Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
такой вопрос. может ли кривизна линзы влиять на получаемое изображение
или она влияет только на то, как линза сидит на глазу.
пи. си. была 8,6. очень нужны были линзы, других не было. купил на 8,4. что-то не то...
пользуюсь услугами Svils-OFT, адрес Академическая,9 (територия детсада), т. 2842797
последнее время там покупаю! до этого в Золушке покупала!правда адрес точный не скажу! А вообще согласна
Лучший вариант это комплект Очки+Линзы,
Причём у меня 2 пары очков одни для работы на компьютере, вторые для дали , ну и плюс линзы конечно! За руль без линз содиться уже не могу!!Очки мешают, отсвечивают, бликуют (стекло не антибликовое), вообщем напрягают!!!)Линзы место 3-х месяцев носила 6-ть,но я в них максимум по пару часов в день, почитала форум и опняла, что теперь экономить на этом не буду!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Fumer:а я air optix по 3-4 месяца ношу) и норм)
а где их у нас можно купить?))
а то раньше все в литве покупала, а сейчас вот встал вопрос..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
by_ava, На пушкинской есть магазин, в 6ой общаге БНТУ, что за октябрем. Недалеко от площади победы. по моему еще на улице крачной есть магазин, там одна и та же сеть Оптик.
И другая сеть http://www.contlenses.by/about.html
*lemon*:а есть в них какие-то принципиальные различия (имею в виду по составу), может быть есть аналогичные по составу и качеству с ReNu, Solo, но более дешевые?
Во многих аптеках города сейчас продают раствор для линз Maxima. Стоит он на порядок дешевле всех других растворов (в последний раз 360 мл. обошлись в 18 тысяч), а по качеству совершенно не отличается. Сам много лет пользовался ReNu, но год назад случайно увидел Maxima и решил попробовать. Теперь покупаю постоянно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
купила сегодня day and night aqua в оптике в гостинце Орбита
по акции получилось за пару 68 тысяч плюс в подарок дали капли на линзы renu
так что довольна)
а я больше года уже пользуюсь светоном) не заметил никакой разницы с другими растворами. Спрашивал по поводу него у окулиста на работе, сказала что не хуже аналогов.
Когда покупал линзы в сентябре, максиму и р-р купил тож максиму. наблюдался такой момент, сразу как одеешь линзы с утра было жжение в глазах пару минут... так что пришлось отказхаться от него.
Хто ведае, што там з Баўш і Ломб. Сказалі, што не працягнута іх ліцэнзія на Беларусі і прадаюць рэшткі?!
by_ava:купила сегодня day and night aqua в оптике в гостинце Орбита
по акции получилось за пару 68 тысяч плюс в подарок дали капли на линзы renu
так что довольна)
а что там за акция? Может знаете, есть ли там линзы на 6 месяцев?
air optix for astigmatism где есть точно? а-то в "кадре" и "золушке" закончились и при том уже второй месяц пошел.
Блин дорого линзы однодневки носить, где можно дешевле найти??? У вас от 3-х месячных глаза не вылазят.... У меня мутнеют от 2-3 недели на 1-месячных.... стремно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в любой ли Оптике можно сделать Компьютерную диагностику зрения и сколько это стОит?
а я всегда приобретаю в г.Турист, на 5м этаже) всё очень нравится, работают отличные специалисты, если есть вопросы - всегда всё вежливо расскажут и покажут.
вопрос: где у нас есть большой выбор цветных линз?
там же... Можно под заказ даже... Кстати куплю ))) Они же дешевые... Но только однодневки если будут. Они самые рульные!!!
Купил себе 3х10х2 упаковки со скидкой, вместо 60 у.е. вышло 40 уй... Теоретически не так уже и много для однодневок...