Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 14 апреля 2006 14:18
    ksaphan:

nadai:

Привет!

Может кто подскажет как у Моторолы В 980 настраиваются ММС??? ПЛЗ! Честно пробовала, настройки с сайта МТС с похожей Моторолы В 600, но видимо все-таки что-то не так...

1. Создаем точку доступа:

Меню -- Интернет -- Доступ в сеть -- Меню -- Создать.

Дом. страница: http://mms.velcom.by/servlets/mms

IP шлюза: 212.098.161.170

Порт: 8080

Имя пользователя 1: mms

Пароль 1: mms

ПРЛ (APN) GPRS: mms.velcom.by

Имя пользователя: mms

Пароль: mms

Остальные настройки не трогаем. Сохраняем.

Закрываем.

2. Настраиваем MMS:

Меню -- Сообщения -- Меню -- Настройка Входящих -- Настройка MMS -- Инф. о сервере -- Меню -- Редактировать.

Имя Службы: любое

Имя серв. http://mms.velcom.by/servlets/mms

Имя сетевого сеанса: Velcom MMS (то, которое ввели ранее)

Сохраняем, пользуемся и наслаждаемся.

а у меня не работало, пока порт 9201 не поставил....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #41907

232
    # 14 апреля 2006 15:11
    autechre:

ksaphan:

nadai:

Привет!

Может кто подскажет как у Моторолы В 980 настраиваются ММС??? ПЛЗ! Честно пробовала, настройки с сайта МТС с похожей Моторолы В 600, но видимо все-таки что-то не так...

1. Создаем точку доступа:

Меню -- Интернет -- Доступ в сеть -- Меню -- Создать.

Дом. страница: http://mms.velcom.by/servlets/mms

IP шлюза: 212.098.161.170

Порт: 8080

Имя пользователя 1: mms

Пароль 1: mms

ПРЛ (APN) GPRS: mms.velcom.by

Имя пользователя: mms

Пароль: mms

Остальные настройки не трогаем. Сохраняем.

Закрываем.

2. Настраиваем MMS:

Меню -- Сообщения -- Меню -- Настройка Входящих -- Настройка MMS -- Инф. о сервере -- Меню -- Редактировать.

Имя Службы: любое

Имя серв. http://mms.velcom.by/servlets/mms

Имя сетевого сеанса: Velcom MMS (то, которое ввели ранее)

Сохраняем, пользуемся и наслаждаемся.

а у меня не работало, пока порт 9201 не поставил....

Очень странно. У меня отлично работает с 8080.

Я читал что для версии wap 2.0 нужно 8080, а для 1.х - 9201.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 14 апреля 2006 18:50

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, ссылками с Ява приложениями для в980.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

20 лет на сайте
    пользователь #52692

76
    # 14 апреля 2006 21:26

У кого-нибудь, получилось поставить своё лого на внешн. экран? Делал всё по мотофану, voda убрал, а вот моей картинки не видно.

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 14 апреля 2006 21:37

После одной, всего лишь одной бессоной ночки, заточил свои руки под перешивку V980M :) Правда, если бы до этого я его не убил до состояния "Нихрена не буду включаться", я бы еще долго к этому шел.

Ну и в симе и флексе покопался - нафиг гадкий Мудофон со своим LIVE!

:)

Были траблы - то меню выбора языка пропадет, то выбор активного флипа (подъем трубки при открытии телефона). Ну а самая распространенная проблема - это конечно же неработающая видео-камера :) И с этим справился.

ИТОГ: отличненькое тело, в котором от Водафона не осталось ни ссылок, ни настроек. Тока клеймо на крышке аккумулятора да наклеечка у микрофона :)

офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 14 апреля 2006 21:40

Да, и еще. Поднял громкость динамика звонка/громкой связи. Ревет что надо. Не хуже какого-нибудь Сонерика.

• Капитан Neophyte Poster
    офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 01:32

Привет всем!вот сегодня купил этот телефон,вопросов много...может у меня руки кривые,но нифига пока не получается....хочу настроить яву....запускаю эти проги,про которые написано в ЧаВО и тут...и они что-то мой тел не определяют никак...прога с диска нормально пашет,мелодии,картинки сливает/заливает....а вот эти проги что-то никак...может у кого такое было?что посоветуете?

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 01:41

Кстати ещё,мне может кажется,но что-то какая-то она хлипковатая...Когда телефон в раскрытом состоянии если перевернуть его и несильно потрясти,то та часть,которая с экраном будет дёргаться вверх-вниз....это так и должно быть или только у меня?может она должна сильно держаться как в МРхе?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #41907

232
    # 15 апреля 2006 10:28
    Капитан:

Кстати ещё,мне может кажется,но что-то какая-то она хлипковатая...Когда телефон в раскрытом состоянии если перевернуть его и несильно потрясти,то та часть,которая с экраном будет дёргаться вверх-вниз....это так и должно быть или только у меня?может она должна сильно держаться как в МРхе?

Это нормально.

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 11:00

спасибо

а вот ещё вопросик.Было написано как увеличивать громкость.Нужно какой-то файлик скопировать и изменить,как его копировать?через какую прогу делать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #41907

232
    # 15 апреля 2006 12:12
    Капитан:

спасибо

а вот ещё вопросик.Было написано как увеличивать громкость.Нужно какой-то файлик скопировать и изменить,как его копировать?через какую прогу делать?

Я делал через LeaderGL FlexEditor. Там в инструментах есть Resource Explorer.

офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 15 апреля 2006 12:44

Или через P2KTools выливаешь свой файлик audio_cfd.db (находится в /a/system), потом либо ручками, либо программкой 3GVC меняешь. Она автоматом не дает сделать больше 6, т.к. нет смысла - будут большие искажения и есть вероятность испортить динамик. Потом, предварительно забэкапив оригинальный файл, заливаешь той же прогой его туда откуда взял. Перегружаем тело и слушаем громкость.

