Ответить
  • Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 12 сентября 2006 11:26

Как все всполошились-то:lol::lol::lol: Задело многих за живое, я смотрю:D Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам":lol:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 сентября 2006 11:33

Lancome,

Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам"

мне с бруликам пжалста... :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 сентября 2006 11:58
    Lancome:

По поводу адекватности Логана - может быть и так, если, действительно, есть необходимость купить дешевое новое авто. Но нужно быть готовым к нескольким вещам. 1) На Логане Вас будут пропускать крайне редко, подрезать - напротив - очень часто. 2) Логан очень быстро теряет в цене, и поездив на нем пару лет, вы, может, и не вложите деньги в ремонты, но продать его сможете крайне дешево. 3) После окончания гарантийного срока он у вас просто постепенно рассыпется. Если вам все это нужно, то вперед, покупайте Логаны.

1. Это только ВАШЕ личное мнение о том как ВЫ относитесь к таким машинам на дороге. Что опять же плавно ведет в сторону гнилых понтов, т.е. еду я тут на крутом купе от бемеве а тут какой-то новенький логан, ни за что его не пропущу :tongue:

2. Доказательства ?

3. Доказательства ?

В общем по всем трем пунктам - это только ваше личное мнение, которое показывает только то, что Логаны вы не любите и соотв. всячески пытаетесь их гнобить, не имея при этом ровным счетом никаких аргументов.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 12 сентября 2006 12:03
    Lancome:

Как все всполошились-то:lol::lol::lol: Задело многих за живое, я смотрю:D Ладно, будет время к вечеру, раздам "всем сестрам по серьгам":lol:

Просто Ваши безапеляционные суждения, не подкреплённые фактами, очень уж народ развлекают. Была тут некоторое время назад одна замечательная девушка по имени MiLady. Тоже вот так всех веселила своими постами :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 12 сентября 2006 12:03
    Lancome:

Спасибо за развлечение.

Си ю латер, алигатер
  • Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 13 сентября 2006 23:26
    Alemit:

Lancome, шо Вам не спиццо?

А это мое личное дело - когда спать/работать/разлвекаться/пребывать в инете.

Alemit:

- это не показатель, учитывая глубину Ваших постов.

Естественно, не о проблематике пассионарности же с Вами разговаривать, учитывая Ваш интеллектульный потенциал.

Alemit:

В общем-то не очень и дешёвое ($13,5К)

Для б/у - недешевое. Для нового авто - смешная цена.

Alemit:

Ага, в тыкву превратится :D

А вот эта фраза в лучшем виде отражает Вашу некомпетентность в автомобльной сфере.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 13 сентября 2006 23:56

Lancome, А по делу можно что-нибудь сказать ? Или только общие фразы про интеллектуальный уровень или компетентность других в автомобильной сфере.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:02
    Bacёk:

Вот мне интересно, на основе каких данных вы всё это написали ? Статистику собирали ? Про то, кто кого как часто пропускает. Или статистику ремонтов и рассыпаний ? Или потерю в цене. Так безаппеляционно утверждать можно только или на основании большого опыта и исследования, или наоборот... :wink:

А Вы попробуйте выяснить эмпирическим путем. Сядьте в Логан и ждите, кто Вас пропустит. Это будет или такой же бедолага-водитель Логана (ДЭУ Нексии, Шкоды Фелиции и т.д.) - из чувства солидарности, либо кто-то из жалости (с барского плеча, так сказать), либо водитель Москвича или Таврии - из уважения :D

А левого ряда вам вообще не видать на Логане - вас элементарно туда никто не пустит - полосу не уступит, да и прогонит моментально миганием дальнего света. Так что ваш удел - правая полоса.

По поводу рассыпаний и потери в цене. Разве вам не известно, что бесплатный (или дешевый) сыр бывает только в мышеловке? Пусть дешевая цена Логана включает в себя три компонента - бренд со знаком "-" + дешевые комплектующие + дешевая рабочая сила. Из упомянутых трех составляющих объективно не влияет на качество только бренд. Остальное отражается на качестве авто самым непосредственным образом.

Bacёk:

Вы хоть раз проехали на данном авто, чтобы утверждать, что это табуретка ? Кстати, и если вы не хотите в нём сидеть - что же вы делаете в данной ветке ? Может лучше тогда оставаться в ветке про MB C-klasse ? А то вы тут только агитируете против Логана, как будто он вас чем-то лично обидел :D

Спасибо, не ездила. Но слышала отзывы компетентых людей, которые находятся "в теме". Вот, что сказал мой автомастер, на протяжении многих лет обслуживающий мои машины: "Опель Аскона и по качеству сборки, и по долговечности будет более оптимален по сравнению с Логаном. К тому же, в несколько раз дешевле. А отношение на дороге к обоим авто будет одинаковым".

А что, Вы выбераете для меня ветки, в которых я могу находится?

