Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 15 февраля 2012 15:39
    INFERNO:

а батарейку что собрался постоянно вынимать

Если делать interop unlock и возможно в ближайше время кастомные прошивки то да ;)

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 15 февраля 2012 19:44
    arturpl:

800 дизайн молодежны, Омниа для более серъезных людей

как и любой другой WP-смарт первой волны... такие же черные и стильные... pure business

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 15 февраля 2012 21:13
    eicHeeVee:

arturpl:

как и любой другой WP-смарт первой волны... такие же черные и стильные... pure business

Lumia 800 vs Omnia W

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 15 февраля 2012 21:21 Редактировалось eicHeeVee, 1 раз.
    arturpl:

eicHeeVee:

arturpl:

Lumia 800 vs Omnia W

вы прям как дуремар

• LYBOV Neophyte Poster
    офлайн
    LYBOV Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #545443

Написать сообщение

3
    # 15 февраля 2012 21:28

Телефон выключился поскольку заряд аккумулятора израсходован полностью и теперь, когда я подключаю его к зарядному устройству как будто ничего не происходит. Пыталась несколько раз заново подключать к зарядке но телефон так и не включился. Хотя по всем признакам зарядное устройство работает (греется вилка зарядного устройства) . Телефон не подает никаких признаков жизни. В эксплуатации 2 месяца такая ситуация впервые. Может кто подскажет что делать?

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 15 февраля 2012 22:20
    arturpl:

Eagleonok:

там есть наклейка с надписью sealed.
    и распечатывают их только при покупке. чтобы в гарантийнике расписаться и штамп поставить. т.к. гарантийка нормальная ставится в инструкции к телефону на соответствующей странице, а не отдельным листочком.

запечатанный ест телефон а не коробка :znaika:
    оригинал от Нокии не ест запечатанный, может продавец себе пломбирует а не Нокиа.
    А то уже другое дела. Таку пломбу то сам себе могу напечатать и приклеит :D

у вас не рст. вот и все дела.

Censored by root
  • SoFF Member
    офлайн
    SoFF Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #269529

Написать сообщение

127
    # 15 февраля 2012 22:22

LYBOV,осле полной разрядки нужно время (мин.5-10),если сам не врубится---пробуй удерживать кн.вкл.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

По поводу батареи (телюзвонки +Wi-Fi) :

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 16 февраля 2012 08:53 Редактировалось arturpl, 2 раз(а).
    Eagleonok:

arturpl:

Eagleonok:

там есть наклейка с надписью sealed.
    и распечатывают их только при покупке. чтобы в гарантийнике расписаться и штамп поставить. т.к. гарантийка нормальная ставится в инструкции к телефону на соответствующей странице, а не отдельным листочком.

запечатанный ест телефон а не коробка :znaika:
    оригинал от Нокии не ест запечатанный, может продавец себе пломбирует а не Нокиа.
    А то уже другое дела. Таку пломбу то сам себе могу напечатать и приклеит :D

у вас не рст. вот и все дела.

оригинал от Нокии - операторские бывают запечатанные, пломбирует оператор (T-Mobile) , как с РСТ не знаю
    А кто то покупает РСТ? :conf:

• arturpl Member
    офлайн
    arturpl Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #355488

Написать сообщение

432
    # 16 февраля 2012 15:38
    LYBOV:

Телефон выключился поскольку заряд аккумулятора израсходован полностью и теперь, когда я подключаю его к зарядному устройству как будто ничего не происходит. Пыталась несколько раз заново подключать к зарядке но телефон так и не включился. Хотя по всем признакам зарядное устройство работает (греется вилка зарядного устройства) . Телефон не подает никаких признаков жизни. В эксплуатации 2 месяца такая ситуация впервые. Может кто подскажет что делать?

1) подключить / отключить устройство к зарядному устройству несколько раз
    2) Сделайте сброс (нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 10 секунд)
    3) Подключите устройство к компьютеру с помощью кабеля USB и держать его там в течение 20 минут
    как не поможет то нести в сервис на реанимацию.
    Bиноватые тут обновление которые Нокиа выпустила Zune update to PR1.1 software version 1600.2483.8106.11500

• LYBOV Neophyte Poster
    офлайн
    LYBOV Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #545443

Написать сообщение

3
    # 16 февраля 2012 17:28

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Вчера проделывала все реанимационные мероприятия - результата ноль. Сегодня решила телефон отнести в магазин. Но перед этим в последний раз подключила к зарядке и попыталась включить. И к моему удивлению он ожил, хотя вместо того, что бы сразу включится на экране высветилась огромная разряженная батарея (такое в первый раз высвечивалось) и после минут 10 он включился и стал заряжаться. Но заряжался довольно долго, несколько часов, хотя раньше достаточно было в пределах часа. Может в нем бракованная батарея? Он зарядку плохо держит. Иногда по 2-3 раза в день приходится заряжать. И это при том, что я с него практически не звоню, лишь могу в игры поиграть ( у меня симка для звонков другого оператора, не МТС). Ну и конечно, пользуясь возможностью бесплатного безлимитного интернета загружаю игры или приложения. Вот такая маленькая, немного неприятная история...

