[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
lightergay:energia:lightergay я уже писала, что цена 1 м2 , что в 1 и в 3 секции 3900 000, все остальное это прибыль, перерасчет распространяется только на сумму в 3900 000, так я понела из нового указа. Осталось узнать какая стоимость заложена в 3 секции
Себестоимость действительно 3 900 000 на третьей секции. Но судя по Вашей логике МС просто на каждой декларации накручивает прибыль, при одинаковой себестоимости? Не соглашусь с Вами в этой части. Ну не может прибыль пригать условно 30-40-50%
Почему не может? тогда из чего складывается разница между 6 200 и 7200 если метр у нас стомт 3900??????
Мне скрывать нечего, поэтому выкладываю на всеобщее обсуждение "крик души" одного товарища, с которым я имела неосторожность зацепиться на обсуждениях статьи про наш дом в разделе Недвижимость. Вот, что он мне написал в ЛС. под заголовком Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
Если у Вас хватило ума воспользоваться поиском, то его не хватило что бы дочитать последние посты в ветке, я там хотел строится пока светил льготный кредит и была хата нахаляву а за свои кровные мною заработанные я строится буду рядом с Вами в монолите. Напротив "на недельку", точнее не строится а покупать построенное. Дом уже сдается и есть там отказники .
Да и кстати вам тоже метр уже пересчитан по 9,5 млн. Так что не думайте что строитесь по 7. Вам этого не говорят, а в законах все прописано. Почитайте что такое СМР и все станет на свои места. Удачи Вам в вашем начинании. И кстати если интересно в чем смех посчитайте теплопроводность ФБС и Газосиликата или Пенобетона и Вас тоже улыбнет а если ваша квартира торцевая то еще и взгруснет.
Зависть всё-таки Великое чувство.
Наш Toha1, кстати ему тоже чем-то не угодил... Вот бы такие халявщики как этот Andrey_sid обломались, когда узнают, что стоимость наших метров останется такой же как и есть.
lunas:Мне скрывать нечего, поэтому выкладываю на всеобщее обсуждение "крик души" одного товарища, с которым я имела неосторожность зацепиться на обсуждениях статьи про наш дом в разделе Недвижимость. Вот, что он мне написал в ЛС. под заголовком Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
Если у Вас хватило ума воспользоваться поиском, то его не хватило что бы дочитать последние посты в ветке, я там хотел строится пока светил льготный кредит и была хата нахаляву а за свои кровные мною заработанные я строится буду рядом с Вами в монолите. Напротив "на недельку", точнее не строится а покупать построенное. Дом уже сдается и есть там отказники .
Да и кстати вам тоже метр уже пересчитан по 9,5 млн. Так что не думайте что строитесь по 7. Вам этого не говорят, а в законах все прописано. Почитайте что такое СМР и все станет на свои места. Удачи Вам в вашем начинании. И кстати если интересно в чем смех посчитайте теплопроводность ФБС и Газосиликата или Пенобетона и Вас тоже улыбнет а если ваша квартира торцевая то еще и взгруснет.Зависть всё-таки Великое чувство.
Добавлено спустя 9 минут 23 секундыНаш Toha1, кстати ему тоже чем-то не угодил... Вот бы такие халявщики как этот Andrey_sid обломались, когда узнают, что стоимость наших метров останется такой же как и есть.
Чел еще больше вопросов подкинул...Хотя мог бы мотивировать свои посты, а не просто балаболить
energia:Почему не может? тогда из чего складывается разница между 6 200 и 7200 если метр у нас стомт 3900??????
Ну так вот в этом то и вопросы, на которые пока нет ответов. Бред какой-то(
МС не может тупо молчать и включать "дурня", что они не знают...Людям банально может не хватить бабла, ведь тут никто не собирается кредитоваться
lightergay:Людям банально может не хватить бабла, ведь тут никто не собирается кредитоваться
Их походу это совсем не волнует. Возможен и такой расклад, что МС Денежку на строительство от нас получит, а потом сольёт готовые квартиры по 10млн.
Будем наедятся, что это всего лишь пустые домыслы...
lunas:Будем наедятся, что это всего лишь пустые домыслы...
lunas, лучше не надеяться, а получить четкий ответ от МС.
