skif1905, купить двигатель можно, замутить на его базе можно.
Минск М500 "замутили" на сколько я знаю на двигателях купленных у кадживы.
И стоимость этого двигателя одно из препятствий на пути к серийному производству.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
skif1905, купить двигатель можно, замутить на его базе можно.
Минск М500 "замутили" на сколько я знаю на двигателях купленных у кадживы.
И стоимость этого двигателя одно из препятствий на пути к серийному производству.
Ротакс точно.
Урбанович Дима:skif1905, купить двигатель можно, замутить на его базе можно.
Минск М500 "замутили" на сколько я знаю на двигателях купленных у кадживы.И стоимость этого двигателя одно из препятствий на пути к серийному производству.
Шота мне подсказывет что ищущий обрящет.
Skomoroh, за лицо своего "заводика"
)) говорю. возмущенные борцы - как правило это пена и не покупатели вовсе, как ты сам и написал. Люди, которые изза клавы не видя предмета критикуют и пророчат пипец всему - как правило ничерта не смыслят в этом самом предмете. хотят чтобы ихх "уважили", и только. Причем бесплатно ![]()
Savva, т.е. чтобы представитель завода не хамил в форуме надо ему 5 штук дать и после это НАДЕЯТЬСЯ что выявленные недочеты и косяки "будут переданы выше" ?
Дороговато
))))))) Допустимый подход только для производителя чего-то редкого, уникального и оч навороченного.
И то - с оговорками ![]()
З.Ы
Если серьезно, то второй год посматриваю на покупку второго мотоцикла- эндурика, но не с такими ценами и подходом отечественного производителя кормить.
Skomoroh,
Skomoroh:т.е. чтобы представитель завода не хамил в форуме надо ему 5 штук дать и после это НАДЕЯТЬСЯ
Абаждииии мы ж не на форуме мотовело... Не знаю как там общаются представители завода, но подобные твоим претензии уместны были бы лишь там пожалуй.
Skomoroh, не надо просто задавать "каверзных" вопросов ниочем. Считаю реакцию "завода" вполне соответствующую недочетам. Спасибо, учтем, направлено в рассмотрение. Потом начались сопли и пена о всяком бреде типа кто кого кинул, китайщины и неуважении к клиентам.
еща разок напомню про мерс А-класса, ауди ТТ и еще вспомнить можно с десяток ярких случаев.
я тоже хочу чтото для говногонок
и тоже второй год. И увы, за 3К купить 10-летнего японца не подымается рука. почему? потому что по лесу я его приложу сразу же куданить, и че мне потом с ним делать? да, 5К я не потяну за минск. и не потому что дорого, а потому что мало зарабатываю. вот если эндурик минский будет стоить до 4х - реально бы рассмотрел к покупке. Или же у меня денег прибавилось. И если ммвз наконецто разродится эндуриком, это главное. Но тут уж ничего от меня не зависит, возможно руководство считает эту нишу неприоритетной, ведь им явно не интересно продать две штуки мне и скомороху, а? Советы вроде "поставьте ротакс - будет круто, я куплю" - фигня. Они же оценивают рынок в сотнях единиц, а не в том, что сава будет плясать от радости, купив у них мот в количестве 1 шт. Это их бизнес, им виднее. Что им делать - это не обратная связь. Полезная обратная связь - это то, что фишер наковырял в R250. С такой информацией можно работать, а не трепаться на форуме
По-моему, цена отличная, уже 4 килобакса за новый байк. Нормальный велосипед стоит половину этого.
Savva, ugen, ладно, если честно, то элемент троллинга, разумеется с моей стороны присутствует )
Я просто не люблю когда хз кто хамит без на то оснований ![]()
А минчик.. ну что минчик. Будет умирать, но долго и с публикациями
Skomoroh, и да пох что ему 60 лет и пох что там люди с бошками дружат и делают бизнес, а не занимаются благотворительностью...
На все 100 согласен с 2 вещами-сервис не на уровне (ваще), постпродажного вообще нет.
Хочеш запцацки- заказывай как хош(((
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Savva "почему? потому что по лесу я его приложу сразу же куданить, и че мне потом с ним делать?", то же что и с Минском, но к джапам можно заказать любую з/часть, даже если им и 20 лет. А вот где брать з/ ч на минск даже сейчас - пока вопрос.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Savva, ugen, ладно, если честно, то элемент троллинга, разумеется с моей стороны присутствует )
Я просто не люблю когда хз кто хамит без на то оснований
А минчик.. ну что минчик. Будет умирать, но долго и с публикациями
обидели мышку - насрали в норку?
Урбанович Дима, молчи уж лучше, горюшко ![]()
На вопрос почему представитель завода реомендует сразу после покупки менять тормозуху и прокачиваться у стороннего сервиса пока ответа не было.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh, кто рекомендует и где это написано? Ты понимаешь что постоянно пишешь чушь?
Кстати к вопросу об обкатке. Из мануала на мой мотоцикл.

И затяжка болтов и соединений после обкатки.

Дима, текст "Top Acceleration Performance" уже вызывает улыбку в контексте твоего мопеда. Добрый у тебя ![]()
Skomoroh, кто рекомендует и где это написано? Ты понимаешь что постоянно пишешь чушь?
Это уже либо тупо. либо смешно.
И первым попахивает всерьез
Открываем отчет Фишера и видим описание прокачки тормозов и замены в них налитого хз чего на тормозную жидкость.
на пробеге 300 км.
твой предыдущий ответ был, что это нормально - менять масло после обкатки.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Все правильно, менять масло после обкатки это нормально. Это платно выполнят на любом сервисе.
А то что Фишер поменял тормозную жидкость к обкатке никакого отношения не имеет. Имеет к плохой работе заднего тормоза, исправление брака и прокачка системы по гарантии была бы выполнена бесплатно, но владелец в сервис не обращался.
Хотя не факт что он ее все равно не поменял бы, антифриз ведь поменял. Может это в ходит в комплекс услуг.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь , что не в тему. Может я туповат. Но Урбанович Дима "И затяжка болтов и соединений после обкатки."
И где оно:
1- check and clean, adjust - проверка и очистка, регулировка
2- clean - очистка
3- replace - замена
4- adjust - регулировка
Обычная сервисная карта на ТО, так где тут затяжка?

у меня тоже китайское говно, собраное кривыми минскими алканами?