Имею 1с8.2 Мисофт типовая под ИП на подоходном, ОСН, нуждаемся в подключении книги учета доходов и расходов, КУДИР. или может уже есть готовое решение...
Имею 1с8.2 Мисофт типовая под ИП на подоходном, ОСН, нуждаемся в подключении книги учета доходов и расходов, КУДИР. или может уже есть готовое решение...
mitskev:Имею 1с8.2 Мисофт типовая под ИП на подоходном, ОСН, нуждаемся в подключении книги учета доходов и расходов, КУДИР. или может уже есть готовое решение...
Под 8.3 (БДБ 2.1) есть, под более ранние не видел
zahh:Всем добрый день. Может кто подскажет где скачать 1С базовую версию.
В интернете.
zahh:Всем добрый день. Может кто подскажет где скачать 1С базовую версию.
базовую версию чего ?
Платформы или конфигурации?
Платформа какой версии 6.0, 7.7 или 8.3 ?
про операционную систему не спрашиваю- надеюсь на Виндовс 64х, хотя все может быть....
Конфигурация Бухгалтерии какой надо ?
как продолжение могу предложить ссылку посмотреть: там учебная версия бухгалтерии.
Lonewolf:zahh:Всем добрый день. Может кто подскажет где скачать 1С базовую версию.
В интернете.
+
astep:+
Какой вопрос - такой ответ
astep:Платформа какой версии 6.0, 7.7 или 8.3 ?
Спрашивал базовую. Могу 2.0 предложить, под MS-DOS.
П.С. zahh, конкретизируйте свой вопрос. А лучше опишите свою задачу.
iykov:Доброго дня, не знаю на сколько не заезженная тема, но может есть опыт перехода с 1С 7 на 8 версию? Есть ли смысл в этом и где можно набить шишки. Время потрачено на изучение рынка франчайзи и чем дальше тем страшнее))) Спасибо
Требуется написание конвертации. Процедура для опытного программиста и требует времени. Но некоторые данные все равно можно потерять. Есть возможность внести руками. Короче полностью автоматизированный процесс возможен только если многократно повторяется процесс - из типовой 77 в типовую 8.3.
Garri_M:Требуется написание конвертации. Процедура для опытного программиста и требует времени.
Как обычно выясняется - пользователям нужны только справочники и то не все. За несколько часов можно вполне перелить.
Lonewolf, Ну я бы посмотрел на результат хотябы по основным средствам - с учетом всех имеющихся данных (молы, подразделения, и т.д.). Люблю оптимистов. Приглашаю вместе поработать.
Garri_M:Ну я бы посмотрел на результат хотябы по основным средствам - с учетом всех имеющихся данных (молы, подразделения, и т.д.).
У вас проблема с переносом связанных данных?
Или не можете выгрузить из 7.7 в "простыню" данные по ОС?
Garri_M:Приглашаю вместе поработать
Не, спасибо... Я с 7.7 завязал года 3 назад окончательно. А с НГ и по 8.3 приостановил деятельность в связи с непонятками пока по налоговым изменениями.
Garri_M:Ну я бы посмотрел на результат хотябы по основным средствам - с учетом всех имеющихся данных (молы, подразделения, и т.д.).
Когда начинаешься общаться с клиентом подробно - в 98% случаев всё заканчивается переносом справочников либо справочники + остатки по ТМЦ\ОС\Расчётам.
Всё остальное - бесполезная трата времени и денег.
Benjamin_:Когда начинаешься общаться с клиентом подробно - в 98% случаев всё заканчивается переносом справочников либо справочники + остатки по ТМЦ\ОС\Расчётам.
+
Добрый день. Нужна помощь программиста-бухгалтера. HELP. Импорт, экспорт. Договор зарегистрирован на сайте НБ РБ. В договоре указана сумма в валюте евро, оплата российскими по курсу ЦБ РФ. Как состыковать эти две валюты в 1С? Версия 7.7 (Юкола) Можно ли при выборе валюты в момент оплаты выбрать договор в российских рублях? Счета выставляются в евро, а в приходе россияне указывают две валюты (евро и российские рубли). В основном предоплата. Обращалась в две аудиторские компании-не помогли. Один вообще ответил: наша работа проверять, а как делать -это не наша задача.
3179433:В договоре указана сумма в валюте евро, оплата российскими по курсу ЦБ РФ. Как состыковать эти две валюты в 1С? Версия 7.7 (Юкола)
Не помню как в 7.7 юколовской, а в нормальных конфигурациях в договорах отдельно указывается валюта договора и валюта оплаты.
3179433:Счета выставляются в евро, а в приходе россияне указывают две валюты (евро и российские рубли)
Все фигня - впереди у вас курсовые разницы между курсами RUB/EUR по версии НБРБ и версии ЦБРФ.
3179433:Добрый день. Нужна помощь программиста-бухгалтера. HELP. Импорт, экспорт. Договор зарегистрирован на сайте НБ РБ. В договоре указана сумма в валюте евро, оплата российскими по курсу ЦБ РФ. Как состыковать эти две валюты в 1С? Версия 7.7 (Юкола) Можно ли при выборе валюты в момент оплаты выбрать договор в российских рублях? Счета выставляются в евро, а в приходе россияне указывают две валюты (евро и российские рубли). В основном предоплата. Обращалась в две аудиторские компании-не помогли. Один вообще ответил: наша работа проверять, а как делать -это не наша задача.
Автоматически так сделать в типовой 7.7 Юкола нельзя. Только через Бух.справку конвертировать или дорого дорабатывать программу
Доброго дня, имеем абсолютно пустую и голую 1С 8.3 версию 2.1 после перехода с 7. Нужны доработки пока от самых простейший (программист не может сделать отправку счетов на почту клиенту сразу с 1с, ЭСФЧ) и наверное до индивидуальных (отчеты, резервы и прочие). Не подскажите проверенных доработчиков, и может где то можно посмотреть перечень уже пройденных доработок компаний(дабы упростить процесс), если такое возможно.
iykov:программист не может сделать отправку счетов на почту клиенту сразу с 1с
Гоните его сцаными тряпками
Lonewolf, скорее всего называют "программистом" какого ни будь админа или вэб-разработчика. т.к. задача под силу начинающему 1снику.
как-то на одном заводе жаловались, что программист у них плохой - не может реестр документов нужной формы разработать. попросили разобраться. звоню ему - спрашиваю - в чем проблема. он говорит - я им на php сайт-каталог разрабатываю, у 1с интерфейс только мельком один раз видел)))