А мы после долгих поисков партнера перешли в latino-show. Хореография - элементы латиноамериканских танцев, выступления на фестивалях, костюмы - все нас устраивает, только теперь мы не зависим от партнера.
Cimbeline:Cimbeline
А какую школу выбрали? Просто у меня девочка уже 2 года отзанималась, а партнера нет(((
Cimbeline:Мы в Овации сейчас занимаемся.
Нравится? А сколько Вы отзанимались до этого? Поездки есть? Конкурсы? и сколько дней в неделю?
Мой ребенок несколько лет занимался в группе беби стар и эстрадный танец в школе танцев Овация. Очень творческая и ответственная тренер. Затем, когда подрос попробовал отдать в Хип-хоп в той же школе. Там тоже очень мощный тренер. Ребенок понял, что игры закончились и нужно серьезно заниматься и сбежал на робототехнику Это я пишу конкретно про филиал Овации в серебрянке на Рокоссовского и про тех тренеров, у кого занимался сын. Были на отчётных концертах школы зимой и весной, другие филиалы тоже показали класс. Похоже с тренерами там все в порядке во всех филиалах. И атмосфера понравилась, дети на концертах поддерживают друг друга, на видеозаписи ничего не слышно, детский болелщицкий ор забил весь звук
Попробую ещё в этом году своего лентяя туда на хип-хоп отправить
lomtik111:Cimbeline:Мы в Овации сейчас занимаемся.
Нравится? А сколько Вы отзанимались до этого? Поездки есть? Конкурсы? и сколько дней в неделю?
нам нравится, мы третий год пойдем сейчас. Да, выступлений много - отчетные концерты, на конкурсы водят. В прошлом году в Литву на чемпионат ездили.
Срочно!!! Ищем партнёршу для мальчика 2009г.р, рост 152см, категория " Дети 2" класс Н( БФТ) и Е4(БАТС). Готовы догнать более сильную партнершу.
Требование к девочке: 2008-2009 г.р., рост не ниже 145 см, целеустремленная и не конфликтная, готовая работать на результативность, с обязательным переходом в наш клуб ( м-он Малиновка). Посещение тренировок, индивидуальных занятий , сборов и турниров ( не только республиканских) обязательно.
Все вопросы и предложения на вайбер +375256973025 , Татьяна
ищу партнершу 30+ для занятий спортивными латиноамериканскими и бальными танцами (10 танцев). выступаю в группе "сеньоры".
пишите в личку или звоните +375.33.624-69-30
владимир
Ищем партнёра для занятий СБТ. Девочка 2011 г.р. Рост 134 без учёта каблука. Для серьёзных занятий. СРОЧНО. 80293342671
виимо нигде .тож ищу шафл.и все тщетно ..тока там папинги хип хоп и всяка херь такая .современных же танцев как джерк джамп шафл едм танцы хаус тектоник ..нет .. очень жаль.ток самоучки видимо
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
265 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belka13666
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера по бальным танцам, группа "Сеньоры 1", 10 танцев.
Мой рост 164 см.
В танцах не первый год - есть база, опыт конкурсных выступлений, в том числе международных, а также есть огромное желание танцевать и большой потенциал!
+37529 110 30 70 Евгения.
Ищем партнёров для двух замечательных, трудолюбивых девчонок. Тренировки, сборы, индивидуальные занятия, турниры. Без перехода в другой клуб и смены тренера.
2006г.р., Юниоры-1, класс Н. Рост 152см. без каблука.
2009г.р., Дети-2, класс Н. Рост 132см. без каблука.
Тел. 029-2740780, Ольга., или в личку
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь занимается таким направлением jazz-funk? В какие школы ходите\водите своих детей?
Ищем партнершу для мальчика 2009г.р. Рост 154см. Категория "Дети 2 класс Е" (БФТ ) и класс Е6( БАТС). Танцует 8 танцев.
Переход в другой клуб не рассматривается.
Индивидуальные тренировки, семинары, турниры( в том числе и выездные) обязательны.
Телефон для связи: +375256973025 Татьяна (мама). [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Ищу партнера по бальным танцам, группа "Сеньоры 1", открытый класс. La + St
Мой рост 164 см.
Танцами занимаюсь давно! Способная, спортивная, яркая, с желанием повышать свой танцевальный уровень!
Мне нравится, люблю эту музыку…
Но надо найти на это время!
Зачем?!! Все просто?!!
Нравится совершенствоваться, выходить на конкурсы, в т.ч. международные, делать определенные усилия над собой и своей ленью!
Есть причины!!!
- это непередаваемой чувство (до дрожи в коленках), когда ты стоишь на пьедестале!
- это значит - я могу!
- желание победить свои страхи!
- желание надеть красивенные костюмы!
- бесконечная любовь к танцам!
Предлагаю выйти из зоны комфорта и присоединиться!
Ведь это одновременно: спорт, искусство, удивительные друзья и любимые тренеры!!!
+37529 110 30 70 Евгения.
Хочу поделиться своей находкой - замечательной студией танца Balance. Я никогда не интересовался танцами, думал, что это не для меня. И совершенно случайно меня позвали попробовать экспресс-курс по вальсу - месяц, и я уже танцую. Я подумал, что это отличная идея, времени заберёт не много, хоть чему-то научусь. И меня затянуло...
Очень понравились преподаватели - делается большой акцент на понимании того, как это работает и почему, а не на банальном заучивании. Это сильно помогает развиваться.
После вальса я пошёл в группу по аргентинскому танго для начинающих. Это потрясающий танец! Красивая музыка, взаимодействие между партнёрами - одно удовольствие. И надо понимать, что танец не оторван от реальности - он социальный. Т.е. можно вечером собраться, пойти в город и танцевать с другими людьми. В Минске проводится достаточно много таких вечеров - на неделе наберётся как минимум 4!
В школе танцев Balance есть и другие направления - исторические танца (ампир, модерн; там такие платья и музыка, что сердце начинает биться чаще!), кросс-степ вальс, стретчинг. Для себя я выбирал только вальс и танго. https://balancestudio.by/
Особенно мне нравится, что занятия длятся по 1,5 часа, а не по 1 часу, как в других школах. При этом стоимость не меняется!
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]