Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

20 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 13 октября 2011 08:54
    ZZlodey:

Xenos, XVoland, ну конечно, машина виновата в слабом разгоне, не водитель, ога. Да даже если она и разгоняется от 0 до 60 за пол-часа какого хрена зная этот факт лезть в 3-ий и 4-ый ряды?

Эмм... Где то написано такое? Типа машинки определенных марок в силу конструктивных особенностей не должны ездить в 3 или 4 ряду по причине того что 3 и 4й ряды предназначены для правоверных гонзалесов?

На моей памяти я слышал только одно такое правило - и то негласное. Оно гласит что на немецком автобане в крайней левой полосе есть определенный приоритет марок. Снизу вверх: опель, фольксваген, ауди, мерседес+бмв, порше, и всякие спортивные болиды. У нас в Минске где то есть автобан?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 13 октября 2011 08:55
    Horst:

по городу, в основном, езжу на Матизе.
    так эта табуретка с колесиками в 90 % случаев уходит со светофора первой, ну или в пьедестале, так уж точно.

Вообще-то страстное желание уехать со светофора первым и показать всем свою )!(ОПУ это первый признак латентного гомосексуализма

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 13 октября 2011 09:19
    XVoland:

Эмм... Где то написано такое? Типа машинки определенных марок в силу конструктивных особенностей не должны ездить в 3 или 4 ряду по причине того что 3 и 4й ряды предназначены для правоверных гонзалесов?

а что мешает ехать в правых рядах? ЧСВ? зачем мешать другим. Вот вам еще одно негласное правило - чем быстрее тем левее.

На моей памяти я слышал только одно такое правило - и то негласное. Оно гласит что на немецком автобане в крайней левой полосе есть определенный приоритет марок. Снизу вверх: опель, фольксваген, ауди, мерседес+бмв, порше, и всякие спортивные болиды

честно - 1й раз слышу такую чушь

Добавлено спустя 60 секунд

Skiilled, а вы, я смотрю, не понаслышке знаете об этих признаках, расскажите еще.

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 13 октября 2011 09:49
    dmitry_cx:

Skiilled, а вы, я смотрю, не понаслышке знаете об этих признаках, расскажите еще.

а я сверху наблюдаю как такие с такими наклейками как у вас аватар на .опе. своего типа рысака стартуют со светофора с визгом лысой резины, а потом стоят на красный на след светофоре или еще хуже торчат в ком нить, тормоза созданы для трусов. Так ведь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 октября 2011 10:19)
    Основание: 3.5.17: Что за немотивированные наезды на ровном месте ?

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 13 октября 2011 09:53 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    Терех:

Мотор ревет как солист «Сепультуры»....

Мсье знает толк в качественном гроуле. Главное в такие моменты - не услышать от мотора "зубовный" скрежет. Страшный сон мой: втыкаю первую, поддаю газу (у меня первая - дохлая, если газ не выжмешь, автос хрен стронеццо, некоторые считают это приглашением погоняццо), и слышу от мотора какой-нить индастриал трэш под завывания а-ля Кэннибал Корпс ....

Терех:

Но вот если рядом была бэха, особенно немолодая троечка или пятерочка, которая до этого совершенно спокойно ехала рядом предыдущие три светофора... С вероятностью 90 процентов, станет рядом, будет весь красный стучать стрелкой тахометра о край панели, а на желтый рванет так, что задницу носить будет и полоски на асфальте оставит.

Суббота, 8-е число, Калинковичи. Городская территория. Двухполоска (1+1). Я еду за бэхой на третьем регионе (местный, видать) . По привычке, еду резво и со светофоров и в динамике, плюс завсегда включенные фары (ближний - штатный ксенон) . Так мы проехали 3 светофора. На четвертом вижу, чего-то бэха подергивается впереди. И точно, желтый - тапкафпол, проскальзывание ведущей задней оси и срыв этой самой задней оси на встречку. Пол корпуса бэхи - на встречке. После чего товарищ, видать, приотпускает газ, возвращается в полосу, и пытается уйти за горизонт. Уже, правда, без вихляний. Все обошлось. Исключительно потому, что на встречке никого не было.
    А товарища я потом благополучно объехал (раз уж ему, видать, не особо нравилось постоянно видеть меня в ЗЗВ) .

