Как можно скачать игры, которые на аппсе платные? В Беларуси.
imknenne:Сорри, если было... skype как-то можно на тел установить?
Пока нет, но обещают. Слышал что есть Java версия- но уверен что она г...
привет всем) я вернулся)
1) как поменять прошивку если ни через кису, ни через сам телефон она не меняется?) (желательно проверенный способ, т.к. погуглить и я могу )
2) что с платными приложениями? появилась куча интересных игр, но ток платные. (+куча игр в российском аппсе) как купить с российского, и будет ли создан единый аккаунт для нашего?
3) вообще что новенького?
kotofanik:Если при покупке приложения нажать счет за телефон, то снимет со счета velcom?
Да, я купил пару приложений, всё гут
Подскажите, плиз... у меня какая-то ерунда с картами памяти происходит... При первом подключении к компу, он карту памяти увидел, но ничего на нее не копировал, отключила - на телефоне вообще пропала. Пыталась вставлять заново, форматировать, ничего не помогло. Позвонила продавцу, заменили карту в прошлый понедельник. С первого раза все OK, файлы перекинула, вчера попыталась добавить еще музыку и все. Телефон парочку раз вырубился, когда был подключен к компу, файлы копировать невозможно. Причем, телефон карту вроде видит, но файлы с нее никакие не открываются. Не может ведь быть такое, что опять что-то с картой?
imknenne:Подскажите, плиз... у меня какая-то ерунда с картами памяти происходит... При первом подключении к компу, он карту памяти увидел, но ничего на нее не копировал, отключила - на телефоне вообще пропала. Пыталась вставлять заново, форматировать, ничего не помогло. Позвонила продавцу, заменили карту в прошлый понедельник. С первого раза все OK, файлы перекинула, вчера попыталась добавить еще музыку и все. Телефон парочку раз вырубился, когда был подключен к компу, файлы копировать невозможно. Причем, телефон карту вроде видит, но файлы с нее никакие не открываются. Не может ведь быть такое, что опять что-то с картой?
Карту форматировали в телефоне ?
Если есть картридер, то можно проверить карту записав что-нибудь на нее, например фильмы под завязку, и затем скопировать это все на компьютере.
sunj,
Захожу в память-карта памяти-форматировать карту памяти. Но данные не удаляются. Вчера достала и вставила карту, файлы стали открываться, подключила к ноуту, опять устройство не доступно, копировать нельзя. И опять на телефоне файлы с карты не открываются...
imknenne:sunj,
Захожу в память-карта памяти-форматировать карту памяти. Но данные не удаляются. Вчера достала и вставила карту, файлы стали открываться, подключила к ноуту, опять устройство не доступно, копировать нельзя. И опять на телефоне файлы с карты не открываются...
После форматирования карты данные должны удалиться и создаются стандартные папки.
А какая карточка и в ноуте нормально работает ?
В том-то и дело, пишет: форматирование завершено. Но я вижу те же папки, которые сбрасывала на карту, не стандартные, но сами файлы телефоне не открываются. Если карту достать-вставить, могут и открываться, через раз, в общем. С компа все равно ничего не скопировать.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Итак, ребята. Отличные новости (Даже 2 штуки)
1) Можно качать платные игры. Для этого нужно с телефона зарегестрировать новую учётную запись (там по умолчанию Беларусь и поменять нельзя). Если учётка есть - отлично. По идее должен обновиться аппс. И после обновления платные приложения будут стоить например 1500RYB (У меня так). Скачивать ничего не пробовал.
2) Появился Навител. Сейчас попробую скачать
octopushasnofriends:приложения будут стоить например 1500RYB (У меня так). Скачивать ничего не пробовал.
ты вроде нолик забыл.... 15,000(17) белочек
serj-fun:octopushasnofriends:приложения будут стоить например 1500RYB (У меня так). Скачивать ничего не пробовал.
ты вроде нолик забыл.... 15,000(17) белочек
Почему? Сам скачивал, цены от 1900 до69000
Ребят подскажите как аппарат, в плане эксплуатации, купил девушке в подарок, с виду внушительный тел, корпус металл, не то что на мой SE xperia neo v одно смущает операционка.