Rat:А я буду за Вильямса.
А я буду против Вильямса. ![]()
Мне больше нравится красивая игра. Как раз такая, какую показывает Саливан.
Rat:А я буду за Вильямса.
А я буду против Вильямса. ![]()
Вот скажите, плиз, чем вам нравится Уильямс?..
сколь его ни смотрел - все время преследует ощущение, что смотрю игру неживую, неяркую...
p.s. а Дохерти сегодня был хорош...
satori, согласен настопро! со всем.
Хочется красивого снукера, а не тупого симбиоза геометрии с теорией вероятности.
satori,
Вот скажите, плиз, чем вам нравится Уильямс?..
Да вот не скажу. Нравиться, и все!
Bush,
Играет хорошо, вопросов нет. Но как-то не глянулся он мне еще с тех пор, как все выигрывал. Как говориться, что занадта, то не здрово.
Победителем скорее всего станет кто-то участников из следующих пар
Догерти - ФУ - 8-8
О'Салливан - Вильямс 4-4
Игра соперников в этих партиях уже достойна финала.
Будем смотреть.
Rat, Ну сейчас Саливан в очень уж непонятном анабиозе.
Давно не выигрывал и, не понятно, когда начнёт выигрывать снова.
Это придаёт ему шарма.
А почему все так скидывают со щитов Ёбдона?
satori, Ронни безусловно гений, но его поведение и темперамент не для снукера. Снукер это Хендри, Дохерти, Вильямс, Дэвис.
Насчет "неживой" игры Вильямса это вы зря
он все таки не случайный чемпион как тот же Мерфи и почти пять лет возглавлял рейтинг с 2000 до 2005го. Если ВИльямс неживой то Эбдон вообще труп
но тем не менее это и есть настоящий снукер
Если ВИльямс неживой то Эбдон вообще труп
это в точку...когда играет Эбдон, всегда переключаю на другой канал...
Bush:satori, Совсем не согласен.
Эбдон смотрибельный игрок.
ого - вам нравятся партии по 40 минут? ![]()
Bush, он смотрибельный когда играет с Ронни. посмотреть можно на то как Ронни зеленеет и выходит из себя
в ожидании подхода к столу
Dmitri:Bush, он смотрибельный когда играет с Ронни. посмотреть можно на то как Ронни зеленеет и выходит из себя
в ожидании подхода к столу
+1
Ронни и полотенце, Ронни на кресле с ногами и др. Тока тогда это цырк а не снукер
![]()
Smoking Barrel, мне нравяться любые партии и длинные и короткие, иногда бывают партии взаимных ошибок или удачных отыгрешей когда не получается серийных подходов.
Допустим из вчерашних матчей больше понравились
Догерти - ФУ и О'Салливан - Вильямс.
Я думаю Вы согласитесь, что упорная борьба фрейм в фрейм гораздо интереснее партии со счетом 13 - 1 (2,3,4). Когда игра идет в одни ворота.
Осаливан мне очень понравился. Смешно смотреть, как он нервничает, жует полотенце, когда он не у стола
. И игрок он классный, такие рождаются раз в 200 лет
Exxon:Smoking Barrel, мне нравяться любые партии и длинные и короткие, иногда бывают партии взаимных ошибок или удачных отыгрешей когда не получается серийных подходов.
конечно - но не знаю как вам, но мне абсолютно не нравится когда игроки (однократые чемпионы мира
) обдумывают каждый ход по 5 мин (sic!) это просто ужасно. Понимаю если там выход из снукера или действительно неоднозначные ситуации - а тут даже когда все очевидно происходит такое.... ![]()
БАЛИН!!!
Вчера пропустил снукер и вот те на - Кен Дохерти вылетел...Ну что такое?..как такое могло случиться?..
Притом отдал 4(!) партии подряд...