Vicos, возможно, это плод рожкового дерева.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-1407
Junior Member
|
|
74 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу приобрести, желательно почтой, плодоносящие саженцы мандарина (не каламондин!) и инжира. Кто занимается, напишите пожалуйста в ЛС.
Спасибо.
s.t.r.e.k.o.z.a,
s.t.r.e.k.o.z.a:Привет!! Чайный куст - сеянцы - уже некуда ставить другие растения ))) может,надо кому? Обменяю на экзоты или на символические 20 000 Минск
Привет! Очень давно не заходил сюда... Если еще есть-просьба сообщить!
Мечты должны сбываться!
Сейчас чай адаптируется с другими моими зелеными постояльцами и
все дружно готовятся к встрече нового года.
Огромное вам спасибо, s.t.r.e.k.o.z.a:!
Приветствую всех любителей экзотических плодовых растений.
У меня в этом году - необычное явление. Зацвело в первый раз Авокадо.
Юрий-О:Приветствую всех любителей экзотических плодовых растений.
У меня в этом году - необычное явление. Зацвело в первый раз Авокадо.
Прелесть! А сколько лет деревцу?
big-dima:добрый день форумане. Если тема еще не совсем заглохла, то может кто нибудь откликнется, и поможет завести дома какое-нибудь диковенное растение (желательно съедобное)? Мечта завести дома банан. Может кто подскажет магазины в Минске с семенами, или саженцами экзотических растений?
в магазине "усадьба" на ул.лобанка есть семена комнатного граната
Прелесть! А сколько лет деревцу? У меня третий год, плюс укоренение из черенка у хозяина, где то четвертый год, но факт необычности в том, что в Беларуси укоренных черенков , ну,фактически нет. Черенок получал из Сочи от человека, который нарезал черенки от нескольких экземпляров плодоносящих авокадо, которые были уничтожены там бульдозерами под новострой котеджный. Все в основном здесь имеют растения из семян от магазинных плодов, которые практически и не плодоносят реально. Т.е. есть возможность размножить культурный черенок.
Что касается советов по семян не только гранат - надо искать черенки от плодоносящих, вот я например предполагаю размножить авокадо своими черенками и привиками на дикие растения. Вот немного ужму время от цитрусов - на черенкую еще каких нибудь экзотов. Вот рассадил детки . бананов. Сейчас все время отдавал цитрусовым.
хотела бы купить саженцы экзотических растений растущих на подоконнике или в средней полосе Росии
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и настал тот час) Зацвело мое кофейное деревце, на 3-ий год. Правда...один цветок, но ничего - все еще впереди)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрий-О, т.е. Вы растению за его цветение "поставили зачёт", да?
"Пересдавать", выxодит, ему не надо будет ))
Добрый день. Как всегда весной потянуло к всяким обновлениям. Добралась и до форума и до своих растений. У меня кофе тоже цвел два года подряд. Первый раз-3 цветочка, второй около 15, но после этого до сих пор отходит.
Из экзотов у меня ещё есть комнатный банан Киевский карлик и ананас - взрослые и отростки, может кому надо? смотрите и у меня в объявках. Можем меняться.