Нет, Логан меня ничем не обидел. Просто стало интересно посмотреть на контингент, агитирующий за него :lol:

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:03
    Bacёk:

Lancome, А по делу можно что-нибудь сказать ? Или только общие фразы про интеллектуальный уровень или компетентность других в автомобильной сфере.

Каков вопрос - таков ответ.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:05
    aorai:

Эта .... с двумя высшими очень рассмешила. Я даже догадываюсь что за заведения она окончила и в какое время. С такими приличным людям в дискуссии вступать негоже.

Брысь отсюда.

Смешны как раз такие как вы.

Мой уровень образования вам может только сниться в самых распрекрасных снах: ни денег, ни мозгов у вас не хватит.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:19
    Patam:

Девушка, знаете за что я не люблю Гондурас?

Дело Ваше. Я вот в Гондурасе даже и не бывала ни разу :roll: :D

Patam:

на пассате 3 или мерседесе Цэ

Вообще-то это машины абсолютно разных классов, и разные по стоимости. Смешны такие сравнения :lol:

Patam:

который считает что мебя можно подрезать или непропустить. Интересно, что мне, на чем бы я не ехал, это даже в голову не приходит, пока на этот страшный минус Логана мне не откроет глаза светловолосая девушка из X-Ray/U2 с двумя высшими, поездившая по европе

Я могу пропустить и дедушку на "Запорожце". Не в том дело.

Patam:

в которой кстати Логан и прочая корея-твинга продается неплохо.

В Европе многие жители имеют и гарбероб на все сезоны, стоимостью не более 1000 долларов. Будем равняться? :lol:

Patam:

Я ни на секунду не сомневаюсь что вы их съели не менее 10-ти кг после получения 2-х высших. Речь о Логане)

Да, я гурман в еде :ura:

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:23
    836:

Довелось лететь в Испанию с одним из известных московских журналистов ведущих предачу на автомобильную тематику.Разговорились Естественно речь зашла про автомобили и естественно я поинтересовался на чём ездит "мэтр".Ответ был - Логан , оптимальное сочетание цены , комфорта и качества с его точки зрения.Правда журналист оговорился , что использует Логан только в качестве рабочей машины.Для "погонять" у него спортивный БМВ.В отличие от блондинок молодому парню с зарплатой больше десятки не западло ездить на "табуретке" и не страшно что его подрежут или не пропустят :-)

На халяву и уксус сладок (с.) Если ему оплачивают расходы по данному виду транспорта, то флаг ему в руки и барабан на шею, как говорится.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:24
    #BadGuy#:

мне с бруликам пжалста... :rotate:

Ага, я Вам фотки своих брюликов пришлю :D

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:46
    localhost:

1. Это только ВАШЕ личное мнение о том как ВЫ относитесь к таким машинам на дороге. Что опять же плавно ведет в сторону гнилых понтов, т.е. еду я тут на крутом купе от бемеве а тут какой-то новенький логан, ни за что его не пропущу :tongue:

2. Доказательства ?

3. Доказательства ?

В общем по всем трем пунктам - это только ваше личное мнение, которое показывает только то, что Логаны вы не любите и соотв. всячески пытаетесь их гнобить, не имея при этом ровным счетом никаких аргументов.

1. Мнение не столько мое, а основанное на наблюдениях.

2. А Вы не знаете, что случается с машинами а-ля ДЭУ Нексия и т.д. Ведь Логан - это лишь румынское продолжение славной традиции.

3. Да, Логаны пытаются продать долго - порядка полугода и цена крайне низка.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:48
    Bacёk:

Просто Ваши безапеляционные суждения, не подкреплённые фактами, очень уж народ развлекают. Была тут некоторое время назад одна замечательная девушка по имени MiLady. Тоже вот так всех веселила своими постами :lol:

Суждения основанны на фактах и компетентном мнении людей, знающих толк в машинах, а не в корытах. Сожалею, если вы к ним не относитесь.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 сентября 2006 00:48

А Вы попробуйте выяснить эмпирическим путем. Сядьте в Логан и ждите, кто Вас пропустит. Это будет или такой же бедолага-водитель Логана (ДЭУ Нексии, Шкоды Фелиции и т.д.) - из чувства солидарности, либо кто-то из жалости (с барского плеча, так сказать), либо водитель Москвича или Таврии - из уважения

А левого ряда вам вообще не видать на Логане - вас элементарно туда никто не пустит - полосу не уступит, да и прогонит моментально миганием дальнего света. Так что ваш удел - правая полоса.

Гондурас, если Вы не в курсе, это как раз то, что Вы сейчас описали. Непропускание, сгоняние, моргание и прочие подобные вещи. Лично я вижу частенько Логаны и в третьем ряду и на скорости и пропускаю, если просит. И никаких проблем вроде бы нету. На дороге все равны. А Вы, когда за рулём, смотрите на марку, когда кого-нибудь пропускаете ? Типа Мерса или Бумера можно пропустить, а всякое рожно типа Москвича, Логана или Опеля Асконы можно и поигнорировать ? Так по-вашему ?

