pleten:
а как насчет повторной жеребьевки? Ведь люди, которые пошли в суд не остановятся! А председатель ничего не делает, чтобы привести документы в соответствие с законом и провести законную жеребьевку (походу она сама этого не хочет! ПОЧЕМУ?),
Вообще-то у нас есть комиссия по распределению квартир. (Светалана в нее не входит, если кто забыл). Так вот эта самая комиссия и должна что-то решить. Это же они составляли этот список очередности. Это их косяк -- пусть исправляют! Все так яростно хотели быть в комиссии..... Так пусть теперь заново собираются и делают все согласно устава. Высылают всем уведомления и т.д. и тп. Их там девять человек вроде бы. Пусть работают раз хотели...
ajbolit.dobriy:
Ведь многим бывший председатель ЖСПК Кравченко умышленно по своим личным причинам удерживал документы до 6 месяцев
Лично мои документы лежали у него 9 месяцев! пока не пришла Светлана и все не сделала. И моя дата вступления ( и соответственно выбора квартиры) сдвинулась на 9 месяцев, за это время я знаю многие прошли. Может мне теперь тоже пойти судится? (шутка)
А по-поводу Светланы - совершенно нормальный и адекватный человек. Она прекрасно разбирается в своем деле. Ничего лишнего! Никакой демагогии и все по делу! Она знает куда нужно писать/ходить/звонить, и как это делать, а куда безполезно писать и т.д.
Или вам нужно чтобы она разослала письма/жалобы во все инстанции, понаписывала заявления на все и на всех во все суды, устраивала бы ежедневные акции и демонстарции ? Это бред будет полнейший. В некоторые организации вообще лучше стороной обходить - себе дороже будет.
illariochka:
собраний похоже больше не будет,а в новом году будет сдача во 2-м квартале и по 5000 000за метр,а
И это с какой такой радости? Вообще-то у нас большая часть дома построена по старым ценам, и цена ну никак не будет 5 лямов. Включите логику. По новым ценам будет сторится совсем немного и сильно на цену не повлияет.