ukrop,
в режиме авто, делает много снимков с плохой резкостью.
автофокус.
не успевает сфокусироваться... имха
ukrop,
в режиме авто, делает много снимков с плохой резкостью.
автофокус.
не успевает сфокусироваться... имха
откровеноо говоря, на автомате часто допускает ошибки. я совсем не дока в ручных настройках, но прочтения инструкции, очень поверхностных данных о ручных настройках фотоаппаратов и 20-30 пробных снимков хватило для вытягивания на режиме Р очень неслабых фото. вот когда я порадовался, что не взял полный автомат вроде IXUS ... Фото, а особенно макросъемка (иногда так здорово побаловаться), съемка в при очень ярком солнце и т д приминимуме ручных настроек дает очень неплохие результаты. и не так все енто сложно. уж до чего я балбес был в этих делах, да и то без посторонней помощи разбираться начал. методом проб и ошибок. причем небольшого кол-ва.
на А60 сто пудов снимки были лучше, если и не лучше.. то фотик вел себя точно! намного стабильние.
есть тут еще может хто, кто сменил 60 на 510 ?
ukrop:на А60 сто пудов снимки были лучше, если и не лучше.. то фотик вел себя точно! намного стабильние.
есть тут еще может хто, кто сменил 60 на 510 ?
у меня товарищ один - сисадмин, так и поступил. и мне рекомендовал брать а 510 (цена-качество). он дока в ентих делах. да и модель свежая, чей-то в ней не хуже все должно быть. а60 - вещь была, согласен.ю тока время ее все...
Спасибо за участие, всетаки купил УКСУС... но душой хочу а510 из-за ручных настроек...
![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Стаю перед выбором samsung a400 и canon a510. В основном буду щелкать на автомате. Но пользоваться ручными настройками умею. В samsunge привлекает видео 640на480на24 неограниченное. В canon что - это canon . Что брать?
А Самсунг -- это такой пылесос
ты глубоко ошибаешся SAMSUNG TECHWIN никогда не производил пылесосов

читай http://www.samsungtechwin.com/
мне кажеться пылесосы делает SAMSUNG ELECTRONICS
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Finik:Спасибо за участие, всетаки купил УКСУС... но душой хочу а510 из-за ручных настроек...
А я вот купил А510 из-за опасений мыла Уксусов... И плохой работы "автомата" и теперь в душе хочу Уксус 30, т.к. А510 на 90% использую на AUTO (в Tv баловался только с ночной съёмкой - гроза и т.п.) ![]()
Finik,
короче нужен уксус и 350D
во во
.
MPEG4, самсунг это самсунг... пылесос одним словом...
pioner1313, если бы был выбор между самсунгом и чем угодно ещё. я выбрал бы второе. и всё. сугубо имхо. не на что не претендующее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка,
Артёмка:Finik,MPEG4, самсунг это самсунг... пылесос одним словом...
АГА один товаришь ( ты его не знаешь, его ник Canon Fan ) тоже говорил так и купил Cannot A400 - это ты посмотри платить 110 лат за отстойную 3 Mpix - 1/3.2 - мыльницу и при этом аргументировал свой выбор тем:
я сранил его качество с др. произв. типа самсунг, он был даже лучше чем 5 Мп аппараты от Самсунг
типа по его мнению Digimax V50 [200 Ls] с его 1/1,8 матрицей

хуже - типа сравнил с А400
если ты так много знаешь про пылесосы, то тогда назови хоть одного производителя мобильников реализовавшего MPEG4 видео на CIF разрешении

кроме SAMSUNGA разумеется
и не говори про QCIF h.263 видео от остальних - это был и есть отстой по качеству
Пож! подскажите, что лучше купить: canon a510 или konica minolta dimage z10. Цена одна, характеристики схожие, только в z10 оптический зум 8-ми кратный и корректируются контраст и резкость, а а510 пишет видео со звуком
помогите определиться с выбором, плз
- Canon PowerShot A75
- Samsung Digimax 370
- Canon PowerShot A510
или что-то в етом диапазоне...
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
km, Rust_LOKI, по выбору фотика есть отдельная ветка
я лично вполне доволен а510, аргумены за :
1) кэнон это кэнон ![]()
2) маленький , но вполне приличный,
можно сказать что и не мыльница вовсе
3) сможете с нами тусоваццо ![]()
А на что ещё кроме «сохранности пикселей» стоит обратить внимание сразу после покупки?
Dru_, перед покупкой
, на то как шторки закрываются
на одном экз. видел царапины на шторках
ЗЫ и на ixbt есть фак по выбору ПоверШот