Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dmitry1341
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже 6-ой этаж строят! Фото сделано 19 ноября

olga7777:Во-первых,это не ваше дело, во-вторых не всему верить надо,,,,
у вас раздвоение личности?
детский сад чес слово, строю-нестрою, позвоню куда надо, хочу правду напишу, хочу совру ![]()
Miss_Fit, ну скажите,Вам то какая разница??? Кто строит,кто не строит? Главное,чтобы у Вас все получилось.
И почему Вы подумали,что я буду куда-то звонить? Не надо воспринимать мир буквально
Форумы читают все, кому не лень и зачем трепаться о том,что другим не стоит знать
детский сад чес слово
точно детский сад
Dmitry1341 спасибо за фото!
до НГ осталось 6 недель, столько же осталось и этажей ![]()
до НГ осталось 6 недель, столько же осталось и этажей
Этажей осталось 5 ( 10 этажей(всего) "минус" 5 уже построили "равно" 5 этажей)
Miss_Fit:а работы с чердаком и крышей намного больше чем с любым другим этажом
+
Главное,чтобы не завис как дом 7б, там все тоже замечательно начиналось,а теперь что???
А еще как начнется массовый отказ (так как кредитовать будут только тех ,у кого договора на руках) и перетурбации в ЖСПК и вся эта волокита, то стройка может затянуться ![]()
olga7777:Во-первых,это не ваше дело, во-вторых не всему верить надо,,,,
мда
svetopusik:Хочу обрадовать тех,у кого открыта кр линия.Вчера банк перечислил большую сумму денег
действительно, классная новость надеюсь в дальнейшем перечисления будут регулярными и сдадут наш домик в срок ![]()
были сегодня на стройке, вот пару фото:

внутрь не попали, сторожа не пустили и грязь там, без резиновых сапог лучше не ехать....
для сравнения фото от 30 октября

А мне повезло больше-я попала внутрь на первый этаж, выше стоят решетки и висят замки
,но суть ясна. До сих пор не знала, что в 3-х комн из кухни двойная дверь в комнату
. Невнимательно смотрела на планы квартир. Ну да ладно, это можно устранить.
Низковат первый этаж.
olga7777:До сих пор не знала, что в 3-х комн из кухни двойная дверь в комнату . Невнимательно смотрела на планы квартир. Ну да ладно, это можно устранить.
мне наоборот нра)
olga7777:Низковат первый этаж.
ещё пока не ясно
olga7777:Но и это не проблема, если это квартира собственная.
на все окна жалюзи и можно жить спокойно.
Любой участковый скажет, что настоящие воры залезают не в те квартиры, окна которых расположены низко, а в те, где есть что взять. Здесь уже важно не на каком этаже расположена квартира, а то, насколько хорошо работает сигнализация… Еще ворам очень нравятся квартиры, в которых остались старые двери с цилиндрическими, торчащими наружу замками. Такую дверь чуть приподними – она сама сходит с петель, а замочек очень легко выковыривается специальными клещами. И, согласитесь, куда безопаснее орудовать в тамбуре на 2-3 квартиры, чем во дворе, где ходят люди и где тебя могут увидеть из сотен окон.