Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 10 марта 2008 23:03

О! а ещё был такой косяк: ну забрали машину мы с отцом. вёл первый раз он - у него опыта вагон, а я права за месяц до этого получил. тока немного в первый день и проехал на ней. так вот отец говорит - конечно жёсткая она пока новая.... а потом на след день ещё поездили с оформлением и он говрит а давай давление в шинах померяем... померяли :o совковый манометр шкалы такой не имеет. больше 3.5 в каждом колесе. на манометр грешить не стоит - сверяли его с несколькими поверенными манометрами на шиномантажах города. в итоге спустили колёса и машину не узнать!!! и что же это получаеться - ребята любят подвеску после 15 тыс клиентам перебирать за их (клиентов же) деньги!!! тк скажут не надо было по ямам ездить :znaika: надо будет с их начальством поговрить

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 марта 2008 08:18
    sergik_bsu:

О! а ещё был такой косяк: ну забрали машину мы с отцом. вёл первый раз он - у него опыта вагон, а я права за месяц до этого получил. тока немного в первый день и проехал на ней. так вот отец говорит - конечно жёсткая она пока новая.... а потом на след день ещё поездили с оформлением и он говрит а давай давление в шинах померяем... померяли :o совковый манометр шкалы такой не имеет. больше 3.5 в каждом колесе. на манометр грешить не стоит - сверяли его с несколькими поверенными манометрами на шиномантажах города. в итоге спустили колёса и машину не узнать!!! и что же это получаеться - ребята любят подвеску после 15 тыс клиентам перебирать за их (клиентов же) деньги!!! тк скажут не надо было по ямам ездить :znaika: надо будет с их начальством поговрить

а это так на всех машинах нужно проверять, на заводе качают под макс. нагрузку со всеми пассажирами (смотри на лючке),у меня тож более 3-х было , я сразу сдул. так что все правильно.

пробег 2 500-км.

ты в лидерах --250 000 руб.это терпимо за 1-ое сто. второе уже сам делать буду.

кто увидет б-у диски-скажите где.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 11 марта 2008 08:43

важен расход - молодой специалист денег маловато

а чего такую дорогую машину брал ? :D

я смотрю новый поло становится машиной для молодых специалистов, бывших студентов, школьников - что не может не радовать

многие раньше не на таких машинах начинали...

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 11 марта 2008 11:04

I've got the power, )) Раньше да... слушая деда, "на копейках, зэпрах" ну а мы, подрастающее поколение на новых поло =) :baby:

... думал ехать в Москву сегодня, даже страховку сделал.... но подумал ну нафиг.... бить машину )) до 5ти тыс. сильно нагружать не нужно.

хз сколько давление было сразу, но сразу поехал на рынок - купил замнюю и переобул.

Пробег 2890 ) Оставил во дворе, улетель на отдых =) Буду через 2 недельки, пускай стоит. Ждёт.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 11 марта 2008 11:38

sergik_bsu, все зависит от страховой, B&B оплачивают колпаки без вопросов, равно как и эмблемы.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 марта 2008 20:06
    Fast:

sergik_bsu, все зависит от страховой, B&B оплачивают колпаки без вопросов, равно как и эмблемы.

я в бб затрахован-да оплачивет , но там франшиза 100 у.е с 12 00 до 6 00 т.е если в это время колпаки или эмблему уведут то шиш что выплатят. тока если днем случайно заметишь отсутствие тогда оплатят.

если оставляешь авто более чем на 1 ночь , то нужно на стоянку ставить.а то автокаско не оплатят

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 11 марта 2008 22:52

это почему не оплатят? тамм же автокаско вроде независимо от того где стоит и сколько. будет страховой случай: вчера поставил. утров всё гуд. а в обед эже вот это.... и как доказать что украли именно с 12 до 6. и как доказать сколько дней машина с место не сходила и ночевала на одном и том же месте.

да уж я в лидерах :( вот ещё где то 600 км предстоит проехать на выходных. покой нам только сниться.

