Как все всполошились-то![]()
![]()
Задело многих за живое, я смотрю
Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам"![]()
Как все всполошились-то![]()
![]()
Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам"![]()
Lancome,
Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам"
мне с бруликам пжалста... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lancome:По поводу адекватности Логана - может быть и так, если, действительно, есть необходимость купить дешевое новое авто. Но нужно быть готовым к нескольким вещам. 1) На Логане Вас будут пропускать крайне редко, подрезать - напротив - очень часто. 2) Логан очень быстро теряет в цене, и поездив на нем пару лет, вы, может, и не вложите деньги в ремонты, но продать его сможете крайне дешево. 3) После окончания гарантийного срока он у вас просто постепенно рассыпется. Если вам все это нужно, то вперед, покупайте Логаны.
1. Это только ВАШЕ личное мнение о том как ВЫ относитесь к таким машинам на дороге. Что опять же плавно ведет в сторону гнилых понтов, т.е. еду я тут на крутом купе от бемеве а тут какой-то новенький логан, ни за что его не пропущу 
2. Доказательства ?
3. Доказательства ?
В общем по всем трем пунктам - это только ваше личное мнение, которое показывает только то, что Логаны вы не любите и соотв. всячески пытаетесь их гнобить, не имея при этом ровным счетом никаких аргументов.
Lancome:Как все всполошились-то
Просто Ваши безапеляционные суждения, не подкреплённые фактами, очень уж народ развлекают. Была тут некоторое время назад одна замечательная девушка по имени MiLady. Тоже вот так всех веселила своими постами ![]()
Lancome:Как все всполошились-то
Спасибо за развлечение.
Alemit:Lancome, шо Вам не спиццо?
А это мое личное дело - когда спать/работать/разлвекаться/пребывать в инете.
Alemit:
- это не показатель, учитывая глубину Ваших постов.
Естественно, не о проблематике пассионарности же с Вами разговаривать, учитывая Ваш интеллектульный потенциал.
Alemit:
В общем-то не очень и дешёвое ($13,5К)
Для б/у - недешевое. Для нового авто - смешная цена.
Alemit:
Ага, в тыкву превратится
А вот эта фраза в лучшем виде отражает Вашу некомпетентность в автомобльной сфере.
Lancome, А по делу можно что-нибудь сказать ? Или только общие фразы про интеллектуальный уровень или компетентность других в автомобильной сфере.
Bacёk:Вот мне интересно, на основе каких данных вы всё это написали ? Статистику собирали ? Про то, кто кого как часто пропускает. Или статистику ремонтов и рассыпаний ? Или потерю в цене. Так безаппеляционно утверждать можно только или на основании большого опыта и исследования, или наоборот...
А Вы попробуйте выяснить эмпирическим путем. Сядьте в Логан и ждите, кто Вас пропустит. Это будет или такой же бедолага-водитель Логана (ДЭУ Нексии, Шкоды Фелиции и т.д.) - из чувства солидарности, либо кто-то из жалости (с барского плеча, так сказать), либо водитель Москвича или Таврии - из уважения
А левого ряда вам вообще не видать на Логане - вас элементарно туда никто не пустит - полосу не уступит, да и прогонит моментально миганием дальнего света. Так что ваш удел - правая полоса.
По поводу рассыпаний и потери в цене. Разве вам не известно, что бесплатный (или дешевый) сыр бывает только в мышеловке? Пусть дешевая цена Логана включает в себя три компонента - бренд со знаком "-" + дешевые комплектующие + дешевая рабочая сила. Из упомянутых трех составляющих объективно не влияет на качество только бренд. Остальное отражается на качестве авто самым непосредственным образом.
Bacёk:
Вы хоть раз проехали на данном авто, чтобы утверждать, что это табуретка ? Кстати, и если вы не хотите в нём сидеть - что же вы делаете в данной ветке ? Может лучше тогда оставаться в ветке про MB C-klasse ? А то вы тут только агитируете против Логана, как будто он вас чем-то лично обидел
Спасибо, не ездила. Но слышала отзывы компетентых людей, которые находятся "в теме". Вот, что сказал мой автомастер, на протяжении многих лет обслуживающий мои машины: "Опель Аскона и по качеству сборки, и по долговечности будет более оптимален по сравнению с Логаном. К тому же, в несколько раз дешевле. А отношение на дороге к обоим авто будет одинаковым".
А что, Вы выбераете для меня ветки, в которых я могу находится?
Нет, Логан меня ничем не обидел. Просто стало интересно посмотреть на контингент, агитирующий за него ![]()
Bacёk:Lancome, А по делу можно что-нибудь сказать ? Или только общие фразы про интеллектуальный уровень или компетентность других в автомобильной сфере.