"С барского плеча" - :lol: :lol: :lol:

Спасибо, настроение подняли :super:

Мой уровень образования вам может только сниться в самых распрекрасных снах: ни денег, ни мозгов у вас не хватит.

Обычно люди с хорошим уровнем образования этим не кичатся и не хвастают :) Кстати, наезды в стиле "ни денег, ни мозгов у вас не хватит" вполне укладываются в пункт 2.9.5. Осторожней, пожалуйста.

Спасибо, не ездила. Но слышала отзывы компетентых людей, которые находятся "в теме".

Поверьте, здесь люди, которые не менее " в теме", чем Ваш автомеханик. Так что Ваше пренебрежительное мнение выглядит просто смешно :D

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:49
    Patam:

Спасибо за развлечение.

И Вам не хворать :lol:

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 14 сентября 2006 00:57
    Bacёk:

Гондурас, если Вы не в курсе, это как раз то, что Вы сейчас описали. Непропускание, сгоняние, моргание и прочие подобные вещи. Лично я вижу частенько Логаны и в третьем ряду и на скорости и пропускаю, если просит. И никаких проблем вроде бы нету. На дороге все равны. А Вы, когда за рулём, смотрите на марку, когда кого-нибудь пропускаете ? Типа Мерса или Бумера можно пропустить, а всякое рожно типа Москвича, Логана или Опеля Асконы можно и поигнорировать ? Так по-вашему ?

Да, обращаю внимание на марку. Корыто пропускать не стану. Какой смысл, если оно будет тащиться впереди тебя, мешать обзору, и в итоге его все равно придется обгонять? Еще вопросы?

Bacёk:

"С барского плеча" - :lol: :lol: :lol:

Спасибо, настроение подняли :super:

Мне не жалко. Смех продлевает жизнь. А младенческая радость - тем более.

Bacёk:

Обычно люди с хорошим уровнем образования этим не кичатся и не хвастают :) Кстати, наезды в стиле "ни денег, ни мозгов у вас не хватит" вполне укладываются в пункт 2.9.5. Осторожней, пожалуйста.

Да, образование хорошее. Конкурс 15 человек на место. Без блата, денег и прочих смягчающих факторов. Что Вас не устраивает?

Не нужно меня пугать своими пунктами. Читайте внимательно другие посты, которые писали Ваши друзья и товарищи. И не надо двойных стандартов.

Bacёk:

Поверьте, здесь люди, которые не менее " в теме", чем Ваш автомеханик. Так что Ваше пренебрежительное мнение выглядит просто смешно :D

Ну да, поклонники Логанов - люди "в теме" :lol: :D

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 14 сентября 2006 01:05

Lancome, Вы похоже не так давно в инете.. с таким жаром доказывать такие интересные вещи.. На форуме переодически появляются такие сверхновые, они горят в тыщу раз ярче других но и гаснут настолько же быстрее, увы - физика и статистика -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 сентября 2006 01:08
    Lancome:

Да, обращаю внимание на марку. Корыто пропускать не стану. Какой смысл, если оно будет тащиться впереди тебя, мешать обзору, и в итоге его все равно придется обгонять? Еще вопросы?

Всё с Вами ясно. А говорите в Гондурасе не были. Да Вы его и создаёте :)

Да, образование хорошее. Конкурс 15 человек на место. Без блата, денег и прочих смягчающих факторов. Что Вас не устраивает?

Да меня-то всё устраивает. Слава Б-гу, у меня конкурс при поступлении был поболее, так что мне Вам завидовать не интересно. Просто Ваши упоминания о своём мегаобразовании в каждом втором посте выглядят как-то очень несерьёзно. По-младенчески, что ли :lol:

Не нужно меня пугать своими пунктами. Читайте внимательно другие посты, которые писали Ваши друзья и товарищи. И не надо двойных стандартов.

Слежу внимательно. Потому и написал, что "на грани". И они, и Вы. Только они правила читали и знают, что могут карточку заработать, а Вы, по незнанию, ещё обижаться начнёте. Вот и предупреждаю. ;)

Ну да, поклонники Логанов - люди "в теме" :lol: :D

Ну да. Просто в данной теме многие отметились. Которые сменили не по одной и не по две и даже не по десять машин. Есть с чем сравнивать. А Ваши посты основаны на мнении даже не своём, а Вашего механика, который, как пить дать, даже не сидел внутри этого Логана. Потому что к нему ездят обслуживаться Мерсы и БМВ. Поэтому ему "не по чину" какой-то Логан румынской сборки. Ему подавай "крутые тачилы". Детство, ей Б-гу :lol:

ЗЫ. Кстати, чтоб меня не записали в поклонники Логанов случайно. Я нацелен на ВелСатиса. Лично мне этот Логан до лампочки. За свои деньги вполне достойный агрегат. Тем более, что он новый и вместительный. Я очень удивился, когда узнал, что багажник у этого аппарата, больше, чем в моём Сарафане: 510 л против 480. Да, страшный, да простой. Но ведь покупают. Значит это кому-нибудь нужно.