WIW:valby69:камера 1мегапиксель у новой пятёрки?
ДА.
на страничке показывает, что он уже в продаже... Кто нить пробовал погонять его??????
WIW:valby69:камера 1мегапиксель у новой пятёрки?
ДА.
на страничке показывает, что он уже в продаже... Кто нить пробовал погонять его??????
офлайн
Buter.2287
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Может ссылка на новый навител?И как его ставить.На флешке папки: IGO8, MobileNavigator, Navi, Navitelcontent. Файлы: device.nng, Mortscript, MSDSoftWare, MSDSoftWare.mscr, Navitel_Navigator5 Auto Rus(pdf-ка).Какие файлы заменяются при переустановке(копировании нового навитела)Может кто носом ткнет в инструкцию.Ну и естестно что б с навителом остался Igo.Сейчас 5.0.3.99(РБ Украина) стоит.
Stig:Может ссылка на новый навител?.Сейчас 5.0.3.99(РБ Украина) стоит.
А какой новый?
1. Карту памяти покупать с какой минимальной скоростью записи и какого оптимального объема (2Гб на сколько хватит?) для видеорегистратора на новой пятерке
2. На работу навигатора скорость быстродействия карты памяти как влияет? Стоит ли гнаться за большой скоростью? Какой объем занимает програмное обеспечение и требуется необходимый запас памяти для хорошего быстродействия?
Спасибо
WIW:Кстати есть ещё одна новинка Автомобильный микро магнитый держатель ROADMAX
честно говоря с трудом верится что эта фигнюшка не потеряет мобильник на наших "ровных" дорогах... а для навигатора вряд ли она вообще подойдет...хотя идея интересна... но мне лично понравилась вот эта система http://prestigio.ru/products/Car-Electronics/Accessories/Smart-mount
gres:WIW:Кстати есть ещё одна новинка Автомобильный микро магнитый держатель ROADMAX
честно говоря с трудом верится что эта фигнюшка не потеряет мобильник на наших "ровных" дорогах... а для навигатора вряд ли она вообще подойдет...хотя идея интересна... но мне лично понравилась вот эта система http://prestigio.ru/products/Car-Electronics/Accessories/Smart-mount
Ничего не отвалится, проверено уже на всех ямах, даже IPad держится отлично.
Кто не верит может приехать и лично убедиться.
LisVV:1. Карту памяти покупать с какой минимальной скоростью записи и какого оптимального объема (2Гб на сколько хватит?) для видеорегистратора на новой пятерке
2. На работу навигатора скорость быстродействия карты памяти как влияет? Стоит ли гнаться за большой скоростью? Какой объем занимает програмное обеспечение и требуется необходимый запас памяти для хорошего быстродействия?
Спасибо
Подойдет совершенно любая флешка. По опыту скорость карты в навике вообще не на что не влияет.
gres:WIW:Кстати есть ещё одна новинка Автомобильный микро магнитый держатель ROADMAX
Вариант лучше для телефона, чем магнитный держатель, будет когда достаточно будет сказать "телефон на место" и "телефон в руку", а на практике это делается часто.
Я пользователь данного держателя, и могу уверенно сказать, что даже "наши" спящие полицейские ему не страшны, кто не верит звоните 1510101, с меня тест-драйв на Тимирязева 65, у нас тут ремонт дороги с прошлой весны.
gres:честно говоря с трудом верится что эта фигнюшка не потеряет мобильник на наших "ровных" дорогах... а для навигатора вряд ли она вообще подойдет...хотя идея интересна...
+1, мне кажется, что для навика слабоватый магнит, отвалиться на ямах.
gres:но мне лично понравилась вот эта система http://prestigio.ru/products/Car-Electronics/Accessories/Smart-mount
Классная штука, тоже про нее читал. Neoline Micro Holder
Кстати, где такой в Беларуси купить?
And_A, вот же ж Фома не верящий , магнит этот держит так, что не оторвёшь, а снимается специальной комбинацией. Вниз или всторону.
WIW,
я сам себе делал держатель на магнитах и представляю какой примерно должен быть магнит, чтобы было надежно
загружаю карты в Maps пишет карты не найдены
сколько будет стоить поставить ключ?
And_A:Классная штука, тоже про нее читал. Neoline Micro Holder
Кстати, где такой в Беларуси купить?
Хватит воздух сотрясать! Где приобрести интересующий вас держатель, вы и без подсказок знаете. Всем кто сомневается в качестве, надежности и универсальности магнитного держателя, в частности и вам, предлагается "тест-драйв", а там уже пусть каждый сам решает подходит ему этот вариант либо нет. Но не надо говорить плохо о том чего у вас даже на руках не было ... И так на скидку, посмотрите через Интернет какое количество магазинов и каких магазинов продают аналогичный продукт под брендом Tetrax и какой цене ...
А я думал воздуховод нужен для подачи воздуха, а оказывается для магнитного держателя
karbonsan, на воздуховод это никак не влияет, заканчивайте этот базар, здесь обсуждают навигатор.