Каков вопрос - таков ответ.
aorai:Эта .... с двумя высшими очень рассмешила. Я даже догадываюсь что за заведения она окончила и в какое время. С такими приличным людям в дискуссии вступать негоже.
Брысь отсюда.
Смешны как раз такие как вы.
Мой уровень образования вам может только сниться в самых распрекрасных снах: ни денег, ни мозгов у вас не хватит.
Patam:Девушка, знаете за что я не люблю Гондурас?
Дело Ваше. Я вот в Гондурасе даже и не бывала ни разу
Patam:на пассате 3 или мерседесе Цэ
Вообще-то это машины абсолютно разных классов, и разные по стоимости. Смешны такие сравнения
Patam:который считает что мебя можно подрезать или непропустить. Интересно, что мне, на чем бы я не ехал, это даже в голову не приходит, пока на этот страшный минус Логана мне не откроет глаза светловолосая девушка из X-Ray/U2 с двумя высшими, поездившая по европе
Я могу пропустить и дедушку на "Запорожце". Не в том дело.
Patam:в которой кстати Логан и прочая корея-твинга продается неплохо.
В Европе многие жители имеют и гарбероб на все сезоны, стоимостью не более 1000 долларов. Будем равняться?
Patam:Я ни на секунду не сомневаюсь что вы их съели не менее 10-ти кг после получения 2-х высших. Речь о Логане)
Да, я гурман в еде 
836:Довелось лететь в Испанию с одним из известных московских журналистов ведущих предачу на автомобильную тематику.Разговорились Естественно речь зашла про автомобили и естественно я поинтересовался на чём ездит "мэтр".Ответ был - Логан , оптимальное сочетание цены , комфорта и качества с его точки зрения.Правда журналист оговорился , что использует Логан только в качестве рабочей машины.Для "погонять" у него спортивный БМВ.В отличие от блондинок молодому парню с зарплатой больше десятки не западло ездить на "табуретке" и не страшно что его подрежут или не пропустят
На халяву и уксус сладок (с.) Если ему оплачивают расходы по данному виду транспорта, то флаг ему в руки и барабан на шею, как говорится.
localhost:1. Это только ВАШЕ личное мнение о том как ВЫ относитесь к таким машинам на дороге. Что опять же плавно ведет в сторону гнилых понтов, т.е. еду я тут на крутом купе от бемеве а тут какой-то новенький логан, ни за что его не пропущу
2. Доказательства ?
3. Доказательства ?В общем по всем трем пунктам - это только ваше личное мнение, которое показывает только то, что Логаны вы не любите и соотв. всячески пытаетесь их гнобить, не имея при этом ровным счетом никаких аргументов.
1. Мнение не столько мое, а основанное на наблюдениях.
2. А Вы не знаете, что случается с машинами а-ля ДЭУ Нексия и т.д. Ведь Логан - это лишь румынское продолжение славной традиции.
3. Да, Логаны пытаются продать долго - порядка полугода и цена крайне низка.
Bacёk:
Просто Ваши безапеляционные суждения, не подкреплённые фактами, очень уж народ развлекают. Была тут некоторое время назад одна замечательная девушка по имени MiLady. Тоже вот так всех веселила своими постами
Суждения основанны на фактах и компетентном мнении людей, знающих толк в машинах, а не в корытах. Сожалею, если вы к ним не относитесь.
А Вы попробуйте выяснить эмпирическим путем. Сядьте в Логан и ждите, кто Вас пропустит. Это будет или такой же бедолага-водитель Логана (ДЭУ Нексии, Шкоды Фелиции и т.д.) - из чувства солидарности, либо кто-то из жалости (с барского плеча, так сказать), либо водитель Москвича или Таврии - из уважения
А левого ряда вам вообще не видать на Логане - вас элементарно туда никто не пустит - полосу не уступит, да и прогонит моментально миганием дальнего света. Так что ваш удел - правая полоса.
Гондурас, если Вы не в курсе, это как раз то, что Вы сейчас описали. Непропускание, сгоняние, моргание и прочие подобные вещи. Лично я вижу частенько Логаны и в третьем ряду и на скорости и пропускаю, если просит. И никаких проблем вроде бы нету. На дороге все равны. А Вы, когда за рулём, смотрите на марку, когда кого-нибудь пропускаете ? Типа Мерса или Бумера можно пропустить, а всякое рожно типа Москвича, Логана или Опеля Асконы можно и поигнорировать ? Так по-вашему ?
"С барского плеча" -
![]()
Спасибо, настроение подняли 
Мой уровень образования вам может только сниться в самых распрекрасных снах: ни денег, ни мозгов у вас не хватит.
