Окей!Спс.
Мотард двестипиисят, поставил проставки в вилку. 70мм. затестить не успел - дожди. Фото и отчет позже
MBDeath, а вилка при подъеме переднего колеса не навернется с 7 сантиметров счастья?
В абв бу большая статья про наши моты http://www.abw.by/news/160801/
Эх не знал я что испытания проводили в карьере "стайки" рядом совсем. Посмотрели бы как он едет по песку на кроссовом митасе 
borovikvlesu:Жара-отчет?
все никак не допрусь до компа отписать. Но и почти прошедший месяц... Могу описать следующее.
1) мот стал выше.
2) длинны штатных тросов/шлангов хватило с лихвой.
3) Сальники из вилки не выдавило.
4) "пробоев" не было, при чем, эксплуатация не самая щадящая.
5) прыгать стало интереснее
.
а вот и фото.

за качество соряйте
MBDeath,
Какое масло льеш в вилку? У меня repsol10w но на большой скорости и пол метровых ямах иногда срабатывает до отбоя ![]()
MBDeath, Спасибо, буду менять на 15, раньше думал что слишком для этой вилки. Ну если все гуд, значит гуд.
borovikvlesu, Бля, дядька, я те фарами мигал и гудел, а ты как летел так и полетел...!!
Утопил свой мот в болоте, залило приборку, стартер, возд. фильтер
Час удаления воды, просушка на солнце и вуаля, завелся и даже тахометр заработал! Каким то чудом вода не попала в масло. ВМ-

borovikvlesu:Утопил свой мот в болоте, залило приборку, стартер, возд. фильтер
Час удаления воды, просушка на солнце и вуаля, завелся и даже тахометр заработал! Каким то чудом вода не попала в масло. ВМ-
![]()
Знааааем, проходили :3
MBDeath, 3-это что? Три раза топил? Колись всем же интересно! И вааще явки пароли

borovikvlesu:MBDeath, 3-это что? Три раза топил? Колись всем же интересно! И вааще явки пароли
![]()
":3" то смайлик. Топились раз пять. Дважды зимой, трижды в сезоне. Прошлом. Сам из Могилева. Поэтому ни паролей, ни явок, ни адресов. А вообще я б только за...
Единственное, есть скромный канал на ютубе. https://www.youtube.com/channel/UCJ7Mvdl71bF65jgYjWLURhw Несколько роликов. Скоро будет много. Отпуск - пора приключений.
Ну руль у тебя в 13году из серии пьяная, помятая, пионер важатая
особенно рычаг переднего тормоза (согнулся, но не сломался), наверное когда ацербис поставил с улыбкой неделю катал?! Могилев ни так уж и далеко, есть и "нейтральные воды" Березино на пример (есть мысли в начале осени туда рвануть с палаткой
)
borovikvlesu:Ну руль у тебя в 13году из серии пьяная, помятая, пионер важатая
особенно рычаг переднего тормоза (согнулся, но не сломался), наверное когда ацербис поставил с улыбкой неделю катал?! Могилев ни так уж и далеко, есть и "нейтральные воды" Березино на пример (есть мысли в начале осени туда рвануть с палаткой
)
О! Наш человек. Рванем. Я в теме. Руль в 13-м году - сток. Был промежуточный кроссовый UNO. Сейчас Ринтал. С подушкой асербис (через руль летать стало лучше))). Ручка сцепления - велосипедная)). Задний балон - мишлене анаки 2. Перед сток. Защита ручек... Ну собс-но весь тюнинх. А, приборка клееная... В планах воткнуть велокомпьютер и оставить только индикатор передач. Ну и пластик, частично весь от индуры. Мотардовский, кака, приказал долго жить сразу после покупки мото. В этом году - впервые опробовал на кроссовой трассе. Вообще, для этих целей у меня есть был кросс, но он оказался менее надежным, нежели болтнезакрутилмоторс, хоть и православный ипонец.
Снимал защиту вилки и задумался о правильности установки мною троса спидометра. Кому не лень гляньте пожалуйста на своих мотах как установлен.