что касаеться давления в шинах ... так максимум на лючке вроде далеко не 3.5. номинал 2.2 и 2.0. за день до моего выезда из атланта была проведена предпродажная подготовка - я думал это все операции чтобы сесть и поехать.

О! ЕЩЁ О НАБОЛЕВШЕМ: у всех так воняет в салоне оочень новым авто? ато уже столько езжу и всё равно слышу вонь. а если весеннее солнышко посветило на машину, то вообще отрава. иногда практикую пасажирское стекло на полном ходу открывать чтобы свежим воздухом продуть - ато при переездах на 150 км запах начинает давить на голову

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 марта 2008 23:03
    sergik_bsu:

это почему не оплатят? тамм же автокаско вроде независимо от того где стоит и сколько. будет страховой случай: вчера поставил. утров всё гуд. а в обед эже вот это.... и как доказать что украли именно с 12 до 6. и как доказать сколько дней машина с место не сходила и ночевала на одном и том же месте.

да уж я в лидерах :( вот ещё где то 600 км предстоит проехать на выходных. покой нам только сниться.

что касаеться давления в шинах ... так максимум на лючке вроде далеко не 3.5. номинал 2.2 и 2.0. за день до моего выезда из атланта была проведена предпродажная подготовка - я думал это все операции чтобы сесть и поехать.

О! ЕЩЁ О НАБОЛЕВШЕМ: у всех так воняет в салоне оочень новым авто? ато уже столько езжу и всё равно слышу вонь. а если весеннее солнышко посветило на машину, то вообще отрава. иногда практикую пасажирское стекло на полном ходу открывать чтобы свежим воздухом продуть - ато при переездах на 150 км запах начинает давить на голову

какая вонь! народу нравиться и мне.. если б такие пахучки продавалисб я б купил.. запах нового авто.

преувеличиваешь.. но скоро проветриться.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 12 марта 2008 08:41

sergik_bsu, а народ жалуется, что в китайцах воняет )))

shiza, кстати, говорят, что запах этот вредный.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 12 марта 2008 09:09

vla-ra, да ни хрена он не вредный. Машинки же европейские, там о народе заботятся. А через пару месяцев выветрится, но скажу, что текстильный салон пахнет сильнее и дольше, чем кожаный.

Бабло побеждает зло.
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 12 марта 2008 20:52
    Саурон:

vla-ra, да ни хрена он не вредный. Машинки же европейские, там о народе заботятся. А через пару месяцев выветрится, но скажу, что текстильный салон пахнет сильнее и дольше, чем кожаный.

НЕПРИВЫКШИЕ К ЗАПАХУ НОВОГО АВТО:lol: ЗАПАХ ЯВНО НЕ ПЛАСТМАССЫ.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 12 марта 2008 22:55

да там какая-то смесь ядовитая. тоже думал выветриться, но уже с сентября езжу и всё так же. сейчас подбираю что купить для мытья машины. мот кто что пробовал и посоветует. ато сейчас снова вечерне-ночные поездки будут, а значит снова вся "морда" в мухах. както было так залепило что ужасно толстый слой жыра - не смывался даже fairy

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 13 марта 2008 08:22
    sergik_bsu:

да там какая-то смесь ядовитая. тоже думал выветриться, но уже с сентября езжу и всё так же. сейчас подбираю что купить для мытья машины. мот кто что пробовал и посоветует. ато сейчас снова вечерне-ночные поездки будут, а значит снова вся "морда" в мухах. както было так залепило что ужасно толстый слой жыра - не смывался даже fairy

ну фэйри точно не стоит, а то я как-то хоз.мылом помыл-остались следы белые , причем навсегда :)(на кадете 1985 года )так что только хорошим средством для авто:)

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 13 марта 2008 08:54

ато сейчас снова вечерне-ночные поездки будут, а значит снова вся "морда" в мухах.

Не ленись мыть сразу после поездки, не доводи до "слоя дохлых мух" :lol:

Бабло побеждает зло.
  • subwoof12 Junior Member
    офлайн
    subwoof12 Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #108537

Написать сообщение

53
    # 13 марта 2008 22:50

в декабре купил жене поло 1,4 бензинку 6AT комфортлайн, из доп. опций - комп, туманки, климат, аудиоподготовка и rcd200 mp3 вот кажись и всё. обошлась в 16400 на машиностроителей. Пробег 4100 - полёт нормальный.

