Nadя:101-ое решение сделало счастливыми не одну тысячу минских семей, до этого решения об отдельной несъёмной квартире многие даже мечтать не могли.
а также несчастными десятки тысяч семей, которые пожинают плоды экономического бума.
Nadя:101-ое решение сделало счастливыми не одну тысячу минских семей, до этого решения об отдельной несъёмной квартире многие даже мечтать не могли.
а также несчастными десятки тысяч семей, которые пожинают плоды экономического бума.
Н-да...., по времени про Евровидение актуально, но был же анонс, что в понедельник про недвигу...... Или какой понедельник они имели в виду.... ![]()
Этот понедельник. Кокретно упоминалось 16-ое число.
Начали программу как ни в чём не бывало! Даже не сказали: "по техническим причинам вместо темы такой-то у нас сегодня тема такая-то". Наобещали про Фому - рассказывают про Ерёму! И как будто так и надо!
Nadя, всё как всегда, а барышня, начавшая эту тему, даже и не пришла больше, не отписалась.
Просто для того, чтобы создать качественную программу - самому автору нужно "быть в теме". Если журналисты, которые делают все эти репортажи, ролики, сами на своей шкуре не прочувствовали ситуацию, а пишут только сплетни, услышанные там в разговоре...там в разговоре, из своего офиса ни разу не вышли и не посмторели, как оно на самом деле - то получается настоящая билеберда, которую смотреть неинтересно!
А что выражают эти ваши слова как не снобизм и национализм? Уж вы то наверняка аристократка с петербургскими корнями или наследница киевских князей, и родословная имеется icon_lol.gif И чем же Вам работники тракторного не угодили? И общаться бедненькой приходится с "колхозницами с минской пропиской", ай-яй-яй weep.gif И зачем обрекаете ваших несчастных детей на жизнь в нашем: цитата "большом колхозе с вонючими заводишками"... Пословицу знаете "не плюй в колодец - пригодится водицы напиться" - подумайте, может поймете.
моя родословная - не ваша боль
как и будущее моих деток, о своих переживайте
снобизма и национализма в моих словах нет, для начала подумайте о дефинициях. Эти понятия подразумевает деление по определенному признаку без взгляда на остальные. Так вот, "кроешь матом - значит, приезжий" - это снобизм. Суждение построено на отвлеченном признаке, вообще-то никак не связанном с выводом. А сказать, что в Минске до чертиков безграмотных колхозниц и забулдыг в третьем поколении - это не снобизм, это признание объективной реальности.
Я ж не говорю - минчанин, значит колхозник.
Впрочем, я понимаю Вашу обиду, как же так, отняли некий дефолт от рождения, которым тут можно козырять )))) оказывается, не для всех это круто-круто, бядааааааааа
И общаться бедненькой приходится с "колхозницами с минской пропиской"
Слава Богу, не приходится. Я себе круг общения подбираю не по наличию/отсутствию ВЕЛИКОминской прописки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolph:Nadя:101-ое решение сделало счастливыми не одну тысячу минских семей, до этого решения об отдельной несъёмной квартире многие даже мечтать не могли.
В кризисе виновато далеко не 101 решение.Это лишь одна из сотен причин.Смотрите глубже
kkk1984, А как насчет - рожайте третьего - и будет вам квартирка почти задорма???? меня достали советами доброжелатели.
не то слово
Причем даже от вроде адекватных людей слышишь такое, мол, за три года двоих родила же, в чем проблема третьего сбацать?
Видимо, деторождение ради квартиры уже стало такой социальной нормой, что отхождение от нее вызывает удивление сплошь и рядом.
~L&M~:Н-да...., по времени про Евровидение актуально, но был же анонс, что в понедельник про недвигу...... Или какой понедельник они имели в виду....
Ну конечно, других же проблем в стране нет! У нас на БТ все как обычно , забить людям голову дурацкими темами
, только уже даже бабушки из деревни на это не ведутся, и самих бэтэшников и брсэмовцев по-моему уже тошнит от этого фарса и очковтирательства.
На каждой второй ветке на форумах проблемы, везде сроки срываются, только ледовые дворцы и здание олимпийского комитета строятся бешеными темпами с огромными ресурсами, все лучшие строительные организации там задействованы, а остальным достаются конторы "рога и копыта" которые ничего не строили и потому строят вкривь и вкось... И правды не добиться, письма по разным инстанциям - пересылают друг другу, лишь бы отвязаться, чиновникам вообще на людей плевать, их проблемы никого не волнуют. А о том какое удорожание нас ждет - эта проблема еще впереди...
Ну это конечно неинтересная и неактуальная тема для ТВ, гораздо больше людей интересует проблема отдельно взятой бездарности... как-то грустно все это ![]()
письма по разным инстанциям - пересылают друг другу, лишь бы отвязаться
вот-вот, игра "передай другому" называется.
lindy, Nadя, да стрелочники они все. Главное уложиться во время и вовремя отписку отослать.
