Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Хорошка:ингулик:Может подскажете,где купить ткань на тонкие штоы с имитацией такого рисунка?
как то встречала чтото похожее, вроди турецкие были,но уже была в нескольких магазинах нет такого ничего?ни в одном салоне такие не встречала(
это рисунок такой или объемная фактура?
Это у меня такие панели дома,только рисунок вертикально идет,фото перевернулось,я хочу шторы чтоб как бы перекликались с этими панелями,такие точно есть ,видела,когда не актуально было...
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
ингулик:Хорошка:ингулик:Может подскажете,где купить ткань на тонкие штоы с имитацией такого рисунка?
как то встречала чтото похожее, вроди турецкие были,но уже была в нескольких магазинах нет такого ничего?ни в одном салоне такие не встречала(
это рисунок такой или объемная фактура?Это у меня такие панели дома,только рисунок вертикально идет,фото перевернулось,я хочу шторы чтоб как бы перекликались с этими панелями,такие точно есть ,видела,когда не актуально было...
вы не думаете, что будет слишком много такого рисунка? может вам взять просто в цвет обоев, но без такого текстурного рисунка?
Нет,много не будет,стены покрашены в светло желтый+белый цвет,панелями обшит гардероб 6 квадратов,фасады кухни тоже белые,вся площадь около 50 квадратов,как бы кухня-гостинная-студия...
Добрый вечер. Вопрос, наверно, будет будет адресован тем, кто занимается шторами, потому что у них опыта больше. В спальне опущенный потолок и спрятанный карниз, самый обычный, купленный в строительном гипермаркете. Заказали шторы, пока повесили только тюль, и он очень туго ездит по карнизу, даже можно сказать, совсем не ездит. И вот вопрос - это у всех таких карнизов беда (может крючки маленькие?) или петли на тюле можно было сместить при пошиве повыше, чтоб не было трения ткани о сам карниз? Или петли могут должны быть только на определенном расстоянии от края шторы? Надеюсь, понятно обрисовала вопрос, и кто-нибудь сможет объяснить. Не знаю, помогут ли фото карниза, но на всякий случай

kropik, у меня такие же карнизы и такая же проблема, правда тюли ездет хорошо, шторы гораздо хуже. Послушаю с вами опытных ) если не найду решение придется вешать другой карниз, вплоть до настенного, а то такая ситуация меня не устраивает. Благо шторы висят пока временные готовые. Как дойдет дело до заказа постоянных очень подумаю шпилить ли их на этот недокарниз ))))
У меня проблема в том, что это уже постоянные шторы, вот теперь думаю, можно ли это исправить. Только вот не знаю, как. Надеюсь, кто-нибудь подскажет.
kropik, AfterRain,
если есть трение ткани о карниз и это визуально видно (складки на шторной ленте ломаются) поднимите крючки вверх на один уровень кармашков в ленте. если это был верхний уровень кармашков, купите такие крючки-улитки
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0% ... B700%3B700
и зацепите за крючки карниза. Но помните, что опуская полотно, увеличится его общая высота. чтоб оно уже на пол не ложилось.
другой вариант причины крючки в комплекте с карнизом. такие должны ездить легко
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0% ... B800%3B514
а вот эти больше трение создают и могут туго ходить
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0% ... B450%3B365
Вот у меня в комплекте как раз идут те крючки, которые хорошо должны ездить. А не подскажите, где искать эти улитки?
Хорошка, спасибо. у меня тоже типа правильные )
kropik, я на стройрынке в уручье докупала эти штуки на колесиках, в комплекте мало мне было. так там были разные и крючки тоже. еще видела как-то в паласе в отделе штор. вобщем в шторно-карнизных отделах должны быть.
kropik, AfterRain, я закупаюсь у оптовиков. Думаю, и в отделах шторной фурнитуры можно найти
sur:bgmp8, красиво
Спасибо, мне самому нравится
Надо ещё для одной комнаты как - то подобрать ![]()
bgmp8,я так понимаю, навеску оплачивали салону?
на первом фото на портьере чего складка поломанная на шторной ленте (особенно справа заметно)?
ткани хорошо подобраны
только вам не мрачно? может это на фото так кажется
карниз специально не хотели закрывать?
Хорошка, да все сделали очень хорошо, на первом фото у меня кольца разных размеров висят, так как у меня не хватило 10 колец, надо купить и поменять
За навеску платил отдельно, 850тыс,пошив не дороже чем на барахолке, выбор тканей в элен стиль лучший где я был, по ценам отлично для этих тканей
bgmp8, я думала дело в крючках не на том уровне, а оказалось в кольцах)))
и навеска спецом тоже заметна)
желаю красоты и уюта в Вашем доме ![]()
Хорошка, спасибо, не мрачно, а очень нарядно и красиво, квартира стала выглядеть по - другому 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|