Всем, у кого по каким-то причинам не видит телефон в режиме P2K - попробуйте как я сделать. Скачайте LeaderGL FlexEditor (желательно выше 10 версии, кстати если что-то из телефона из системных папок захотите удалить, то это сделает только 10.0 версия. 10.2 и 10.4 не удаляет) и

P2kTools
    - она нам нужна из-за дров. Если сможете найти дрова с другими прогами - тоже не вопрос, они обычно все идут с ними. Кроме LeaderGl почему-то. Кстати в P2kTools проще редактировать Seem.

Запустите LeaderGL FlexEditor, подрубите телефон. Винда начнет просить дрова - указывайте их из папки где распакуете P2Ktools/drv.

Теперь чтобы перейти из режима AT (Modem mode) в режим P2K (Normal mode) нажмите в Leader-e кнопку NORMAL.

Все. Вперед на танки. Теперь чтобы в других прогах виден был телефон я делаю так - перехожу в Leadere в Normal mode,закрываю его, запускаю другое приложение для тела, которое хочу.

ЗЫ: может это криво стоят дрова, но я ничего уже не хочу трогать - работает через пень-колодку и слава Богу. У некоторых и этого нет :)

Программка 3GVC

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 14:19

Я через Р2К пробовал,правда я не знаю как выливать/заливать:(

Там короче что-то видел насчёт громкости в Other features, они стояли все на 0.потом я нажал Get и оно мне показало,что у меня всё стоит на 8:(хрен его знает что такое?может врёт?:)или у меня на самом деле так стоит...Но вроде телефон не так уж громко ревёт,вполне нормально,без хрипов и непохоже чтобы он надрывался

Но всё таки объясните мне плиз непутёвому как сливать файлы и где найти это /a/system?это куда залазить?я там копался,но никаких файлов вроде не видел

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 14:22

Кстати,если не трудно киньте какую-нибудь ссылку,где можно найти игры под V980...я на мотофане видел эти игры,но непонятно какие подходят...пару скачал покатили,остальные не подошли:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #41907

232
    # 15 апреля 2006 15:31
    Капитан:

Там короче что-то видел насчёт громкости в Other features, они стояли все на 0.потом я нажал Get и оно мне показало,что у меня всё стоит на 8:(хрен его знает что такое?может врёт?:)или у меня на самом деле так стоит...Но вроде телефон не так уж громко ревёт,вполне нормально,без хрипов и непохоже чтобы он надрывался

Но всё таки объясните мне плиз непутёвому как сливать файлы и где найти это /a/system?это куда залазить?я там копался,но никаких файлов вроде не видел

Коннектишь телефон, запускаешь LeaderGL FlexEditor, нажимаешь Normal, ждешь пока не подключится в normal режим, выбираешь Struments -> Resource Explorer. Там видишь весь свой телефон.

офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 15 апреля 2006 15:46
    Капитан:

Это октрытые настройки. У меня тоже показывает там что все на 8. А есть еще этот чудо файл. Когда попробуешь - поймешь в чем разница :)

Объясняю как выливать. Нужна прога P2Ktools. При загрузке вы попадаете сразу в окно File Manager-a. Поставьте птичку напротив "Use search pattern" и введите туда audio_cfg.db

Доберетесь до файла - нажимайте Download. Когда файл будет у вас на венике, открываете прогу, которую я выложил выше - 3GVC. В ней указываете где audio_cfg.db лежит. Меняете громкость как вам необходимо. Лично я только одну поднял - остальное мне без надобнасти. Сохраняете файл, причем желательно внизу птичку на "Делать backup файла" не убирать. На всякий случай :)

Потом возвращаемся в P2Ktools и ставим птичку напротив Use upload pattern. Там выбираем /a/system и жмем Upload - выбираем наш отредактированный файл audio_cfg.db. Он заливается в телефон, перегружаем его и наслаждаемся громкостью.

• 4ekuct Senior Member
    офлайн
    4ekuct Senior Member

1057

20 лет на сайте
    пользователь #59364

Написать сообщение

1057
    # 15 апреля 2006 16:36

Выручайте!! конекчусь через Р2К, обнаруживает тел, но при попытке обновить виснит прога, тоже происходит при попытке обновить жабу ?? что делать может кто встречался с такой проблемой??

Читаем пункт правил... Вообще ничего не читаю
  • Lego WoT Club
    офлайн
    Lego WoT Club

337

23 года на сайте
    пользователь #3774

Написать сообщение

337
    # 15 апреля 2006 17:57
    4ekuct:

Выручайте!! конекчусь через Р2К, обнаруживает тел, но при попытке обновить виснит прога, тоже происходит при попытке обновить жабу ?? что делать может кто встречался с такой проблемой??

Даже и не парься! Еще ни у кого не получилось V980 с P2K обновить. Пробуй через LeaderGL FlexEditor и P2K Advance Editor/

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 21:35

я вот не вижу что-то где этот Файл менеджер:(

У меня показывает Explorer,Seem Editor,Other features,Themes...а там ничего подобного не видел,может у меня какой P2KTools галимый?А то про что Coca-Ina писал не вижу в упор:(Какая-то фигня...

Да и ещё у меня с коннектом какие-то проблемы,то телефон находится,то не находится...чёрт его знает,но нормально телефон определяется в 1 случае из 3-4:(Что за фигня это может быть?

офлайн
    Капитан Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #60803

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2006 21:36

а где можно скачать P2KTools какой-нибудь другой?может у меня не такой?