Ответить
  • kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 20 ноября 2011 22:20

zzzelda,как девушка , вот скажи насколько у девушек "потребительский интерес" ???

со своей стороны -я отвечу- по моим данным =98%........т.к. 2% просто ради интереса (от нечего делать).

у мужчин совсем другая статистика (относительно себя говорю)....т.к. мужчины не пытаются девушек развести на денги....

у мужчин 2 варианта - на секс\ на времяпровождение без секса.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kotok1980, скажу за себя.... спонсоров не ищу... в первую очередь я иду на свидания и встречаюсь чтобы провести время с интересными людьми... пусть каких-то романтических чувств не возникнет, но мне будет приятно общаться, я узнаю много нового - этого будет достаточно...

касательно траты денег, как правило, мне приятно когда мне дарят подарки (какие-то приятные мелочи, открыточки, сувенирчики), когда носят цветы... честно говоря, когда расплачиваются за меня в кафе или покупают билеты в кино, меня уже заставляет себя чувствовать неуютно, особенно если я знаю, что молодой человек не может себе позволить "шиковать" и живет по средствам... но как правило, позволяю тратить на себя деньги в таких случаях, потому что даже намеки на то, что свидание будет проводится за общий счет, то есть каждый сам за себя, парней обижает...

если же парень на первых свиданиях ведет себя как мот, и старается показать как он крут, и пытается пообещать мне отпуск в Арабских Эмиратах, то тут уж держись.... само собой получается как-то, что начинаю вытягивать деньги... просто чтоб человеку неповадно было хвастаться... :D

п.с. сама зарабатываю достаточно, потому нет интереса к деньгам... но есть девушки, которые реально мечтают о сладкой жизни... такие будут искать "вариант" поудобнее именно в плане вытягивания средств....

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 20 ноября 2011 22:53

zzzelda, :100500:

пс. сам то я на свидания уже давным-давно не хожу..т.к. семья-дети, но большинство "свиданий-встречь" 8 -10 летней давности помню ка сейчас.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
    офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 22:56
    kotok1980:

zzzelda, :100500:

пс. сам то я на свидания уже давным-давно не хожу..т.к. семья-дети, но большинство "свиданий-встречь" 8 -10 летней давности помню ка сейчас.

ох, чувствую суровую проверку проходила твоя супруга.... )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99231

0
    # 20 ноября 2011 23:15
    zzzelda:

kotok1980, скажу за себя.... спонсоров не ищу... в первую очередь я иду на свидания и встречаюсь чтобы провести время с интересными людьми... пусть каких-то романтических чувств не возникнет, но мне будет приятно общаться, я узнаю много нового - этого будет достаточно...

касательно траты денег, как правило, мне приятно когда мне дарят подарки (какие-то приятные мелочи, открыточки, сувенирчики), когда носят цветы... честно говоря, когда расплачиваются за меня в кафе или покупают билеты в кино, меня уже заставляет себя чувствовать неуютно, особенно если я знаю, что молодой человек не может себе позволить "шиковать" и живет по средствам... но как правило, позволяю тратить на себя деньги в таких случаях, потому что даже намеки на то, что свидание будет проводится за общий счет, то есть каждый сам за себя, парней обижает...

если же парень на первых свиданиях ведет себя как мот, и старается показать как он крут, и пытается пообещать мне отпуск в Арабских Эмиратах, то тут уж держись.... само собой получается как-то, что начинаю вытягивать деньги... просто чтоб человеку неповадно было хвастаться... :D

п.с. сама зарабатываю достаточно, потому нет интереса к деньгам... но есть девушки, которые реально мечтают о сладкой жизни... такие будут искать "вариант" поудобнее именно в плане вытягивания средств....

Кто у нас обеўает отпуск в эміратах с первого свіданія??? Это какіе места?)))

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 20 ноября 2011 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Anike:

zzzelda:

....

Кто у нас обеўает отпуск в эміратах с первого свіданія??? Это какіе места?)))

