Minorzor:а у вас опера не вылетает??
я обновил до последней. Вылетает сцуко. + иногда не грузит
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
Minorzor:а у вас опера не вылетает??
serega_smit_143:Minorzor:а у вас опера не вылетает??
у меня тоже не всегда грузило, удалил opera mini и всё стало грузить и довольно шустро...только у меня установлена opera mobile 11.1
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
keltavr:что можно сделать убил все попытки ввода nck кода?
зачем калькулятора пока нет
только за 15 баксов делает один чел в минске
ZTE Roamer
хотела скачать игры и приложения на телефон с маркета, но... пишет:"недостаточно недостаточно места на устройстве"
удалила половину всякой фигни и все что можно перенесла на sd... без изменений...
что за фигня? помогите, пожалуйста...
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
rizhunia:ZTE Roamer
хотела скачать игры и приложения на телефон с маркета, но... пишет:"недостаточно недостаточно места на устройстве"
удалила половину всякой фигни и все что можно перенесла на sd... без изменений...
что за фигня? помогите, пожалуйста...
Я скажу так в начале топа есть инфа про получение Root-прав, далее ставишь прогу для перемещения это даст возможность ставить игры и всё такое на флеш-карту, НО предупреждаю накрываеться гарантия на тело, так как это считаеться вмешательством в систему телефона, так что жди пока закончиться гарантия или делай BackUp и в путь
Было такое, просто перестал ставить с маркета, поставил пару приложений с компа, вроде как само прошло...
rizhunia, на телефоне есть выделенная область памяти специально под игры и приложения, следовательно очистить ее можно только удаляя эти самые игры и приложения. Все остальное удалять бесполезно.
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
я перемещал приложения на флеш карту через дизпечер задач. Всё норм, и рут ненужен))
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
serega_smit_143:я перемещал приложения на флеш карту через дизпечер задач. Всё норм, и рут ненужен))
ты перемещал те которые можно, а я всё обсолютно могу и уменя свободно вся память телефона
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
allman:люди как восстановить стандартную прогу приёма/передачи смс без бэкапа????
скажи где она в бекапе и я тебе скину для CMW 4 по другому никак, проверенно
MisterSainted:allman:люди как восстановить стандартную прогу приёма/передачи смс без бэкапа????
она гдето в систем->апп
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
allman:MisterSainted:allman:люди как восстановить стандартную прогу приёма/передачи смс без бэкапа????
она гдето в систем->апп
глянь по бэкап сдесь, а я пока на теле сделаю, у тебя CWM 4???
artem.fomin:neo_o, пробовали. люди дваже уже аппарат убили, атк что изобретать велик не советую. если уж горит отдай 15 бачей и тебе разлочат в минске.
CeperaTh, m.opera.com
C.R.W, включиш моск? скидываешь этот имг в папку с стандартным рекавери. правой клавишей мыши по файлу стандартный рекавери.bat и выбери изменить, должно быть так: fastboot-windows.exe flash recovery "имя 5 CWM.img"
с удовольствием, но я не из Минска
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
neo_o:artem.fomin:neo_o, пробовали. люди дваже уже аппарат убили, атк что изобретать велик не советую. если уж горит отдай 15 бачей и тебе разлочат в минске.
CeperaTh, m.opera.com
C.R.W, включиш моск? скидываешь этот имг в папку с стандартным рекавери. правой клавишей мыши по файлу стандартный рекавери.bat и выбери изменить, должно быть так: fastboot-windows.exe flash recovery "имя 5 CWM.img"
с удовольствием, но я не из Минска
Вот Вот из Бреста в минск ради разлочки ехать вообще невыгодно, получится в общем 25$, а не 15$
люди ,а ClockWorkMod 5.0.2.0. и должен быть вверх ногами или это только у меня ?
зы вроде у кого-то читал тоже вверх ногами CWM встал?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
m1stuk:люди ,а ClockWorkMod 5.0.2.0. и должен быть вверх ногами или это только у меня ?
зы вроде у кого-то читал тоже вверх ногами CWM встал?
а он такой и будет, так ждём доработанную версию со всеми исправлениями
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
в opere mobile 11.5-11.1 не грузит видео вконтакте выкидывает!!!!!а на youtube всё ок надо наверное оперу 10 попробывать!)