Bachti, Garmin GPS или Navitel
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Bachti:Люди посоветуйте какую-нибудь программу с картой минска, и желательно определением положения в пространстве, для телефона нокиа е63
Google Maps или Яндекс Карты.
Подскажите где можно скачать нормальную взломанную версию Lingvo X3 для симбиан 9.3 (Nokia E52)? Есть для нее словари на компьютере а саму программу найтри нигде не могу.
UPD сам нашел Если кому нужно - http://smart-planet.ru/files/comments/4/file11363.html (надо подписать). До этого была версия от FoxPDA и хоть и работала но как-то коряво, постоянно ругалась на отсутствие лицензии, тут все норм.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1418 |
14 лет на сайте Город:
|
FVlad, Попробуй просто телефон взломать,а там уже любая прога встанет взломаная или не взломаная...Или подпиши личным сертификатом
Ricardo:Вот купил себе N-Gage QD, первый вопрос. Какой под нее лучше дата-кабель? Второй. Где скачать ігр для нее? Т.к на офф сайте, демки и мало. И третий самый главный. Кто может переписать свои игры на диск? За разумееться.
вот неплохой сайтик http://ssmartof.net/
Ребят подскажите:
на nokia 5230 перестали отправляться ммс у лайфа. в папке исходящие с пометкой отложено все время лежат. настройки присылали уже раз 5 - толку никакого.
кто может что-нибудь подсказать?
решать каждую проблему хард\софт ресетом не самое классное решение. интересна причина такого сбоя.
есть еще варианты или все же ресет?
офлайн
rusel-rusel
Senior Member
|
|
2417 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток.
после того, как я удалил x-plore и ещё какое-то приложения для создания тем прямо на смартфоне подключаю телефон к компу, выбераю режим "передачи данных", а телефон ругается, что "Режим передачи данных недоступен. Жёстыкий диск используется другим приложением." пробывал перезгружать смарт и достовать аккум - не помогло. как это лечить?
телефон nokia n91
киньте ссылок пожалуйста на сайты с программами, темами и т.п. в ЛС))) спасибо)
Ребят, у меня Нокиа 6700s, меня
нагнетает уже Симба.
Можно ли установить на смарт к
примеру wm 6.5?