Девочки здравствуйте. Решила поделиться своим опытом.
Пишу для тех, кто отчаялся и уже не знает как помочь своим волосам. Как сохранить то что осталось и вырастить новые волосы. На протяжении многих лет пыталась вести борьбу с выпадением волос, все мои усилия не приводили к результатом . Я покупала дорогостоящие препараты в аптеках, собирала травки и настаивала их, втирала в корни. Я провела тщательное обследования всего организма , проверив все практически гармоны , я проверила себя на различные инфекции , проверила все органы, но результата небыли. В конце было заключения врача, режим сна и питание . При всём при этом , я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Теперь о главном, может уже кто писал рание , нет времени перечитывать ветку, мне помогло обычное ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО. Я наношу его всегда когда мою голову, хорошенько наношу и оставляю на минут 10, пока сама принимаю душ, затем его смываю , затем мою обычным шампунем , ополаскиваю водичкой с добовлением яблочного уксуса чуть чуть. Через две недели у меня вообще перестали выпадать волосы и стали рости новые . Теперь рекомендую всем своим подругам и людям которые потеряли надежду. Единственное , не знаю как мыло будет вести себя на окрашенных волосах, но если пользоваться кондиционером , я думаю будет не плохо для волос.
Добавлено спустя 2 минуты
Мыло обычное темное с 72%