Andr1k, например?
Wyid, люфт крышки, ответ на звонок 2 касаниями, (а если учесть что телефон ещё надо заблокировать то 3-мя?) и т.д.
Andr1k, так это проблема прошивки, а не девайса. А железо очень хорошее, одна скорость работы чего стоит. Многие вещи реализованы намного качественней, чем на других осях. И потом, WP7 немногим больше года. Вспомните первые прошивки Андроида. Глючили по полной. А в ближайшее время ожидается обновление WP7.5 Refresh (кстати задерживается немного), а в будущем данные модели компания планирует обновить до WP8.
это верно, дело в прошивке. и еще кнопка с лупой там без дела. я все равно гуглом в ие пользуюсь, бинг никакой.
офлайн
user_5151989
Senior Member
|
|
639 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет кто знает где купить бампер для этой модели напишите в лс
всем привет кто знает где купить бампер для этой модели напишите в лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
12 лет на сайте Город:
|
кто может сделать full unlock??
http://allnokia.ru/kcenter/print_view.php?id=225
пожайлуста , ответ в личку))
заметил ещё пару особенностей:
1. когда сделаете пару снимков камерой, а потом попытаетесь просмотреть их не выходя из нее, при переключении с последнего сделанного снимка на предпоследний звучит характерный щелчок, но только в горизонтальном положении телефона. если держать его вертикально - этот щелчок отсутствует.
2. случайно нажал на радио - оно, как и положено, отказалось работать без ушей, но вот теперь всегда, когда я пытаюсь увеличить или уменьшить громкость - мне предлагается меню проигрывания с кнопками play, вперед и назад, хотя у меня никакой музыки не включено.
3. может кому будет полезно, прочитал в ветке про lumia 800, существует wp7.5 меню проверки телефона, открывается ussd запросом ##634#. к слову, у меня не всегда корректно работают эти самые ussd запросы, т.е. к примеру при проверке баланса с первого раза может выскочить набор случайных символов, вроде: ag*8mms или типа того, срабатывает только со 2ого раза. сеть mts. у кого-нить ещё такие глюки наблюдались?
DolJun:2. случайно нажал на радио - оно, как и положено, отказалось работать без ушей, но вот теперь всегда, когда я пытаюсь увеличить или уменьшить громкость - мне предлагается меню проигрывания с кнопками play, вперед и назад, хотя у меня никакой музыки не включено.
скоро пропадет.
DolJun:3. может кому будет полезно, прочитал в ветке про lumia 800, существует wp7.5 меню проверки телефона, открывается ussd запросом ##634#. к слову, у меня не всегда корректно работают эти самые ussd запросы, т.е. к примеру при проверке баланса с первого раза может выскочить набор случайных символов
у меня на velcom ваще не работают шаги на ussd ___)))))))
у меня велком,и ussd запросы работают на ура,
вопрос,эквалайзер можно как-нибудь настроить,мне просто не совсем нравится звучание в ушах Nokia BH503)
Wyid, попробуй запустить настройки сети, по идее запросы ussd должны заработать.
Что касается команды ##634#, то после ввода оной в систему устанавливается программа диагностики девайса. После она находится в меню, вместе с другим софтом. Кстати, о ее наличии не помешает знать тем, кто только собирается прикупить девайс. Сразу протестирует звук, экран, и т.д.
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid:Kaboff:у меня велком,и ussd запросы работают на ура,
а шаги ты как делаешь?
та же херня , Велком *141# набираю , а вот 1.ил 2 или 3 нажать не могу , кто знает как решить пож напишите
serega6381176:та же херня , Велком *141# набираю , а вот 1.ил 2 или 3 нажать не могу , кто знает как решить пож напишите
это глюк винды, исправится он только при обновлении. сейчас пользоваться ussd запросами можно только вписав всю строку полностью, к примеру *141#1#3#, если точно знаешь цифры нужных шагов.
подскажите пожалуйста, активные пользователи интернета, как lumia 710 ведёт себя в плане потребления трафика? IE9 слишком много "кушает" мегабайт или сносно? в месяц при активном пользовании сколько в среднем уходит? может есть какая-то информация о выходе opera mobile/mini для WP7?
Спасибо за ответ!
prozzac:как lumia 710 ведёт себя в плане потребления трафика? IE9 слишком много "кушает" мегабайт или сносно? в месяц при активном пользовании сколько в среднем уходит? может есть какая-то информация о выходе opera mobile/mini для WP7?
Спасибо за ответ!
точно не знаю, т.к. в инете с телефона сижу дома по wifi, но учитывая то что ie вместо метода кеширования страниц использует постоянные перезагрузки, законно будет предположить что трафика он жрет знатно.
что до оперы, то кроме нее хватает на wp других браузеров.
Спасибо за ответ =)
Занимательная статья про интерфейс Metro (кликабельно =))
1.работает
2.нет
3.хз
4.да
5.бинг
6.хз
7.конечно.
в push и васап, ася, контакт, одкл, и наверно скайп