Irma,
ой как всё у Вас просто получается, одного выкинул, второго закинул и делов то
Да нет, не просто, это я так фантазирую типа...![]()
![]()
Хотя, такой фенонен как подмена объекта любви в жизни встречается, и не только у мужчин ![]()
Irma,
ой как всё у Вас просто получается, одного выкинул, второго закинул и делов то
Да нет, не просто, это я так фантазирую типа...![]()
![]()
Хотя, такой фенонен как подмена объекта любви в жизни встречается, и не только у мужчин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, выкинуть вместе с кусочком души - это ты здорово сказала
...А потом опять научиться хоть кого-нибудь туда пускать, в эту самую душу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...А потом опять научиться хоть кого-нибудь туда пускать, в эту самую душу.
vitonchik, да, но для этого кого-нибудь будет отведено уже своё, персональное место, нельзя заменить одного другим, нельзя, и не нужно, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот так с душой и попрощаться можно
Serge Hares, куда она денется, если только закопается глубоко и далеко, так пусть лучше так, чем с пустотой 
Foxy, А откуда вообще все мысли берутся? Просто подумалось и все
maloy, в том то и дело, что мысли не возникают просто так, что-то на них наталкивает... ![]()
Foxy, да, Feechka + черти= вместе веселее!
хотя в тихом омуте должно быть спокойно.. во всяком случае с виду..
Feechka, ядерный коктейльчик! 
В омуте должно быть тихо, но это не значит спокойно!
Самые большие гадости обычно делаются в полной тишине. ![]()
Чувства могут уйти так незаметно, что печали и не заметишь
пустота может заполниться так быстро, что чувство пустоты пройдет хоть может и не незаметно, но безболезненно
maloy, я в шоке!
Даже если это фантазии, выглядит всё очень... бездушно. ![]()
такой фенонен как подмена объекта любви в жизни встречается, и не только у мужчин
В большинстве случаев, это не есстественный процесс, а один из методов НЛП. И его применение зачастую заканчивается весьма трагично для одной и сторон. ![]()
Irma:...А потом опять научиться хоть кого-нибудь туда пускать, в эту самую душу.
vitonchik, да, но для этого кого-нибудь будет отведено уже своё, персональное место, нельзя заменить одного другим, нельзя, и не нужно, имхо.
Я про замену и не говорю. Просто прежде чем кто-то получит это персональное местечко, надо хорошо подумать - стоит ли его выделять.
В отношении друзей - без колебаний (ошибки случаются, но редко), а вот если любить... Потом, случись что, на самом деле можно не успеть выжечь кусок - перекинется, как огонь, на всю душу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В отношении друзей - без колебаний (ошибки случаются, но редко), а вот если любить...
vitonchik, сложный вопрос, порою "друзья" так пнут, что желание в последующем их приобретении пропадает всерьёз и надолго, стараешься держать дистанцию...а вот любовь..она же может просто вот взять и нагрянуть как гром средь ясного неба, и не всегда есть возможность убежать и скрыться, имхо.
случись что, на самом деле можно не успеть выжечь кусок - перекинется, как огонь, на всю душу...
Согласна на все сто!
Foxy,
я в шоке!
Я рад![]()
выглядит всё очень... бездушно.
Сон, иногда, тоже выглядит реально![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Станиславский?
maloy, в этом месте просто иногда сбываются желания.... хоть может и не так как хотелось желающему ![]()
Прожектор, ты ошибся - там пулемет
застрелиться из пулемёта...чтобы наверняка, что ж, действительно зачем мелочиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac:*а маньяк безмолвно делал своё дело*
Irma, не подсматривай!
С каких пор маньяки стали стеснительными