• Danils Senior Member
    офлайн
    Danils Senior Member

554

13 лет на сайте
    пользователь #379259

Написать сообщение

554
    # 16 февраля 2012 20:54

как считаете стоит ли брать его?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Как вы считаете стоит ли мне его брать просто в соц сетях я не сежу и интернет подключать не собираюсь как вы считаете брать или нет

<br />
  • EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 16 февраля 2012 22:31
    Danils:

Как вы считаете стоит ли мне его брать просто в соц сетях я не сежу и интернет подключать не собираюсь как вы считаете брать или нет

нет

• GhoustDog Member
    офлайн
    GhoustDog Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #240911

Написать сообщение

105
    # 16 февраля 2012 23:37
    Danils:

у меня примерно теже нужды я взял и доволен, если стоимость не смущает однозначно брать, если на последние деньги тогда нет.
    Я его брал за дизайн и оригинальность, а то на работе в лифт заходишь и у каждого второго Iphone 4, а у остальных Андроиды всех возможных производителей. А тут кто не увидит все косятся что за диво такое, мелочь а приятно.

• ADDON Neophyte Poster
    офлайн
    ADDON Neophyte Poster

27

19 лет на сайте
    пользователь #41033

Написать сообщение

27
    # 17 февраля 2012 19:38
    LYBOV:

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Вчера проделывала все реанимационные мероприятия - результата ноль. Сегодня решила телефон отнести в магазин. Но перед этим в последний раз подключила к зарядке и попыталась включить. И к моему удивлению он ожил, хотя вместо того, что бы сразу включится на экране высветилась огромная разряженная батарея (такое в первый раз высвечивалось) и после минут 10 он включился и стал заряжаться. Но заряжался довольно долго, несколько часов, хотя раньше достаточно было в пределах часа. Может в нем бракованная батарея? Он зарядку плохо держит. Иногда по 2-3 раза в день приходится заряжать. И это при том, что я с него практически не звоню, лишь могу в игры поиграть ( у меня симка для звонков другого оператора, не МТС). Ну и конечно, пользуясь возможностью бесплатного безлимитного интернета загружаю игры или приложения. Вот такая маленькая, немного неприятная история...

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды

правда что зарядка полтора ампера выдает? даже в таком случае телефон должен заряжаться полтора часа от нуля до ста....
    что касается переразряда, то телефон нуно подключить к зарядке и подождать минут двадцать, а потом включать, по ходу реализована система когда при выключенном телефоне на батарейку подается 10 процентов от зарядного тока. Кстати литиевые батарейки не имеют эфекта памяти, зато очень бояться переразряда!!!! (это к тому что не включайте телефон после того как он выключился разряженный. батарейка конечно накапливает остаточную энергию и телефон еще некоторое время поработает, но для ресурса батарейки это очень большой ущерб(пользователи ноутов знают об этом не по наслышке)) теперь вопрос к лучшей половине человечества: "моей жене понравится телефончик ?????"

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 19 февраля 2012 10:19
    ADDON:

теперь вопрос к лучшей половине человечества: "моей жене понравится телефончик ?????"

Т.к. лучшая половина не спешит с ответом, то могу ответить я на своем опыте. Если жена от Вас не ждет iPhone и ей не нужны специфические фишки, возможные только на Android, то телефон ей понравится. И особенно, если дождетесь белой модели.

• yanmax Member
    офлайн
    yanmax Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #426971

Написать сообщение

132
    # 19 февраля 2012 12:11

ребята, какая нафиг разница? дизайн хороший? хороший. так вы минусы пытаетесь рассмотреть, мол, у эпла всё слизали. да какая разница? может и слизали. А Нокия с эплом в этом сами разберутся

Добавлено спустя 38 секунд

а вообще я бы белый матовый с удовольствием взял бы)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #23221

202
    # 20 февраля 2012 10:48
    ADDON:

теперь вопрос к лучшей половине человечества: "моей жене понравится телефончик ?????"

таки купил своей, результат - писает кипятком :D

• akimoto Member
    офлайн
    akimoto Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #501766

Написать сообщение

128
    # 20 февраля 2012 16:02
    LYBOV:

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. ... И это при том, что я с него практически не звоню, лишь могу в игры поиграть ( у меня симка для звонков другого оператора, не МТС). Ну и конечно, пользуясь возможностью бесплатного безлимитного интернета загружаю игры или приложения. Вот такая маленькая, немного неприятная история...

LYBOV, когда батарея садится в ноль, надо подключить подзарядку и никуда не жмякать. Телефон сам включится, когда посчитает, что заряда для этого достаточно. К этому надо привыкнуть ))).
    А насчет быстрой разрядки - именно игры и съедают батарею в ноль. Не все, но энгри бёрдс очень даже.
    Попробуйте не играть в игры.
    Уверен, что батарея у вас в норме.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Большую красивую батарейку он рисует увы не всегда.
    Короче иногда его сложно понять. Но со временем привыкнете.

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1918
    # 21 февраля 2012 20:25

ладно народ. все ясно. тел хороший, но что выбрать? n9 или lumia 800??

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 21 февраля 2012 20:34
    lexa25:

ладно народ. все ясно. тел хороший, но что выбрать? n9 или lumia 800??

походу lumia 800 поперспективней будет :)