неизвестно что дальше будет, не хочется конечно связывать, но 11 мая опубликован официальный курс, прошёл ровно месяц....... я думаю меня поймут!...
|
офлайн
andrew1432010
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
неизвестно что дальше будет, не хочется конечно связывать, но 11 мая опубликован официальный курс, прошёл ровно месяц....... я думаю меня поймут!...
Безобразие, причё, что евро то уже почти 5800!
проснулись - к концу следующей недели столько бакс будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да мы и не спали Бакс за 6000
Обменный курс Br на внебиржевом рынке достиг 100% девальвации - участники рынка
http://www.interfax.by/news/belarus/92457
andrew1432010:неизвестно что дальше будет, не хочется конечно связывать, но 11 мая опубликован официальный курс, прошёл ровно месяц....... я думаю меня поймут!...
я не понял..., что за параллели ? 
Дуремар:Безобразие, причё, что евро то уже почти 5800!
проснулись - к концу следующей недели столько бакс будет
Если не больше.
lelik112,
А вы сопоставте это:
lelik112:5;6;7 апреля. оплачивал визой
и это:
lelik112:списание происходит в течении 1-5 дней?
lelik112:Или можно ехать ругатся?
если 1-5 дней, то не нужно.
Так это говорящая голова банка мне так сказала. Что она еще могла сказать? Я про общепринятые правила спрашиваю. В договоре ниче подобного я не нашел.
lelik112:Так это говорящая голова банка мне так сказала. Что она еще могла сказать? Я про общепринятые правила спрашиваю. В договоре ниче подобного я не нашел.
"в течении 1-5 дней" подходит под "общепринятые правила", а у вас сколько дней?
скоро будет как на Украине
http://www.anketum.com/qNDE5OA
платное заполнение анкет! вы заполняете ежедневно анкету,вам за это платят.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 мая 2011 21:59)
Основание: пункт правил 3.5.15
reefa:скоро будет как на Украине
Будет так же хорошо или так же плохо? И что в Украине? И при чём здесь спам с платными акетами?
lvmax:lelik112:Так это говорящая голова банка мне так сказала. Что она еще могла сказать? Я про общепринятые правила спрашиваю. В договоре ниче подобного я не нашел.
"в течении 1-5 дней" подходит под "общепринятые правила", а у вас сколько дней?
У кого у нас? Да я не совсем про это спрашиваю. Хорошо, списание через 5 дней. Но почему по курсу на день списания, а не на день оплаты? Так и должно быть?
lelik112:У кого у нас? Да я не совсем про это спрашиваю. Хорошо, списание через 5 дней. Но почему по курсу на день списания, а не на день оплаты? Так и должно быть?
Да, так должно быть. Обычно быстрее. Но вы говорите что покупали 5-7 апреля, вот я и спрашиваю - сколько дней прошло до 11 мая? "У вас" - одного или с кем вы там покупали. Понимайте как хотите.
arul:на бирже http://wm.exchanger.ru/ можно сдать по 4616
что-то не нашел там такого?и сомневаюсь, что по такому кто-то сейчас купит.
lvmax:lelik112:У кого у нас? Да я не совсем про это спрашиваю. Хорошо, списание через 5 дней. Но почему по курсу на день списания, а не на день оплаты? Так и должно быть?
Да, так должно быть. Обычно быстрее. Но вы говорите что покупали 5-7 апреля, вот я и спрашиваю - сколько дней прошло до 11 мая? "У вас" - одного или с кем вы там покупали. Понимайте как хотите.
Ептель. Мая конечно. 5-7 мая. Ну тада ладно
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
что-то не нашел там такого?и сомневаюсь, что по такому кто-то сейчас купит.
в наличном сегменте рынка уже готовы покупать по курсам, близким к названной величине (а в ряде случаев - и даже большим)
давно к этому шло! банки наживаются! горстка людей при власти богатеет в арифметической прогрессии..... цены растут...... предприятия и бизнес разоряется, что дальше?
людей проверяют - 4 000 переварили..... 4 500 ........ 5 000 ......... 5 500 ............ 6 000.......... сколько стоит белорусский рубль? сколько стоим МЫ?
|
офлайн
automonstr
Senior Member
|
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
automonstr, в какой валюте!?!
всё спать! завтра придумают новую фишку как нас раздеть!
и разуть!
lelik112,
Название банка в студию.
ВЭБ транзакции сделанные 10 мая закрыл 12го по курсу НБ РБ.
5-7 - это перебор ...
Gosty:lelik112,
Название банка в студию.
ВЭБ транзакции сделанные 10 мая закрыл 12го по курсу НБ РБ.
5-7 - это перебор ...
так ведь 7,8,9 были выходные.