Господа, подскажите, я уже замаялся искать. Есть ли возможность подключаться к сабжу по сети с компа, и чтобы не на телевизоре смотреть, а на компе (типа программами для просмотра айпитиви)? Заранее спасибо за ответ.
Господа, подскажите, я уже замаялся искать. Есть ли возможность подключаться к сабжу по сети с компа, и чтобы не на телевизоре смотреть, а на компе (типа программами для просмотра айпитиви)? Заранее спасибо за ответ.
Sacha_b:Господа, подскажите, я уже замаялся искать. Есть ли возможность подключаться к сабжу по сети с компа, и чтобы не на телевизоре смотреть, а на компе (типа программами для просмотра айпитиви)? Заранее спасибо за ответ.
Есть, но не в стандартном Spark, а в альтернативной Enigma2. Но смотреть на телевизоре и на компе можно только один канал одновременно, т.е. на этом ресе 1 тюнер.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
рой1977:Подскажите НОРМАЛЬНУЮ сборку Энигмы 2))?
В этой ветке уже отвечали, посмотрите раньше.
Лично я перепробовал и PKT_GM990_E2_HAARP_v3a_Image и PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image
Одна не поддерживает мою флешку другую пришлось устанавливать несколько раз так как появился глюк сразу после установки (бежали кадры снизу вверх). А так вообщем то ничего не обычного в них нет. Надо смотреть что работает а что нет. Скоро вот буду устанавливать Fulan_mod_logotip1enigma2. Якобы там поддерживается раздача видеопотока и каналов по сети. В предыдущих двух этой фишки не нашёл (но и особо не искал). Кстати, Sacha_b, по моему это и есть то что вы писали.
Что понравилось так это то что с помощью Энигмы удалось первоначально поймать первый спутник. Там меню более информативнее и уже были забиты готовые настройки для Астры. Сразу на него и вышел по компасу и транспортиру. Не пришлось платить 80 дол . Покрутил антенну в сторону перешёл на Спарк и сразу понял что в меню Спарка очень долго бы мучился не зная настроек. Хотя впоследствии может буду и им пользоваться. Хорошо когда есть выбор.
Terminator01:Fulan_mod_logotip1enigma2. Якобы там поддерживается раздача видеопотока и каналов по сети.
Проверенно лично, поддерживается !
Кстати, одна из версий которая работает почти так как хочется, почти потому что есть некоторые неудобства.
BoomerOK, спасибо за ответ, то что один канал можно смотреть это ясно Terminator01, и вам спасибо, буду пробовать.
Пишет нет канала. Показывал нормально, потом завис. Перегружал несколько раз, не помогает. Может кто сталкивался?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
svl.g:Пишет нет канала. Показывал нормально, потом завис. Перегружал несколько раз, не помогает. Может кто сталкивался?
открытые показывают?
svl.g, Сзади тумблером щёлк... Иногда с техникой бывает, особенно когда сетевые диски и.т.д.
Попробуйте сбросить на заводские и пересканировать каналы, версия прошивки какая ?
Сканировал каналы по новой, опять зависал, но сейчас вроде стабилизировалось. Слетали только каналы, всё остальное работало.
купил s8120. подключил, шарюсь. интернет по 3g от велкома. но вот от городской сети - по витой паре, не хочет.
подскажите - какой роутер подойдёт?
выбрал: TP-Link TL-MR3220
(http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlmr3220/)
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
crackjack:купил s8120. подключил, шарюсь. интернет по 3g от велкома. но вот от городской сети - по витой паре, не хочет.
подскажите - какой роутер подойдёт?
локалка? нужен роутер с wan входом
crackjack:но вот от городской сети - по витой паре, не хочет.
Городская сеть случайно не БуФлу ? Если Буфлу то проблем быть вовсе не должно, настроить мопед в режим роутера и всё.
crackjack:выбрал: TP-Link TL-MR3220
Будет работать на ура.
сеть - транстелеком (Могилев)
стою перед выбором d-link или t-link. шаблонно лучше d-link, но мне абы легко можно было потом, через пару лет, найти новые настройки или прошивку. всё течёт и меняется...
D-Link DIR-300/NRU & TP-Link TL-MR3220 (45$ & 40$)
BoomerOK:crackjack, Я пробовал TP-Link TL-MR3220, никаких проблем...
спс. решено. главное с s8120 работает, останется его настроить для раздачи интернета по лан. wi-fi будет для e-book.
сеть городская -> роутер mr3220 ->
1 лан - комп-качалка с торентов
2 лан - ресивер s8120
3 лан - телек samsung (хотя зачем он ему, лазать если что буду через ресивер, linux как никак)
4 лан - пусто
wi-fi: [1]ноут c 8011n + [2]e-book
вроде два устрйства можно будет зарегистрировать на точку доступа...
Самопроизвольно начал перезагружаться, гад, при просмотре видео с флешки.
А поначалу всё было нормально...