FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
daim78:если запустил - то уже какбе все,способ не сработает?
может и сработает, описал, просто как я делал, по другому не пробовал.
|
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть аккаунт с преобретенным Navitel Eastern Europe. Могу кому-нибудь (не более 2-х устройств) установить (естественно не бесплатно). Кого интнресует -- стучите в Л.С.
Актуально!
отпишитесь пожалуйста по результатам групповой покупки у кого как получилось.
Видимо способ,описанный в FAQ1 не работает - будьте внимательны!
в результате я купил программу за полную стоимость под своей учеткой, + 8$ сданных на групповую покупку
daim78:Видимо способ,описанный в FAQ1 не работает - будьте внимательны!
Такое же мнение,
по второму варианту по словам автора топик стартера, прошло у всех с его учеткой.
Только что зашел на сайт Навитела,
они сами предлагают первый способ, в своем FAQ
Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве IPhone, необходимо под тем же аккаунтом в AppStore скачать аналогичный продукт и выбрать "Купить": программа будет активирована, деньги повторно не снимаются. Приобретенная лицензия для IPhone может использоваться на 5-ти устройствах.
daim78:отпишитесь пожалуйста по результатам групповой покупки у кого как получилось.
у 4 из 5 в моей группе по второй инструкции все удачно получилось, а один пока не отписался.
|
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера поставили навител,потом зашел под своей учеткой,пока работает! если будет вылет-отпишу!
maserati:Вчера поставили навител,потом зашел под своей учеткой,пока работает! если будет вылет-отпишу!
Для второго я тебе сделал файлик, смотри почту
maserati:Вчера поставили навител,потом зашел под своей учеткой,пока работает! если будет вылет-отпишу!
у меня тоже так работал, проблема была в том, что не хотел активироваться уже после того, как удалишь его и скачаешь под своей.
Stingray:maserati:Вчера поставили навител,потом зашел под своей учеткой,пока работает! если будет вылет-отпишу!
у меня тоже так работал, проблема была в том, что не хотел активироваться уже после того, как удалишь его и скачаешь под своей.
ну я его пока не удалял,он и так работает,я просто потом зашел под своей учеткой и все! пока все нормально
|
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть аккаунт с преобретенным Navitel Eastern Europe. Могу кому-нибудь (не более 2-х устройств) установить (естественно не бесплатно). Кого интнресует -- стучите в Л.С.
Актуально!
Покупали Восточную Европу на пятерых - помог только второй способ активации для всех пятерых (может, 4-х, т.к. пятый даже не знаю - вроде не создавал ключ
)
поэтому первый способ - это шило либо так было когда-то....
ни у одного человека не сработал первый способ активации....телефоны и айпады тупо зависали на моменте регистрации....
Stingray:ввиду того, что у многих в моей группе, в т.ч. и у меня не получилось привязать навител к своей учетке, то осмелюсь выложить немного иную инструкцию. У меня при привязке к моей учетке писало, что у вас нет покупок. В общем опущу пункты по созданию нового аккаунта и т.д. начнем с того, что навител уже скачан под новой учеткой и он удачно под ней активирован.
2. В точности переписываем лицензионный ключ.
5 секунд работы в фотошопе, и ключ видно. Лучше нужно замазывать ![]()
|
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
извините за вмешательство вы что все реально покупаете !? не проще поставить джейл и всё бесплатно !!!