сообщение:сегодня подключили первому телефон,интернет и телевидение!!!!
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
кто продает плиту, напишите в ЛС стоимость, пожалуйста
oks.kireeva:сегодня подключили первому телефон,интернет и телевидение!!!!
странно
s3kaaZa:По словам девушки из callcenter'а Колодищанского Белтелекома, телефон, инет, ZALA у нас будут в середине апреля, а то и первых числах мая.
девушка ошиблась, или с девушкой ошиблись все вышеперечисленное у меня уже подключено. Ехайте на Минскую 2 и себе оформите.
serg-hostel:Ехайте на Минскую 2 и себе оформите.
УРРРРРА!!!!!! Может девчуля не в теме была? ![]()
Скажите, какие кабели будут подключены к квартирам? Телевидение, интернет, телефон? Как будет подключен интернет? Модем будет у каждого свой или роутер и уже разветвление на квартиры?
km614:Скажите, какие кабели будут подключены к квартирам? Телевидение, интернет, телефон? Как будет подключен интернет? Модем будет у каждого свой или роутер и уже разветвление на квартиры?
В квартиру проведен коаксиальный кабель (соц. пакет ТВ - БТ, ОНТ и т.д.), оптоволокно от Белтелекома (телефон, Byfly и Zala). Роутер у каждого свой. Но при желании интернетом можно поделиться с соседом
.
unknown13:km614:Скажите, какие кабели будут подключены к квартирам? Телевидение, интернет, телефон? Как будет подключен интернет? Модем будет у каждого свой или роутер и уже разветвление на квартиры?
В квартиру проведен коаксиальный кабель (соц. пакет ТВ - БТ, ОНТ и т.д.), оптоволокно от Белтелекома (телефон, Byfly и Zala). Роутер у каждого свой. Но при желании интернетом можно поделиться с соседом
.
То есть оптоволокно уже в самой квартире будет делиться на телефон, интернет и Залу или они уже разделенные в саму квартиру будут подведены?
km614:То есть оптоволокно уже в самой квартире будет делиться на телефон, интернет и Залу или они уже разделенные в саму квартиру будут подведены?
Оптоволокно делиться не будет. Через него будет доступ к услугам от Белтелеком. А какие это будут услуги выбираете сами. Когда будете заключать договор, вам все девайсы дополнительные дадут.
Bylbach:Где коаксиальный кабель?
Прикрыт пластиком на четырех саморезах возле коробочки с надписью "Промсвязь". Свернут петлей. Беленький. Там же оптоволокно (желтый кабель). Ну и "лапша" - домофон.
unknown13:Ну и "лапша" - домофон
"Лапша", которая подключена к домофону - домофон.
"Лапша" неподключенная - ничего. Планировался телефон до того, как завели оптоволокно. Сейчас по словам представителей Белтелекома - ничего, как вариант - резерв для того же домофона ![]()
Вчера подключили телефон, интернет и Интерактивное телевидение. Все работает на оценку "зашибись".
km614:Может уже пора платить за свет и воду? И как с документами в БРТИ, пропиской?
Создается впечатление, что форум одного кооператива, а на собрания ходим в другой, говорят одно, а на деле ![]()
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемые жильцы по-крайней мере 6 подъезда.
7.03.12 вымел подъезд с площадки между 3 и 4 этажом до площадки 1 этажа (живу на 3-ем).
К понедельнику (сегодня, 12.03.12) подъезд засрангажен до ужаса.
Сегодня с 8 до 13 даже успели площадку между 2 и 3 этажами засыпать слоем цемента.
Пожалуйста, убирайте за собой (или у кого работают гастарбайтеры, следите за ними и если не можете заставить убрать их, убирайте сами, пожалуйста. Не живите в сральникевинарнике).
Уважаемые соседи, у кого есть информация по поводу оформления доков на квартиру?
Всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что в НАШЕМ доме живет порядочное количество дятлов. Безразличных дятлов. Которым безразлично даже то, как будут жить даже они ЛИЧНО. Опять два примера из моего любимого (и ненавистного) шестого подъезда.
1. Какая-то ТВАРЬ, будущая жить на четвертом этаже наняла двух бомжей для того, чтобы одни скоты перенесли другим скотам в свинарник на четвертом этаже гипсокартон. Скоты-бомжи, естественно, чуть ли не половину гипсокартона оставили на ступеньках. А скоты-жлобы даже и не подумали дать еще по пузырю чарла скотам-бомжам, чтобы те прибрали за собой срач.
2. Даже не знаю с какого этажа, но постоянно подпирали входную дверь стоящими у подъезда перевернутыми мусорками. Результат сего - вывернутые петли относительно двери. Теперь для того, чтобы магнитики схлопнулись и домофон заблокировал дверь, ей нужно помогать рукой. Просто отпустив дверь, она не захлопывается и остается расстояние между магнитами около 2-2,5 см. Ну не ТВАРЬ ли?

loggin:Теперь я знаю, кто ты.
Плохо что я не знаю кто это делал. Так бы на каждом подъезде повесил фотографии "ДОБРЫХ ДЕЛ" с указанием фамилий, их совершившивших и номеров квартир. И как слону нерадивому еще и родителям письмо.
s3kaaZa 12.03.12:Сегодня с 8 до 13 даже успели площадку между 2 и 3 этажами засыпать слоем цемента.
Через ПОЛТОРА суток за собой прибрали. И на том спасибо.