Кто знает, когда планируется собрание?
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Lunat:Собрание в пятницу 3 февраля в 18-00 в сельском совете
Это уже 100% инфа,или дата ещё может меняться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.naviny.by/rubrics/society/2012/01/28/ic_articles_116_176648/
http://www.kp.by/daily/25824.4/2801265/ ........Но никто не смог заставить УКС соблюсти договор.
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять начинается?По уставу,о проведении собраний должны уведомлять не позднее чем за 10 дней,а из СС позвонили только вчера.Повестку дня и вовсе не озвучили.ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!?
строительство может быть начнётся с 4 квартала платить будем теперь по 200тысяч
нехило... так а проект обсуждали? кухни какие будут? и говорили насчет проверки нуждаемости? Минск уже начали перетряхивать...
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Членские по 200 тыс в мес,начиная с Апреля.
Fate:нехило... так а проект обсуждали? кухни какие будут? и говорили насчет проверки нуждаемости? Минск уже начали перетряхивать...
Все планировки есть на сайте МАПИДА.
Да знаю я, что они там есть. Только кухни могут быть стандартные, а могут быть увеличенные. Короче не обсуждали...
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:Да знаю я, что они там есть. Только кухни могут быть стандартные, а могут быть увеличенные. Короче не обсуждали...
Будет стандарт.
Планировки.
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=230: ... -&catid=11
Просто чтоб дешевле квартиры были? Других причин отказаться от большой кухни не представляю...
И стоимость метра называли приблизительную?
ps блин, тяжко когда не попал на собрание, но выхода не было, на след.неделе надеюсь ознакомиться с протоколом.
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:Просто чтоб дешевле квартиры были? Других причин отказаться от большой кухни не представляю...
Ну конечно.В улучшеной ещё и балкон на 5 м2 больше + стёкла до пола за свой счёт.
Fate:И стоимость метра называли приблизительную?
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 3.600.000 - 4.400.000.
Посмотрел планировку. Кухни в улучшенных гораздо больше Серия М111-90 с увеличенными кухнями и выносными угловыми лоджиями (16-19 эт.). И на кухне ещё есть балкон-аппендицит. Если честно, я бы голосовал именно за это вариант. Правда основной балкон там гораздо больше и платить за это не очень-то хочется... Но это вариант гораздо интереснее. Если на р-не, к моменту кредитования, оставят 20м на человека, то сумма доплаты не так уж и велика. Сейчас, посмотрев НОРМАЛЬНО планировку, я бы голосовал за этот вариант. Но я как все ))) Это моё ИМХО
Конечно такой вариант лучше. Но такие балконы ведь не по всей высоте идут. Всего четыре этажа были бы с такими планировками, мне кажется, охотники нашлись бы. Но как-то тяжко наш народ все улучшения воспринимает... И аптека им не надо, и банк... Что с этим решили, кстати?
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:И аптека им не надо, и банк... Что с этим решили, кстати?
Ни аптек ни банков небудет,так как дом будет полностью укомплектован.