Обычно люди с хорошим уровнем образования этим не кичатся и не хвастают
Кстати, наезды в стиле "ни денег, ни мозгов у вас не хватит" вполне укладываются в пункт 2.9.5. Осторожней, пожалуйста.
Спасибо, не ездила. Но слышала отзывы компетентых людей, которые находятся "в теме".
Поверьте, здесь люди, которые не менее " в теме", чем Ваш автомеханик. Так что Ваше пренебрежительное мнение выглядит просто смешно ![]()
Bacёk:Гондурас, если Вы не в курсе, это как раз то, что Вы сейчас описали. Непропускание, сгоняние, моргание и прочие подобные вещи. Лично я вижу частенько Логаны и в третьем ряду и на скорости и пропускаю, если просит. И никаких проблем вроде бы нету. На дороге все равны. А Вы, когда за рулём, смотрите на марку, когда кого-нибудь пропускаете ? Типа Мерса или Бумера можно пропустить, а всякое рожно типа Москвича, Логана или Опеля Асконы можно и поигнорировать ? Так по-вашему ?
Да, обращаю внимание на марку. Корыто пропускать не стану. Какой смысл, если оно будет тащиться впереди тебя, мешать обзору, и в итоге его все равно придется обгонять? Еще вопросы?
Bacёk:"С барского плеча" -
![]()
![]()
Спасибо, настроение подняли
Мне не жалко. Смех продлевает жизнь. А младенческая радость - тем более.
Bacёk:
Обычно люди с хорошим уровнем образования этим не кичатся и не хвастаютКстати, наезды в стиле "ни денег, ни мозгов у вас не хватит" вполне укладываются в пункт 2.9.5. Осторожней, пожалуйста.
Да, образование хорошее. Конкурс 15 человек на место. Без блата, денег и прочих смягчающих факторов. Что Вас не устраивает?
Не нужно меня пугать своими пунктами. Читайте внимательно другие посты, которые писали Ваши друзья и товарищи. И не надо двойных стандартов.
Bacёk:
Поверьте, здесь люди, которые не менее " в теме", чем Ваш автомеханик. Так что Ваше пренебрежительное мнение выглядит просто смешно
Ну да, поклонники Логанов - люди "в теме"
![]()
Lancome, Вы похоже не так давно в инете.. с таким жаром доказывать такие интересные вещи.. На форуме переодически появляются такие сверхновые, они горят в тыщу раз ярче других но и гаснут настолько же быстрее, увы - физика и статистика -)
Lancome:Да, обращаю внимание на марку. Корыто пропускать не стану. Какой смысл, если оно будет тащиться впереди тебя, мешать обзору, и в итоге его все равно придется обгонять? Еще вопросы?
Всё с Вами ясно. А говорите в Гондурасе не были. Да Вы его и создаёте ![]()
Да, образование хорошее. Конкурс 15 человек на место. Без блата, денег и прочих смягчающих факторов. Что Вас не устраивает?
Да меня-то всё устраивает. Слава Б-гу, у меня конкурс при поступлении был поболее, так что мне Вам завидовать не интересно. Просто Ваши упоминания о своём мегаобразовании в каждом втором посте выглядят как-то очень несерьёзно. По-младенчески, что ли
Не нужно меня пугать своими пунктами. Читайте внимательно другие посты, которые писали Ваши друзья и товарищи. И не надо двойных стандартов.
Слежу внимательно. Потому и написал, что "на грани". И они, и Вы. Только они правила читали и знают, что могут карточку заработать, а Вы, по незнанию, ещё обижаться начнёте. Вот и предупреждаю.
Ну да, поклонники Логанов - люди "в теме"
![]()
Ну да. Просто в данной теме многие отметились. Которые сменили не по одной и не по две и даже не по десять машин. Есть с чем сравнивать. А Ваши посты основаны на мнении даже не своём, а Вашего механика, который, как пить дать, даже не сидел внутри этого Логана. Потому что к нему ездят обслуживаться Мерсы и БМВ. Поэтому ему "не по чину" какой-то Логан румынской сборки. Ему подавай "крутые тачилы". Детство, ей Б-гу ![]()
ЗЫ. Кстати, чтоб меня не записали в поклонники Логанов случайно. Я нацелен на ВелСатиса. Лично мне этот Логан до лампочки. За свои деньги вполне достойный агрегат. Тем более, что он новый и вместительный. Я очень удивился, когда узнал, что багажник у этого аппарата, больше, чем в моём Сарафане: 510 л против 480. Да, страшный, да простой. Но ведь покупают. Значит это кому-нибудь нужно.