kotok1980, скажу за себя.... спонсоров не ищу... в первую очередь я иду на свидания и встречаюсь чтобы провести время с интересными людьми... пусть каких-то романтических чувств не возникнет, но мне будет приятно общаться, я узнаю много нового - этого будет достаточно...
касательно траты денег, как правило, мне приятно когда мне дарят подарки (какие-то приятные мелочи, открыточки, сувенирчики), когда носят цветы... честно говоря, когда расплачиваются за меня в кафе или покупают билеты в кино, меня уже заставляет себя чувствовать неуютно, особенно если я знаю, что молодой человек не может себе позволить "шиковать" и живет по средствам... но как правило, позволяю тратить на себя деньги в таких случаях, потому что даже намеки на то, что свидание будет проводится за общий счет, то есть каждый сам за себя, парней обижает...
если же парень на первых свиданиях ведет себя как мот, и старается показать как он крут, и пытается пообещать мне отпуск в Арабских Эмиратах, то тут уж держись.... само собой получается как-то, что начинаю вытягивать деньги... просто чтоб человеку неповадно было хвастаться...
п.с. сама зарабатываю достаточно, потому нет интереса к деньгам... но есть девушки, которые реально мечтают о сладкой жизни... такие будут искать "вариант" поудобнее именно в плане вытягивания средств....