сообщение от Артёма
по поводу ZTE Roamer Free SIm это появилось после обновления, там написать можно что угодно) и этот файл просто с моего телефона, сделал патч и этот файл с моего тела перешел на ваши телефоны)
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
сообщение от Артёма
по поводу ZTE Roamer Free SIm это появилось после обновления, там написать можно что угодно) и этот файл просто с моего телефона, сделал патч и этот файл с моего тела перешел на ваши телефоны)
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Minorzor:вот читаю, у меня почему то никаких проблем небыло))) вафля сама встала, смски нормально приходят))) может потому что я первый человек у кого этот телефон появился)) (ну по крайней мере мне так сказали в лайф:D)
Добавлено спустя 17 секундMisterSainted:Народ Артём не сможет некоторое время писать, ему дали чёрную Карточку
wtf?! за что?
написано что матом ругался 3 красные были
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
От Артёма
android8230:написано что матом ругался 3 красные были
Если бы никто не жаловался, все бу было нормально. это просто заподлист 1, догадываюсь кто это был
sstim:m1stuk:у меня на бэкапе новой прошивки такая же хрень. у меня еще было так ,что с первого раза не делалось rastore ,а со второго пошло
а где взять "старую"?[/quote
ищи в ветке прошивка zte roamer там есть ссылки на лайфовский бэкап
всем спасибо. все получилось!
теперь анлок.
что значит
вешаем телефон на шнурок
включать телефон, кнопки какие зажимать или как?
MisterSainted:сообщение от Артёма
вот оно что . счас попробую заменить free sim на что-нибудь поинтерестней
Товаресчи я(artem.fomin) снова с Вами) задавайте вопросы свои)
те кто не поверит смотрит шапку) я со старого ника написал что это я)
m1stuk, редактируй build.prop в папке систем лежит он)
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
FloppiD:Товаресчи я(artem.fomin) снова с Вами) задавайте вопросы свои)
Добавлено спустя 7 минут 18 секундте кто не поверит смотрит шапку) я со старого ника написал что это я)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундm1stuk, редактируй build.prop в папке систем лежит он)
за что забанили !
кто виноват
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
FloppiD:android8230, забанили за маты. 3 красных= 1 черная
а вот кто пожаловался хз.
какойто козёл)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
FloppiD, артем я кину тебе материальную благодарность числа 12 только ты скажи куда тебе удобней
Решил разобраться все-таки с анлоком сам. Но напарываюсь на первом же пункте FAQ - то есть драйвера.
Когда я устанавливаю их, то телефон как не определялся сисемой так и не определяется как Андроид устройство. Что я делаю не так?
у меня вин 7 тупо запустил ехе установил подключил телефон он сам все наше только каспера вырубил он что то не пускал