Skiilled:

а я сверху наблюдаю как такие с такими наклейками как у вас аватар на .опе. своего типа рысака стартуют со светофора с визгом лысой резины, а потом стоят на красный на след светофоре или еще хуже торчат в ком нить, тормоза созданы для трусов. Так ведь?

имхо, Вы путаете нормальный старт и сракерство. можно быстро разогнаться до 60-и и нормально при этом ехать, не виляя из полосы в полосу и не ища приключений ни на чью оппу. А то, что светофоры у нас многие по-идиотски настроены, - так это не секрет.
    А сракер, да, таки будет всех и везде рвать, вилять, болтаться туда-сюда, внося хаос (имхо, именно это - отличительная черта первого от второго).

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2011 09:58
    dmitry_cx:

На моей памяти я слышал только одно такое правило - и то негласное. Оно гласит что на немецком автобане в крайней левой полосе есть определенный приоритет марок. Снизу вверх: опель, фольксваген, ауди, мерседес+бмв, порше, и всякие спортивные болиды

так и представляю как на 180, чел смотрит в ЗЗВ и говорит сидящему рядом, не, этого не пропустим, еще опель не проехал

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 13 октября 2011 10:07
    ice-9:

dmitry_cx:

так и представляю как на 180, чел смотрит в ЗЗВ и говорит сидящему рядом, не, этого не пропустим, еще опель не проехал

А на Рено вообще по автобану не проехать :D

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 13 октября 2011 10:20
    DartLizzard:

имхо, Вы путаете нормальный старт и сракерство. можно быстро разогнаться до 60-и и нормально при этом ехать, не виляя из полосы в полосу и не ища приключений ни на чью оппу. А то, что светофоры у нас многие по-идиотски настроены, - так это не секрет.

Вот тут я согласен полностью. У меня было много за время сташа машин. начиналось с ауди, бмв(320-е36,520-е34,740-е38,Х5 4,4-е53, Х5 3,0D шнитцер заводской), мерсы CLK230Л и 320. А сейчас Кукурузер сотка. Поверьте я то же люблю динамику. И я лично по трассе Минск-Новополоцк, когда заповедник дорогу строил делал 250 км/ч на 38-ом кузове. И считаю "ползание" по полосе просто не приемлимой вещью для нашего города. А вот настройка светофоров - это головная боль никогда не пройдет, пока не будет элементарного уважения на дороге. миллион примеров с видеорегистратора когда лучше пробку создадут, сигналить будут, а никто не пропустит при перестроении. Или есть народ кому просто тупо поворот включить при маневре. Они наверное лампочки экономят.

• 34184 Member
    офлайн
    34184 Member

290

20 лет на сайте
    пользователь #34184

Написать сообщение

290
    # 13 октября 2011 10:37
    Haza:

только что видел форд-сиерру с зелеными передними габаритами, сфотать не успел

ну я езжу с зелёными габаритами, что здесь ты находишь ненормального?

75-65-000 (MTC/Velcom)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 13 октября 2011 10:43
    Терех:

ZZlodey, нууу, дизеля сюда ставить нечестно. И наверное стоит объем указать, так справедливее будет.

а что не так с дизелем?
    BMW 320 2006 года. 2 литра бензин и дизель с мощностью 150 л..с. Разгон до 100 км/ч. Бензин - 9 сек, дизель - 8.3.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 13 октября 2011 10:48
    @Patrick@:

ну я езжу с зелёными габаритами, что здесь ты находишь ненормального?

ПДД ясно и четко определяет разрешенные цвета. Спереди - белые, сзади - красные за исключением белых фонарей заднего хода.

А в условиях плохой видимости не всегда сразу понимаешь, что это такое "зеленеется" или "синеется" у тебя перед автомобилем. А оказывается - это кто-то калхотюнингом занялся.

Я, например, однажды в дым тормозил т.к. решил, что мне по третьему ряду МКАДа в лоб едет машина (против движения). Оказалось - не едет, а еле ползет и все задние фонари у нее были абсолютно белыми. А машинка была свежая и поэтому не поверю в хреновые задние фонари.

Однажды думал, что еду за машиной, но догоняю. А потом тормозил в дым т.к. оказалось, что этот придурок едет по встречной мне в лоб и фары у него КРАСНЫЕ!