ЗЫ: повторюсь, реально просто госмонстр типа МС не пробиваем бывает и иной раз проще дело иметь с частным застройщиком, потому как его проще поставить на место
В 2012-м в разных микрорайонах Минска «Виталюр» откроет пять магазинов. Строительство одного из них началось в Масюковщине http://realt.onliner.by/2011/12/08/vital
http://www.zaxad.com кстати полезный сайтик
lightergay:lunas:Будем наедятся, что это всего лишь пустые домыслы...
ЗЫ: повторюсь, реально просто госмонстр типа МС не пробиваем бывает и иной раз проще дело иметь с частным застройщиком, потому как его проще поставить на место
кто нибудь готов задать МС вопрос в лоб?
energia:lightergay:lunas:Будем наедятся, что это всего лишь пустые домыслы...
кто нибудь готов задать МС вопрос в лоб?
Кому задавать вопрос? Сотрудникам МС, так проще нормативку изучать, чем искать там ответ. Тем более после прочитки ветки по дому №17, кстати "lunas", должна быть в курсе, так вот бороться и что-то решать с МС очень сложно и практически невозможно. В данной ситуации нужно для себя решить идти до конца рискуя всем, либо искать другие варианты. Это мое мнение и я сейчас в большом замешательстве.
Toha1:В данной ситуации нужно для себя решить идти до конца рискуя всем, либо искать другие варианты. Это мое мнение и я сейчас в большом замешательстве.
Плин, ну это же не рулетка в конце концов? Какого хрена народ должен рисковать всем из-за отсутствия инфы?
lightergay:Toha1:В данной ситуации нужно для себя решить идти до конца рискуя всем, либо искать другие варианты. Это мое мнение и я сейчас в большом замешательстве.
Плин, ну это же не рулетка в конце концов? Какого хрена народ должен рисковать всем из-за отсутствия инфы?
Время такое....
Toha1:Кому задавать вопрос? Сотрудникам МС, так проще нормативку изучать, чем искать там ответ. Тем более после прочитки ветки по дому №17, кстати "lunas", должна быть в курсе, так вот бороться и что-то решать с МС очень сложно и практически невозможно. В данной ситуации нужно для себя решить идти до конца рискуя всем, либо искать другие варианты. Это мое мнение и я сейчас в большом замешательстве.
если Вы про ветку дом №17 Масюковщина 6, то я одна из учавствующих во всех событиях так сказать
energia:кто нибудь готов задать МС вопрос в лоб?
Раз там такой рассадник бюрократов, которые ничего не могут объяснить, то нужно искать выходы через знакомых в МС, чтобы люди четко и внятно объяснили
energia:Toha1:Кому задавать вопрос? Сотрудникам МС, так проще нормативку изучать, чем искать там ответ. Тем более после прочитки ветки по дому №17, кстати "lunas", должна быть в курсе, так вот бороться и что-то решать с МС очень сложно и практически невозможно. В данной ситуации нужно для себя решить идти до конца рискуя всем, либо искать другие варианты. Это мое мнение и я сейчас в большом замешательстве.
если Вы про ветку дом №17 Масюковщина 6, то я одна из учавствующих во всех событиях так сказать
Я это написал не с целью упрека, а с тем намеком, что с МС все сложно и уже не раз это было доказано....
Andrey_sid, вы Робин Гуд
поправлю не тролю а вашу ж......у спасаю
Допустим. Просто никак не пойму, зачем вам это нужно...
Да, и раз уж взялись спасать наши "ж...ы", объясните конкретнее в чём же мы так лох...сь, заключив договор с Минскстроем по стоимости метра 850у.е.
Если бы была возможность строиться по 10млн. мы бы строились у другого Застройщика в другом месте.
дайте ссылку на проектную декларацию
не могу пока отследить логическую цепочку, но ради и интереса, Вот ссылки на все ПД по нашему домику
http://www.zviazda.by/attachments/27040/18gni-3-2.indd.pdf
Пытаюсь разобраться с этими индексами- пока сам не начнешь читать все, хрена кто сделает за тебя.
Пока увидел одну явную большую ошибку в расчетах Andrey_sid: он умножает индекс стоимости СМР на общую стоимость, заявленную нам в декларациях: 6,2 и 7,3 млн. А вроде как индекс этот не включает прибыли застройщика и соответственно умножать нужно индекс на себестоимость, которая у нас 3,9 млн...
Если я не прав, то поправьте меня