мдя, наверное очень удобно обвешаться вот так всякими мониторными филипсами и синезуб гарнитурами...прям как робокоп
наушники ни о чем, если честно...
мдя, наверное очень удобно обвешаться вот так всякими мониторными филипсами и синезуб гарнитурами...прям как робокоп
SerX:мдя, наверное очень удобно обвешаться вот так всякими мониторными филипсами и синезуб гарнитурами...прям как робокоп
Нууу....в жизни всякое случается -- вкладыши не поправишь когда висишь на страховке, в затылочных не откинешься на спинку кресла, а на мониторные каску не оденешь...
hp620260, да теперь заметил. про разное использование тоже согласен. у меня когда то w910 был,там правда проводые были но с управлением плеером оч понравились.
Народ у кого стоит флешка 6 класса, как она ведёт себя при сьёмке видео. Стоит ли переплачивать за 10 класс, или же достаточно 6-го.
shsiarhei:Всё! Определился. Завтра покупаю.
Давно пора)))
a22:Народ у кого стоит флешка 6 класса, как она ведёт себя при сьёмке видео. Стоит ли переплачивать за 10 класс, или же достаточно 6-го.
у меня флэш на 16гб, без указания на ней фирмы, класса, и всяких опозновательных знаков..... купил у друга. Все работает без вопросов, скорость download/upload устраивает, видео не лагает и не тормазит, так что думаю можно не заморачиваться .....
И вопросдля тех кто поставил много софта на свой СЕ: есть ли кодэки/плееры читающие MKV? Я скачад Mx video player - видео есть, а звука нет....
290 -это нормально,чтобы без всяких замарочек. позвонил-привезли-проверили-заплатил. Или может дешевле есть? Посоветуйте!
в отзывах AlexBy писал что в Европе 250 стоит..... а так да, ща 290 смотришь и покупаешь)))
офлайн
AxelMarley
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
вообще-то на 1k(точка)by его за 265$ много предложений
Обзвонил всех за 265. Карточка там на 2 Гб. вместо 16 за 290. Без РСТ и инструкции на русском языке предлагают 280 не менее. Смысл?
просит, но офицального ничего нет, так что как то не горю желанием обновляться))
офлайн
AxelMarley
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
shsiarhei, собственно, в официальном комплекте поставки идёт карточка на 2гб, а что уже туда продавцы всунут это другое дело (могут ведь в подарок и чехол предложить и т.п.)
и я не говорю, что это плохо
ты спросил
shsiarhei:Или может дешевле есть?
я тебе ответил про 265$
советую кста брать с 2гб и купить карточку отдельно, бо там суют шЫло еще то, у меня у бати на ЭЙСе вылетела через 2 недели......
у меня был в подарок чехол , пленка гранитуру другую дали)), флэшку 16 гб 10 класс
jeday9456:у меня был в подарок чехол , пленка гранитуру другую дали)), флэшку 16 гб 10 класс
ну вот зачем ты так?
jeday9456,
jeday9456:Люди обнавлятся до 4.0 просит?)
это обновляется не версия андроид,а номер сборки.Я тож как купил обновился и все номально работает .
офлайн
AxelMarley
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|