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 октября 2011 10:56
    vVv.Inquisitor:

Однажды думал, что еду за машиной, но догоняю. А потом тормозил в дым т.к. оказалось, что этот придурок едет по встречной мне в лоб и фары у него КРАСНЫЕ!

в жуткий снегопад прошлой зимой встретил такоеже чмо на бнв е46 с красными CCFL глазками на неосвещенном проезде. Оно ехало с передними ПТФ и глаЗками красными. Было ощущение что мне в лоб кто-то лупит задним ходом

• Чертович Junior Member
    офлайн
    Чертович Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #132787

Написать сообщение

30
    # 13 октября 2011 11:02

Дурдом сегодня был около 8-00 на пересечении Ванеева и Велосипедного переулка. Тупо заклинило светфоры. Одновременно горел зеленый машинам по Ванеева и зеленый пешеходам пересекающим эту улицу. Едва оттормозились / разминулись. Очень стремно. Пешеходы возмущенно показывают на свой зеленый. Водители сигналят и тоже нифига не понимают. Вообще всегда считал, что у светофоров есть защита на этот случай и должно сбрасывать на мигающий желтый. Но видимо плоские светофоры разработки РБ - лучшие в мире!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

с красными CCFL глазками на неосвещенном проезде. Оно ехало с передними ПТФ и глаЗками красными.

Пару раз в городе шугался от темной ауди в универсале с держателями racing.by с красными глазками спереди. Та же фигня...на долю секунды не понимаешь куда и что едет...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 октября 2011 11:22
    dimonlexx:

nba, светлый - это Мерс Виано. А чо в очереди стоять. Лохи чтоле? Раней так зауседы ехдили, а тут чаго-та у спину сигналяць яшчэ.

А вообще просто нереально достали такие вот мудаки, которые мало того что едут с нарушением, так еще и откровенно мешают тем кто не нарушал. Сегодня вот какой-то мудак выполняя правый поворот из 2 полосы вместо того чтобы ехать во 2 полосу попытался поехать в 1, а я как раз был в 1 полосе. Естественно не пролез, так истерично потом бибикал и моргал сзади, хотя как оказалось через 15-20 метров ему надо было вообще в 3 полосу, а не в 1. Просто мудаки на дорогах ездят тыщщами :moderator:

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

20 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 13 октября 2011 11:46
    ice-9:

dmitry_cx:

Не 180 а 200. А иностранцы (для немцев конечно) там хорошо если вообще удержаться в середине ;)
    Ну и конечно же прошу вас и даже вежливо настаиваю, читать внимательно все буквы сообщения первую, последнюю и все те что между ними в середине - Опель вообще первый с левого ряда свалит.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2011 11:52 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).

XVoland, я вижу вы часто по автобанам катаетесь. 200 там ездят только те кому реально скучно. в среднем же скорость более 150 редко поднимается. только если надо опередить когото кто едет 130.
    пс ехал с немцем на красном пассате 5 универсал на крайней левой. прикиньте!!!! :D :super: :lol:

о, вспомнил еще ехал в крайнем левом на 124 мерсеедесе.
    в первом случае и во втором никто палкой не сгонял, никто не просил остановится у обочины что бы решить проблему почему на ФВ или МБ едешь в крайнем левом) :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 13 октября 2011 11:56

мне интересно люди которые такое пишут толсто троллят или правда верят в написанное? :conf:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ice-9, в 1й раз на пассате(более менее), 2й раз на мэрсе(почти венец списка). конечно никто не сгонял.. попробовали бы вы там на опеле поездить...

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 13 октября 2011 11:58

ice-9, а какого цвета был мерседес? :D

[Censored by zedward]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2011 12:01 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    zedward:

ice-9, а какого цвета был мерседес? :D

кстати ужасно зеленого
    вот такого:

причем дизель. то есть по сути, я уже не должен был писать это сообщение :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

dmitry_cx, не там не первый и второй раз, это то что вспомнилось из списка. еще был какойто микроавтобус типа пежо боксера грузового с девушкой за рулем. и тоже иногда выезжала в крайнюю левую. :shuffle:

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 13 октября 2011 12:17

ice-9, просто обратил ваше внимание на то что указав цвет пассата, вы не указали цвет мерседеса. вдруг это как то влияет на разрешение расположения транспортных средств по полосам :D

[Censored by zedward]