Zuzia82, так я вот пробую. Ничего не видит, кроме мышки.
В одной проге видит флешку (одну видит, другую нет), но монтировать не предлагает
Zuzia82, так я вот пробую. Ничего не видит, кроме мышки.
В одной проге видит флешку (одну видит, другую нет), но монтировать не предлагает
на 4pda писали что флешки подключали. Заработали не все, и аккум нужно было чтобы заряжен был полностью.
Сам хотел попробовать, да забывал, вот попросил кабелюку на завтра..
На 79-77% батарейки ничего не завелось, ни флешка, ни клава.
Сейчас попробую зарядить огонек до 100% и попробую еще раз.
прошивка [ROM] [JB 4.2.2] CM10.1/SGT7 for the Kindle Fire [20130319]
Зарядил до 96%. Две флешки, имеющиеся в наличии, не завелись даже через такой девайс с доп. питание. Беспроводные мышь, клава заработали без проблем.
Попробовал 3джик подключить от МТСа (Huawei 152): момед мигает синеньким диодом андройд ни как не реагирует. Думаю в прошивке просто нет дравишек для флешки и 3джика.
У кого получается делать на нем скриншоты? Как вы это делаете?
Еще какие прошивки кроме [ROM] [JB 4.2.2] CM10.1/SGT7 for the Kindle Fire [2013*****] вот этих используете?
Хочу попробовать еще какие-нибудь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (18 июня 2013 12:27)
Основание: 3.5.19, 3.5.16
Перепрошил на релиз-кандидат от команды Cyanogenmod для нашего девайса.
Скриншоты так и не появились, флешку/свисток так видеть и не стал.
Все остальное пока тестирую на стабильность работы (например в версии с xda браузер мог вылететь, если страница большая по памяти да еще и видео с нее запустить)
Zuzia82, cm-10.1.0-RC5
Уже вышла и stable-версия.
Скриншоты делает. Оказывается не даёт никаким другим приложениям это делать, кроме самой себя. А галочку поставить, чтобы была возможность делать, ещё найти надо где.
Скорее всего это моя неопытность в ковыряниях циана пока ещё.
В стабильной версии пропал автоповорот ориентации экрана.
Все галочки на месте, но автоповорота не происходит. Ориентация меняется только в тех приложениях, которые подразумевают только одну конкретную. Инстаграм, например, или игры с горизонтальной ориентацией.
Попробую ещё раз установить эту версию
Повторная установка ничего не решила. Испугался, что сенсор накрылся. Откатился на старую версию с xda - все нормально.
Утром показал планшет, что вышло обновление stable-версии до 10.1.0.1. (сайт сам эту прошивку не показывает)
Обновил. Планшет вообще не загрузился.
Приду домой, буду опять экспериментировать.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
разбирал старое барахлишко, нашел сабж. живой, рабочий, внешнее состояние хорошее. кнопка питания немного уставшая. может надо кому? перешит в циан, можно вернуть амазоновскую прошивку.
в новополоцке.