Нестор, есть преграда..
они самая багатая пара голивуда...
меня проще присрелить на падлете к штатам, чем "нет преград настоящему чувству"
Нестор, есть преграда..
они самая багатая пара голивуда...
меня проще присрелить на падлете к штатам, чем "нет преград настоящему чувству"
Guerilla, Взял да ПОПАлил![]()
Я ещё даже с ней не знаком, чтоб судить о её попке. Поживём увидим.
aleshka:меня проще присрелить на падлете к штатам, чем "нет преград настоящему чувству"
Ты про что
Будь оптимистичнее и всё у тебя будзе!
Нестор, да у меня все есть уже..
просто утопия это любить кого-то не из своего круга.
"свой круг" понятие правда большое.. и исключения бывают..
вон, в Золушке оно и описано.. исключение.
Нестор, Нашу семью с ней познакомил закадычный друг фазера моего. Серьезно, без шуток. Кстати, она совсем не красавица, с чего ты на неё запал, я хз. Может фотки с удачного ракурса попадались, или по телеку? В реале она кривая савсэм-савсэм.
aleshka:просто утопия это любить кого-то не из своего круга.
Да нет у человека никакого "своего круга". Друзья, знакомые, любимые, можно их конечно назвать "кругом общения". Но этот круг, не та непреодалимая черта которая отделяет тебя от всего остального мира, это не ограничение. ИМХО, конечно.
Нон-форм:Нестор, Нашу семью с ней познакомил закадычный друг фазера моего. Серьезно, без шуток. Кстати, она совсем не красавица, с чего ты на неё запал, я хз. Может фотки с удачного ракурса попадались, или по телеку? В реале она кривая савсэм-савсэм.
О, а дай телефоньчик, адресок, е-mail'чик.
А то так сразу и полетели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_light:Тема топика - знакомства. Так давайте этому учиться!
Давайте!
Один раз шел со знакомыми (не верящими, что на улице можно познакомиться) - легко провернул, но когда один - никак не получается. По сему обращаюсь к All - нужен напарник для знакомств на улице.
А напарник нужен для того, что бы всё время хвалил тебя, был предметом твоих шуток и ещё не симатишшный, что бы ты на его фоне был, якобы, в порядке???
или для чего? не известный тебе человек, кроме как для реквизита зачем нужен?
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_light,
Один раз шел со знакомыми (не верящими, что на улице можно познакомиться) - легко провернул, но когда один - никак не получается.
да совсем забыл! Чем же закончился твой "проворот"???
![]()
Sun_light, А, понял. Напарник нужен, поуродливей желательно. Нуу, чтобы рядом с ним ты казался брэдом питом, или кто там дефачкам нравится. А вы хитрец, однако!
Опытный пикапер предлагает раскрыть свою эксклюзивную технологию съема за разумную плату![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_light, и всё таки, чем закончился твой "проворот"
И это не стёб!
Интересно, на что подписываешь!!!![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar:Интересно, на что пописываешь!!!
ну о-очень интересный унитаз
да уж!
Искусство пикака меня всегда поражало... Как я понял, здесь, главное умело выбрать "жертву" из сотни, что бы было на верняка