Чувствую к выходным VELCOM ляжет полностью ![]()
Настроение у всех как маятник, то супер, то лажа. Тестирование для того и тестирование, что оператор не гарантирует стабильную и постоянную работу сервиса. Не факт, что он сам не отключил на какое-то время, чтобы проанализировать первые результаты.
Зато теперь GPRS нормально пашет
Отправил MMS ON на 411 и получил сообщение такого вида: T.,. *application/x-wap-prov.browser-settings. Телефон С60
с утра еще отправлял, в течении дня пытался настраивать другим и полная ж., сейчас себе отправить пытаюсь,ишет ошибка связи...это сервис лежит?
in4:San`OK, СПАСИБО. понял где собака зарыта. все заработало!!!!
для SE 610, 630 z600
Связь/передача данных/учетные записи/название вашей записи:
точка доступа: mms.velcom.by
имя поль: mms
password:mms
запрос пароля:откл
разреш вызовы: автоматически
адрес ip: пусто
dns:пусто
аутентификация: обычная
сжатие:отклтоже самое.
далее..
связь/функцииWAP/профили WAP/ваш созданый профиль
подключ через: имя профиля,настроенного выше
адрес ip:212.098.161.170
Доп. Операции/ Имя пользователя:mms
Доп. Операции/Пароль:mms
далее..
сообщения/MMS/функции/сервер сообщений:http://mms.velcom.by/servlets/mms
профиль WAP: выбрать профиль,настроенный вышеВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
естируем!!!
Я бы сделал одну поправочку:
"Доп. Операции/ Имя пользователя:mms
Доп. Операции/Пароль:mms"
у меня заработало без этого, с этим не работало:\
Зато у меня перестал работать вчера к вечеру - и до сих пор не работает =) А вап наоборот...
мда, фигня какаят, уходить уходят и приходят, но когда забирать начинаешь - грит что дефективная ммс
как это ?
Dervik, Странно, у меня тоже такая фигня была вчера. Все не мог разобраться: телефон глючит или с ММС что-то не то
Но сегодня вроде все уже нормально
Unregistered:Глючит по-черному!
Подключался раз 5, ждал активации.
Затем, то отправляет ММС, то не отправляет.
В итоге понял, что услуга мертвая, решил отключить.
звоню 411-3-6 : Вы не можете отключить, так как у вас не активирована услуга!! Хотя все давно активировалось.
звоню 411-3-5 : Вы не можете подключить, так как услуга уже активирована!!!!!!!!!!!
Хочу отключить нафиг и забыть. Звонок оператору надеюсь поможет.
те же яйца... при попытке отключения - говорит что не может - так как не подключен
при попытке включения - пишет что невозможно по причине того, что подключен
капец полный...
PS - НУ и еще не удалось ни одной отправить MMS
Чувствую к выходным VELCOM ляжет полностью
Уже лег - только что попытался подключить услугу - по СМС, пришел ответ: Уважаемый абонент! Прием заявок на активиацию услугиMMS временно приостановлен. Просим извинения за неудобства. А бабки за СМС наверное содрали. Уроды![]()
Кто успел зарегистрироваться - тестят MMS( без бабла)
,
остальные нервно курят в сторонке.![]()

dead_pihls, Alex25, может и зарабатывают, но ведь никто не заставляет слать смс, можно и позвонить. Вот я позвонил и вручную настроил ММС, так что мне услуга досталась абсолютно бесплатна
Что-то фигня какая-то!
Утром 2 мая, даже днем работало все просто отлично! Причем установки сохранил те, которые пришли и ничего не менял. Потом в среду все работать резко перестало... Я добавил к настройкам имя пользователя и пароль - ничего. Долго-долго отправлял, но безрезультатно! Сохранял в OutBox и все. Сегодня!!! Вообще сказка. Отправляет (пишет, что message sent), но не приходит!!! У меня Nokia 7250, у мамы Samsung X450 - я ей посылал - все приходило, теперь что я, что она посылает - одна и та же история: Message Sent и тишина..... ![]()
На почту сколько раз не отправлял - не послыается. Что 2-го мая, что только что.
Что бы это могло быть? Неужели прикрыли ММС?