилось по программе за 25 минут, то сейчас приходится добавлять время до 35-40 минут
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|