10ri:это не корова, это какой-то вислоухий козленок переросток)))
"спасибо"))) я не альтруист, от меня "спасибо" не отделаешься))))
Ну что за девушки пошли... такие алчные...
10ri:это не корова, это какой-то вислоухий козленок переросток)))
"спасибо"))) я не альтруист, от меня "спасибо" не отделаешься))))
всем доброго дня! муж дал задание все узнать-разузнать про поездку в Индию, планируем на апрель месяц, планируем без турагенства, рассматриваем север Индии, подскажите где-че смотреть? может, быть сориентируете по городам, хотим активный отдых.
svegus, смотреть тематические форумы - форум винского, индостан, индоман-инфо, .
svegus, начните с вот здесь Может, дальше и ходить не придется...
Я всё пропустил Но ответил бы точно так же Спасибо!
Кстати, сегодня открыли для себя Читторгарх в штате Раджастан.
Как-то не встречал на форумах инфы об этом городе, как не встречаем эти дни здесь белых
А место заслуживает внимания!
Сейчас - с телефона - медленно и грустно. Но на днях постараюсь проиллюстрировать свои слова
Завтра едем в Удайпур...
а что поделаешь, какая есть
Кстати, сегодня открыли для себя Читторгарх в штате Раджастан.
давай и нам открывай уже скорее этот Читторгарх хочется быстрее посмотреть его достопримечательности в твоем исполнении
Агиль, ауууу! Куда ты пропал? Как дела? В каком конце света находишься? Расскажи что-нибудь интересненькое
Да, куда ты пропал? Я и билеты в Непал опять забронировала ). Потому что нельзя просто так взять и перестать ездить в Гималаи.
_anna, хочу прям щаз такого как у тебя на аватарке - себе на колени )))))
Спасибо, что не забываете и прошу прощения за молчание.
Столько всего напроисходило... что не до интернета. И с этими путешествиями, которые перетекают из одного в другое (уже третий маршрут начали), и с теми, которые только намечаются.
Уже и перенос плавания корабля фигурировал (со сменой дат выкупленных авиабилетов на 5 перелётов), и бесконечное редактирование и публикация нового интервью, и больница со спасением человека от смерти (при том, что он, похоже, так и не понял, что с ним произошло), и успешное прохождение очередной Коры вокруг Кайласа, и прыжки с высоты 160 метров, и поломка моего трудяги-фотоаппарата, и две смены составов групп, и теперь мы уже в Керале, кушаем креветки и собираемся ехать дальше на юг...
Фотографий немного успел сделать (фотоаппаратом до его поломки и телефоном - после), но пока не успеваю отобрать, что выкладывать.
Мастерская фототехники в Катманду
Аня, а когда ты снова "отпустите меня в Гималаи"?
Агиль, бедный фотик. Пережил столько, даже забывался в непальском автобусе ). Ну в такой крутой мастерской его точно починят!
Пока забронировала 2 билета - с 6 марта по 16 апреля - и с 3 апреля по 16 мая. 43 дня! Выбираю пока, склоняюсь к марту, так как наверное дымка будет поменьше, чем в апреле, больше красоты можно увидеть. Про маршрут еще тоже думаю. В этот раз поеду одна. А на следующую зиму есть планы на трек в Непале с частичной автономкой с палаткой, и попутчица уже есть.
Ты нас не забывай, рассказывай нам и показывай.
Агиль, ну ты ведь расскажешь про все это подробно? Да?
Агиль:_anna, хочу прям щаз такого как у тебя на аватарке - себе на колени )))))
А у меня таких аж 4 штуки! Похолодало, так они все лезут на колени... меня греть
Citron:А у меня таких аж 4 штуки! Похолодало, так они все лезут на колени... меня греть
ЧЕТЫРЕ???!!!! Круто... Это в четыре раза больше радости
Про рассказать про всё это подробно... не обещаю так как всё время происходит что-то ещё
Сейчас в Мамалапураме. Выезжаем в Ченнай, оттуда у нас самолёт на любимые Андаманы
_anna:Выбираю пока, склоняюсь к марту, так как наверное дымка будет поменьше, чем в апреле, больше красоты можно увидеть.
Аня... тебе, конечно, виднее по поводу Непальских треккингов... я там не ходил...
Но на Тибете в апреле -- ТАК ХОЛОДНО, что я бы не советовал
Ты подумай ещё
А про выкладывать и рассказывать - обязательно продолжу. Эта ветка вообще не привязана к конкретному путешествию Тут могу делиться всем, что касается состоявшихся и планируемых путешествий по Индии, Непалу и Тибету
Всё будет!
Агиль:_anna:
Выбираю пока, склоняюсь к марту, так как наверное дымка будет поменьше, чем в апреле, больше красоты можно увидеть.
Аня... тебе, конечно, виднее по поводу Непальских треккингов... я там не ходил...
Но на Тибете в апреле -- ТАК ХОЛОДНО, что я бы не советовал
Ты подумай ещё
Ну ты больше по теплым странам ). А я же горнолыжница, снега не боюсь. В конце февраля в Непале треккинговый сезон начинается. Народ толпами ходит. Ну холодно, да, нужно теплее одеваться, зато красиво!
Как приятно снова видеть здесь оживленные беседы!
Очень уж хотелось бы хоть один,малюсенький рассказик от Вас услышать,ведь молчать на протяжении нескольких месяцев,это преступление с Вашей стороны!
Хотя...на днях услышала как обсуждают одного человека,что решился отправится в невероятные путешествия!И как он все это описывает и иллюстрирует в журнале "Счастливая и красивая" в выпуске сентябрь-октябрь,я конечно не ожидала там увидеть вас,и была приятно удивленна!Может и не на форуме,но "приветы" ваших путешествий встречаются,и это радует!
а на Андаманах хорошо: теплый океан, свежая рыба, райские фрукты, уютные бунгало...
и интернета там нет))) так что увидим мы его здесь не скоро
10ri:а на Андаманах хорошо: теплый океан, свежая рыба, райские фрукты, уютные бунгало...
и интернета там нет)))
Эххх....
было бы неплохо хоть что-нибудь написать, хоть одну фотографию показать вообще-то, уважаемый Агиль
Было бы неплохо поздравить Уважаемого Агиля С Днем Рождения!! И пожелать еще более увлекательных путешествий,и верных попутчиков!