А Винникова...... Кто вообще сказал, что у неё есть голос!?
На ток-шоу все хвалят, песня запоминательная, вся Европа прям поёт, девочка замечательная и ты ды...... Но голос, голос!? ГДЕ?? Неужели только мне кажется, что это был однозначный провал?
kkk1984:А что выражают эти ваши слова как не снобизм и национализм? Уж вы то наверняка аристократка с петербургскими корнями или наследница киевских князей, и родословная имеется icon_lol.gif И чем же Вам работники тракторного не угодили? И общаться бедненькой приходится с "колхозницами с минской пропиской", ай-яй-яй weep.gif И зачем обрекаете ваших несчастных детей на жизнь в нашем: цитата "большом колхозе с вонючими заводишками"... Пословицу знаете "не плюй в колодец - пригодится водицы напиться" - подумайте, может поймете.
моя родословная - не ваша боль
как и будущее моих деток, о своих переживайте
снобизма и национализма в моих словах нет, для начала подумайте о дефинициях. Эти понятия подразумевает деление по определенному признаку без взгляда на остальные. Так вот, "кроешь матом - значит, приезжий" - это снобизм. Суждение построено на отвлеченном признаке, вообще-то никак не связанном с выводом. А сказать, что в Минске до чертиков безграмотных колхозниц и забулдыг в третьем поколении - это не снобизм, это признание объективной реальности.
Я ж не говорю - минчанин, значит колхозник. Впрочем, я понимаю Вашу обиду, как же так, отняли некий дефолт от рождения, которым тут можно козырять )))) оказывается, не для всех это круто-круто, бядааааааааа
И общаться бедненькой приходится с "колхозницами с минской пропиской"
Слава Богу, не приходится. Я себе круг общения подбираю не по наличию/отсутствию ВЕЛИКОминской прописки
Значит называть город в котором проживаете и который выбрали для проживания детей "большим колхозом с вонючими заводишками" - это не снобизм? Вообще да, не только снобизм, еще и хамство пожалуй! По тому как Вы отзываетесь о его жителях: "в Минске до чертиков безграмотных колхозниц и забулдыг в третьем поколении" предполагаю, что вы себя к оным не причисляете, а может зря?
- "А судьи кто?"
И еще- да, минчане не стыдятся своего родного города и даже гордятся им, и это правильно
, а вот другие видимо своей родины стыдятся и еще умудряются приехав чужую обгадить... не по-людски это, честное слово.
А Винникова...... Кто вообще сказал, что у неё есть голос!? На ток-шоу все хвалят, песня запоминательная, вся Европа прям поёт, девочка замечательная и ты ды...... Но голос, голос!? ГДЕ?? Неужели только мне кажется, что это был однозначный провал?
Не знаю, как голос, но произношение у неё ужаснейшее! Акцент как у Мутко! И это студентка ин.яза!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
А Винникова...... Кто вообще сказал, что у неё есть голос!? На ток-шоу все хвалят, песня запоминательная, вся Европа прям поёт, девочка замечательная и ты ды...... Но голос, голос!? ГДЕ?? Неужели только мне кажется, что это был однозначный провал?
Не только вы, а и 95% форумчан думают также, здесь идут обсуждения http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2288194&start=1620
А тему поменяли потому что "ЕЁ "засудили", и это сказал лидер нации.Эта тема "актуальнее" жилищной, тем более в жилищных вопросах сейчас куча вопросов.
Даю 99% что эту тему вообще не покажут
.
Она не пела ,а бормотала себе под нос ...Только припев получился более-менее внятным....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
MSN1984:Она не пела ,а бормотала себе под нос ...Только припев получился более-менее внятным....
Тем кто в студии пытался хоть немного критиковать выступление Беларуси грузинобелоруский патрыот старался заткнуть рот
.Вот такой у нас "Выбор"
.
Что лучше - построить квартиру по 500$ за метр но без льготного кредита, или по 1200$, но с льготным кредитом?
Тем кто в студии пытался хоть немного критиковать выступление Беларуси грузинобелоруский патрыот старался заткнуть рот
А в конце этот патриот сказал: "А сейчас еще раз прозвучит песня про нашу Родину" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Nadя:101-ое решение сделало счастливыми не одну тысячу минских семей, до этого решения об отдельной несъёмной квартире многие даже мечтать не могли.
Что лучше - построить квартиру по 500$ за метр но без льготного кредита, или по 1200$, но с льготным кредитом?
В нынешних реалиях по 1200.Так как все надеются что деньги "сгорят" в инфляции".Но думаю что скорее всего таких подарков не будет.Зарплаты застопоряться в белках и в долларах только упадут
.