Кто-нибудь ставил литьё на 15? Что там по гарантии?

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 16 марта 2008 23:14

если типоразмер литья соответствует рекомендованному то проблем быть не должно. на всякий случай можно позвонить в СЦ и уточнить то что ты хошь поставить. тут даже загвоздка не в СЦ, а в стаховке. прочитай внимательно про колёса там расписано. а для СЦ ты лишишься гарантии на подвеску, если колёся не стандартных размеров и при ТО, если будет какой-то износ, то они с радостью по своим ценам отремонтируют

а что касается мух, то бывает такая пора - тёплый вечер и поездка через лес. этого достаточно чтобы через 100 км пути вся морда была залеплена ими. приезжаешь поздно. а к обеду следующего дня мухи уже высохли. вот начитался на работе описаний на hi-gear. думаю на жданах глянуть что продают и по чём - мот и куплю.

в пятницу проводил замеры расхода. проехал ровненько 200 км по трассе удерживая в среднем скорость 100 км/ч и где-то 10 км по городу проехал из этого расстояния. и половину пути ехал уже в темноте с дальним светом фар (это вроде тоже влияет на расход) потратил 10 л саляры. методы засекания: в дороге дороге загорелась "бензоколонка" засёк километраж до заправки, заправил 10 л и снова дождался "бензоконки".

сегодня утром засекал сколько влазит в бак. по показанию индикатора в салоне и учитывая расход ~5л на 100, то до "бензоколонки" оставалось где то 50 км езды. потом влил две полные до горла савецкие железные 20литровые канистры. потом 5 литровую бутылку и ещё 2.5 литра. но уже на 2ой канистре пришлось нажимать клапан для спуска воздуха (как в пассатах). итого где-то 50 литров я долил. ну и если "бензоколонка" согласно паспарту при 7 литрах загорается, то где то 10л было в баке. так что если постораться то в бак влазит 55-60 литров.

сегодня проехал 300 км. естественно стрелка не оторвалась от показания "полный бак".

может уже на этой неделе переставлю летнюю резину. должно повлият на расход.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 16 марта 2008 23:38

если б такие пахучки продавалисб я б купил.. запах нового авто.

а они продаюцца. коллега покупал. запах зовется "new car"

чем-то даже похоже :D

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 17 марта 2008 06:56

вот я уже думаю тоже купить пахучцу какую нить, мот перебьёт тот запах что есть...

хотя заметил ещё такую фишку: походу запах иногда усиливается, или это тот самый запах жжоного сцепления? так я вроде до такого не дохожу. и при работе печки усиливается - но это и понятно.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 17 марта 2008 08:58

сегодня утром засекал сколько влазит в бак. по показанию индикатора в салоне и учитывая расход ~5л на 100, то до "бензоколонки" оставалось где то 50 км езды. потом влил две полные до горла савецкие железные 20литровые канистры. потом 5 литровую бутылку и ещё 2.5 литра. но уже на 2ой канистре пришлось нажимать клапан для спуска воздуха (как в пассатах). итого где-то 50 литров я долил.

Ты хочешь сказать, что в бак у тебя влезло 50 л?:insane: Он по паспорту 42 л

Бабло побеждает зло.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 17 марта 2008 14:51

sergik_bsu,

вот я уже думаю тоже купить пахучцу какую нить, мот перебьёт тот запах что есть...

Не знаю, запах вроде всем нравицца. :wink:

в пятницу проводил замеры расхода.

Замеры проводи после 2-3 тыс. км. пробега,

пока идет обкатка и расход будет заведомо большой.

Если нет маршрутника, - приезжаешь на заправку,

льешь до полного бака (до отсечки пистолета, либо до горлышка),

обнуляешь суточный пробег (трип-компьютер),

выезжаешь бак, снова заправляешся до полного,

делишь литры на пробег и получаешь более-менее правдивые показания.