тема, как отдыхать с девушкой... куда приглашали. туда и шла... )))) а уж "понты" по поводу Эмиратов... фи... не более чем понты... этому пареньку впору было у родителей сначала разрешения спросить. можно ли машину взять, а не кидаться словами... :D

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5787

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5787
    # 21 ноября 2011 16:18
    dimadoma:

вместе не ходят............... вместе выходят............

да-да..в курсе,что многие ребята любят говорить-"Встретимся на дискотеке" :)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

касательно парень забыл дома кошелек,т.к. спешил..интересно было бы глянуть,если бы и девушка забыла :D

офлайн

0

пользователь #491361

0
    # 21 ноября 2011 17:20

молча :D

zzzelda:

а уж "понты" по поводу Эмиратов... фи...

не тяните так и скажите

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

zzzelda:

такие парнями с мозгом обычно посылаются далеко и надолго

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 17:31
    igottapoison:

zzzelda:

у парней мозг тоже отключается при виде красивых женщин... :D

офлайн

0

пользователь #491361

0
    # 21 ноября 2011 18:22

zzzelda, а кто говорил про красивых? и что делать некрасивым? простушки ведь тоже мечтают о

сладкой жизни... такие будут искать "вариант" поудобнее именно в плане вытягивания средств....

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 19:47
    igottapoison:

zzzelda, а кто говорил про красивых? и что делать некрасивым? простушки ведь тоже мечтают о

сладкой жизни... такие будут искать "вариант" поудобнее именно в плане вытягивания средств....

а им особо предложить взамен нечего... потому вряд ли...

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 21 ноября 2011 19:51

zzzelda,

сегодня были опаздывающие на свидания?

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 20:26
    dimadoma:

zzzelda,

сегодня я благоразумно не стала назначать встреч )))
    а ты решил вести статистику?

• VincentBY Senior Member
    офлайн
    VincentBY Senior Member

601

15 лет на сайте
    пользователь #281837

Написать сообщение

601
    # 21 ноября 2011 20:27
    zzzelda:

igottapoison:

zzzelda:

это до первого печального опыта :)

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 20:31
    VincentBY:

zzzelda:

igottapoison:

zzzelda:

это до первого печального опыта :)

согласна... первый печальный опыт и для девушек обычно заканчивается тем, что потом сложнее становится общаться...

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 21 ноября 2011 20:35
    zzzelda:

dimadoma:

zzzelda,

неа, мне счас не до этого, реально ,"темносерая" полоса....

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 20:38
    dimadoma:

zzzelda:

dimadoma:

zzzelda,

неа, мне счас не до этого, реально ,"темносерая" полоса....

а я сегодня склонна к членовредительству, потому оно и к лучшему... да и не с кем встречи планировать.... я все никак от своей влюбленности недельной давности отойти не могу... вот если бы ОН пригласил, пошла бы... а так... не...

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 21 ноября 2011 20:45
    zzzelda:

а я сегодня склонна к членовредительству, потому оно и к лучшему... да и не с кем встречи планировать.... я все никак от своей влюбленности недельной давности отойти не могу... вот если бы ОН пригласил, пошла бы... а так... не...

с тобой опасно встречаться... :D

у меня сейчас такие "позтивные" вещи происходят что моя влюбленность исчезла нафиг......

офлайн

7204

14 лет на сайте
    пользователь #478884

7204
    # 21 ноября 2011 20:48
    dimadoma:

zzzelda:

с тобой опасно встречаться... :D

у меня сейчас такие "позтивные" вещи происходят что моя влюбленность исчезла нафиг......

ага, я сегодня опасна для общества... :shuffle:

да, я читала, что ты вляпался уже в неприятности с машинкой своей... сочувствую... может наоборот, если не везет в одном, то повезет в личной жизни))) :znaika:

офлайн

5139

16 лет на сайте
    пользователь #219572

5139
    # 21 ноября 2011 21:09

zzzelda, как всегда мудра :znaika: