st2400, огромное человеческое спасибо!
st2400,
Где аналог с похожим и лучшим экраном?
Sensation XL вполне себе конкурент...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg-1941:Vitaliyak, никакой он не конкурент,даже рядом не стоит
ну кому как
может у него и не 2 ядра и не hd экран, но и шарма не отнять и скорости и главное сенса.
Sensation XL по экрану конкурировать с Note не может в принципе. Ни по матрице (как ни крути, AMOLED смотрится просто замечательно, после его черного вся серость LCD очень бросается в глаза), ни, тем более, по dpi.
По моему мнению, есть 2 телефона, экраны которых тягаются с Note: Galaxy S2 и iPhone 4(s).
Про Сенсейшн не знаю, но HTC HD2 - это был второй в моей жизни телефон, включив который в первый раз я сказал, - ВАУ! Первый - СониЭрик Р910i.
С Note этого........ не произошло
все труднее удивляться ![]()
являюсь обладателем нота уже почти два месяца,ни разу не разочаровался,как второй хотел оставить сенсейшен хл,не вставил вчера продал,как второй телефон теперь использую samsung infuse 4G,он лучше чем сенсация,дисплей 4.5 дюймов супер амолет плюс как в галакси 2,вобщем самсунг пока на высоте
кротяра:Уважаемые форумчане, начитался я этого форума и не знаю, покупать сейчас note или нет. Деньги есть, желание купить есть, а вот как его проверять и на что проверять этот чудо аппарат (как я понял прочитав всю ветку) никто толком не знает, были ли гарантированные случаи возврата тоже не понятно и самое главное : так что у него с экраном (глобальный брак с завода или несовершенное ПО).
как мне кажется, реальные владельцы ноута не имеют проблем с телефоном. та же фича была с СГС2 (желтизна экрана, градиент на сером фоне). Я когда свой покупал - пересмотрел в нескольких магазинах, нигде ничего не нашел, и все продавцы смотрели на меня как на оленя, когда я всякую ерунду проверял на разных картинках, как на форумах было описано. до сих пор пользуюсь и до сих пор иногда всматриваюсь в "какие-то полосы на сером" и "желтизну слева на белом".... руки бы оторвал тем, кто пишет всякую ерунду.
Если долго всматриваться в желтизну, то Желтизна начинает всматриваться в тебя....
Gargo:Сегодня видел в передаче-рекламе про велком. Первая же ассоциация с ним - для тех, кому это Г нравится - вы не пробовали psp первых поколений засунуть себе в карман? А между прочим там экран 4.3", а не 5.3"
ДЕБИЛИЗМ подобный похоже лечится с большим трудом, и купить очень хочеться и папа денег не дает......
Лучшие телефоны 2011 года. Версия Mobile-Review.com : http://mobile-review.com/articles/2011/awards2011.shtml
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 февраля 2012 13:24)
Основание: 3.5.17
PSP больше по длинне и толщине, по ширине мм 5 уступает, но тему засовываний PSP в разные места автор слабо развил.
Привет всем. Купил этот чудесный дивайс. Первая засада. Отзовитесь те у кого громкая в авто. как настроить так что бы звонить можно было. Авто полностью берет на себя управление симкой и с телефона не возможно звонить. Может кто подскажет решение. .ранее был HTC Dtsire телефон работал в авто на громкой на 100%
gesper:Обычный Galaxy S 2 только с большим экраном... как телефон огромный, с таким разговаривать - посмотрят как на дебила. .
Ничего он не огромный. Несколько лет назад на меня с такой лопатой в кармане смотрели вполне нормально. А ведь Samsung даже чуточку меньше. Про толщину и речи нет.
намечается версия с 2 SIM, телевизором и камерой 18 мегапикселей. Ожидаемая цена 165 долларов. Кетай. а специально для тебя ещё и с sex toy ![]()
добрый вечер!купил сегодня данный девайс - рад по уши! Сразу же сделал РУТ...теперь думаю какую кастомную прошивку поставить!?подскажите пожалуйста???кто с ромоделов делает хорошие прошивки и более менее стабильные?
помогите пожалуйста поставить ярлык "телефон" на главной странице под цифрами там где 5 стандартных ярлыков (контакты SMemo сообщения приложения) а то у меня только 4 как то стало, как быть?? Note супер!
Yur1k, приложения - кнопка меню - изменить........ и буде счастье ![]()
На велкоме без подклбчения или в рассрочку пашти 12 муликаф
![]()