Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Androsik:Все верно. Только секции 7 и 8 нужно поменять местами.
Исправил, спасибо!
просматриваю фассад =все гуд - НО не понятно - балконы в д.3 не застеклены, за исключением крайних (сверху и снизу)
Как-то озаботился я.
Фасад то на проспект выходит - не будет проблем потом, если самостоятельно застеклить?
Про балконы следующая ситуация. Меня этот вопрос тоже заинтересовал, т.к. на картинке мой балкон не застеклён. А в офисе мне сказали, что он будет застеклён.
Так вот, городские всласти обязали ЖСК стелкить ВСЕ балконы, которые выходят на проспект - информация из офиса. А картинка немного не соответсвует ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу остекления лоджий мы изначально интересовались в офисе ЖСК.
Нас заверили, что все лоджии будут остеклены раздвижными однокамерными стеклопакетами.
assol2:По поводу остекления лоджий мы изначально интересовались в офисе ЖСК.
Нас заверили, что все лоджии будут остеклены раздвижными однокамерными стеклопакетами.
подтверждаю. Тоже этим вопросом интересовался.
что то начинает вырисовываться... отлично.. вроде не спят! спасибо evs2011 за фото.. 
evs2011, большое спасибо за вашу активность на форуме. для нас, живущих в витебске информация, которую вы предоставляете очень важна. последний раз видели стройку в ноябре. ваши фото и инфа очень радуют. будем очень вам благодарны, если вы и дальше будете держать нас в курсе. ваши будущие соседи (7 сектор)
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Советую всем почитать
http://iramara.com/plyusy-i-minusy-zhilishhnyx-obligacij/
Сегодня утром проезжали мимо стройки. На месте 1 дома работают два экскаватора - один большой, один маленький)
На месте 3 дома - кипит работа.
2 выпуск был самый безопасный! Радует что стройка сдвинулась с мертвой точки!
Белгосстрах страховал. Номинал был 11 млн.
По информации Интертрас только ЖСК страховали свои ЖО, а остальные компании застройщики, работающие с ЖО, которых с каждым днем становится все больше прибегают к поручительству. Причем номинал ЖО гораздо ниже чем у ЖСК и составляет порядка 5 млн. при том, что продают гораздо выше 9,5-10 млн.
Androsik:Белгосстрах страховал. Номинал был 11 млн.
Облигации 3-го выпуска продовали по 9.5млн (номинал 7млн).
Я думаю, облигации 2-го выпуска продавали ещё дешевле, т.к. стройка была ещё на более раннем этапе.
Получается, что номинал облигации 2-го выпуска больше её стоимости. ![]()
Или я где-то не прав?
именно так. Номинал был 11млн., а продавали по 9,5 млн. (Могу ошибаться!)
а вообще всю информацию можно получить в ЖСК! Нужно лишь попросить сделать копию документов на ЖО.
В Минске насчитали более 50 домов-долгостроев
Там в коментах товарищ NikMar выдвинул предложение внести в список грушевский посад, если его там нет )))