Мелина:думаю, что если б тебе дали тыщ 10 баксов, то и ты б разделся для фотосессии в метро
я думаю она сама еще и платила за фотосессию.
Мелина:думаю, что если б тебе дали тыщ 10 баксов, то и ты б разделся для фотосессии в метро
я думаю она сама еще и платила за фотосессию.
Cameraman:Abdulla:А если бы там был голый мужик, на фотосессии?
и что? Тебя смущает человеческое тело?
Меня ничего не смущает, я просто отвечал на внезапный гнев alinkini
alinkini:мужики, вы что, охерели все?
вы женщин голых живых не видели?
Добавлено спустя 47 секунд
дрочеры херовы
почитали бы лучше книжку
00-00 MI:alinkini, Abdulla, а как же ветка "НОвички на дорогах" Или вы уже не новички, и не на дорогах!?
Уже не совсем новички, почти 3 года прошло...Да и какое это имеет отношение к данной ветке?
Cameraman:DelMar:будет вспоминать как его искусство было под запретом и всё такое..
ты считаешь это нормальным в 2012 году в Европе?
Не считаю ненормальной реакцию на данную фотосессию. Или ты думаешь, что в свободной от табу Европе за голу жопу в метро полисмены только бы посмеялись? Не уверен. В принципе, я не против такого вида искусства, но ведь для кого-то искусство - снять писающую или какаующую девушку, например и т.д...Табуированы ли у нас такие вещи, как голая девушка в метро? Да, общество довольно зажато и в некотором роде даже пуританских взглядов...Но есть один момент. Когда меньшая часть общества начинает вещать большей, про то, что это большинство - дураки и не лечатся, то встаёт вопрос - а кто дураки-то на самом деле?
Очень показательно, что всё свелось к тому, кто сколько кому заплатил
Нормально. Республика Беларусь.
Abdulla:В принципе, я не против такого вида искусства
Abdulla:Не считаю ненормальной реакцию на данную фотосессию
Какой ты внезапный весь такой. Противоречивый весь.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:снять писающую или какаующую девушку
Cameraman:Искусство- это то, что у тебя в душе, когда ты что-то создаёшь.
может у нее на душе чего хорошее в процессе
Дали- это искусство или коммерция?
Лого Чупа-Чупс - коммерция, а "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" - искусство.
Уорхол?
Восемь Элвисов - искусство, бутылка для Кока-Колы - коммерция.
Cameraman, По-моему это все просто.
Oblivion:По-моему это все просто.
старик, я рад за тебя, если всё просто. Реально рад.
Cameraman:Очень показательно, что всё свелось к тому, кто сколько кому заплатил
Нормально. Республика Беларусь.Добавлено спустя 1 минута 43 секундыAbdulla:В принципе, я не против такого вида искусства
Abdulla:Не считаю ненормальной реакцию на данную фотосессию
Какой ты внезапный весь такой. Противоречивый весь.
Мистер, тут нет никакого противоречия Чего Вы это такой весь ершистый? С самого утра не задалось? Ай-яй, ну, про Овчинникова и экстремальное вождение тут ещё вплетите, раз уж про авто заговорили. про другие вещи у Вас...Как-то...С трудом.
Abdulla:Чего Вы это такой весь ершистый? С самого утра не задалось?
Ну конечно же, недоё..
Abdulla:Чего Вы это такой весь ершистый?
вот и я это заметил.. в другой ветке... мне кажется просто камеромужик не выспался...
Cameraman, в любом случае, рассматриваемая ситуация это гораздо проще, чем Дали или Уорхол. Человек делает фотосет, который потом смогет продать. Ну почему бы ему не договориться с собственником "декораций"? Я еще понимаю - ехал фотограф в метро, а тут глядь - деваха заголилася. Ну он и давай ее снимать. Это одно дело, но когда все спланировано, модель нанята, то это уже другое.
Oblivion:Ну почему бы ему не договориться с собственником "декораций"?
ой да. Давай пойдём по другому пути? Собственник кто? Государство? Государство это кто? Фотограф, в т.ч.
Oblivion:Я еще понимаю - ехал фотограф в метро, а тут глядь - деваха заголилася. Ну он и давай ее снимать.
все так и было
Cameraman, Это путь в никуда Собственник государство, распоряжается имуществом Минский метрополитен. На этом забег по "другому пути" можно прекращать. Самое смешное - обсуждаем ведь копеечные вещи. Ну зайди ты к начальнику станции с бутылкой коньяка - он тебе разрешит там снимать до морковкиного заговения.
Cameraman:Abdulla:Чего Вы это такой весь ершистый? С самого утра не задалось?
Ну конечно же, недоё..
Я обращался не к тебе, что-то с цитатой не проканало Ну да фиг с ним. Что до девахи, то тут пошли по простому пути. "Нарушаюць, трэба наказаць!" Ведь так было бы почти везде. Не понимаю сути осуждающих высказываний. Или...Из разряда: "Мне тут воздуха не хватает!"?
Фенрир, если все так и было, то какой может быть лай насчет штрафа? Просто так заголяться в метро у нас пока не дозволяют.
Oblivion:Ну зайди ты к начальнику станции с бутылкой коньяка - он тебе разрешит там снимать до морковкиного заговения.
Я не понимаю, почему начальник станции Петренко может решать заниматься мне искусством или нет?
Oblivion:Ну зайди ты к начальнику станции с бутылкой коньяка - он тебе разрешит там снимать до морковкиного заговения.
Вот тут - вряд ли, после всяких диггеров в метро и прочей хрени, руководство метро будет очень аккуратно к таким вещам.
Cameraman:Oblivion:Ну зайди ты к начальнику станции с бутылкой коньяка - он тебе разрешит там снимать до морковкиного заговения.
Я не понимаю, почему начальник станции Петренко может решать заниматься мне искусством или нет?
Я ж уже написал - для тебя искусство - фото обнаженки, для кого-то - фото какающего бомжа, например. Почему начальник метро смеет запрещать заниматься искусством?
Cameraman:Я не понимаю, почему начальник станции Петренко может решать заниматься мне искусством или нет?
хахахахахха
а с чего ты взял, что голая гидроперитовая телка в грязном вагоне это искусство?