хочу поделится опытом работы в компании Орифлэйм. Я регистрировалась 2 раза. Первый раз, когда нужно было ходить с каталогами очень давно, о заработке даже никто не говорил, естественно я ушла. Второй раз, 5 месяцев назад, когда я сама наткнулась на женщину в инстаграмм, мне понравился ее пост. на тот момент я не знала , что этот проект сотрудничает с Орифлэйм. Что меня привлекло в проекте: настоящие люди на фото, которые показали свой доход, путешествия за счет компании и многое др. Пишу вкратце, т.к. расписывать очень долго. Есть система обучения, видео от топ. лидеров, за 1 месяц работы, я всему научилась и начала приглашать людей. Не спамлю, говорю только правду как есть. Да, в Беларуси по началу было трудно найти партнеров, но ограничений нет, интернет в помощь каждому. Я начала искать людей по всем странам СНГ, и вы знаете, я была в шоке, но таким образом, я нашла своих лучших партнеров в Казазстане и в России, сейчас уже и в Беларуси у меня много людей работает. Девочки, которые были в Орифлэйм и ушли, поговорив с ними, оказывается многие вообще не знает на самом деле о том, как подыматься по уровням к Директору, во вторых, у них не было обучения никакого , не было целой команды.Ты пришел типо того и ищи людей где хочешь и делай заказы как хочешь. Вот разница работы в проверенном месте. Я когда пришла, ничего не знала, но ничего не делая, подомной появлялись люди..и делали заказы, как? А вот так, что работала целая команда и когда я нашла сама своих партнеров, я была в шоке, как быстро растет структура. Почему Орифлэйм- потому что компания почти единственная , которая уже 50 лет на рынке...только подумать..она 50 лет работает. Баллы, многих пугает 150 ББ делать. Рассказываю как я делала, раз уж я пришла работать и такие условия, то я решила , что буду их делать. За 2 недели собрала заказ , все на скидках в корзину. Было трудно, да..первые 2 месяца мне было трудно. То, что я брала на скидках, я предложила по своей цене консультанта со скидкой в 20 % и давала даже в долг, вылаживала на сайтах и вуаля, я все перепродала, просто вернула свои деньги. Что же было дальше, я подымалась по уровням и делала так же 150 ББ и в чем теперь разница, что мне легко стало их делать. Я вместо 150 руб., заплатила 70 руб,у меня скидка с каждым разом все больше от тех людей что в моей структуре. На данный момент, каталоги не смотрят, я просто беру, теперь уже то, что я знаю и все мои друзья и родственники все разбирают и просят еще. Им хорошо, мне тем более. Да, я ничего не получаю, но и не влаживаю. Как в любом исследовании , 3 месяца я дала себе и как оказалось, этого хватило что бы во всем разобраться, научиться делать 150 ББ и понять где найти людей. Через 2 каталога , я выхожу на Директора. Мне изначально сказали, 6-7 месяцев работы и ты Директор. Что в итоге, за 7 месяцев - я Директор с доходом 750 руб. + премия 1000 $, и за 9 месяцев всего я Золотой директор, т.к. у меня 2 группы, которые активно растут. Мой доход в итоге за 9 месяцев работы, составит примерно 15-17 млн. руб. по старому + премии : 1000 $- за директора , 1500 $- за то, что вырастила одного Директора в первой группы, 2000 $- за 2 группы-2 Директора вырастила. = 4500 $ . Я сидела пол года , до проекта с высшим экономическим образованием, я не смогла найти работу по специальности , продавец в бутике одежды- стильно, круто, интересно, но з/п была 300-350 руб. Люди, просто задумайтесь сейчас , вам кто-нибудь на работе, будет каждый год повышать з/п в 2 раза, вам оплатят путешествия, вам подарят автомобиль. Я увидела, тех настоящих людей, которые за 2-3 года активной работы, приобрели шикарные дома и квартиры. Как ? Они просто пришли в хороший проект, делали что им советовали . Тут не заработает только ленивый , тот кто привык к своей зоне комфорта, тот у кого отговорки лишь бы ничего не делать. Вам никто не предлагает через месяц работы миллионы и доллары посыпятся с неба. Как думаете, ребенок когда учится ходить и падает, то же так думает...ну не получается у меня, ну не знаю я как это- не буду я ходить, буду ползать дальше. Смешно правда!!! Кто знает какой сейчас кризис в стране, цены дорожают, з/п маленькие, работы -просто не найти, а если найти, то работать с плавающим графикам без больничных, я просто по себе знаю , я не видела своего ребенка, у меня на недели было 2 выходных и сын был в саду, а в субботу и воскресенье я работала, раз в 1,5 месяца у меня только выпадали выходные. И не нужно тут родится с каким-то специальным мышлением, кто-то приходит дворником был, кто-то продавцом, учителем, мамочкой в декрете, у кого-то даже своя фирма была. Выбор каждого, жаловаться что вечно нету денег, что надоела работа, так и ваши дети будут жить, если вы ничего не измените. Сейчас 21 век-век интернет, просто разберитесь во всем и у каждого...я уверена что у каждого получится все и вы измените свое будущие и будущие ваших детей будет другим, ведь бизнес передается по наследству. А по поводу того, что достали звонить и уговаривать, я полностью согласна. Люди , которые ничего не поняли, рассылают просто спам, звонят и не говорят что за компания. Мне самой так звонили и после этого, я никогда не хотела так работать. Очень много методов работы, и вы найдете свой. Вы же все равно сидите в нете, в соц.сетях и ставите лайки, пишите комменты , смотрите в инстаграмм как же классно живут люди другие и думаете вот бы мне такой коттедж, или такую машину или я то же хочу на Мальдивы. Вы можете так всю жизнь думать и 40 лет ходить на работу, и будите ждать отпуска раз в год.. а потом опять все по кругу. Ну в общем это мнение лично мое. Просто поделилась своим опытом. [censored by Kilav.S]